츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원알못 버러지 박제^^
개과천선함 | L:0/A:0
386/450
LV22 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 633 | 작성일 2020-02-11 13:22:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원알못 버러지 박제^^

"상성이 안좋았다"

"사족보행 스타일의 번견에겐 인간용으로 갈고 닦은 나의 무술이 안통했다"

유수암쇄권 안통한건 강함 문제가 아니라 상성 문제였다고 벌레새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 쳐못읽는거보면 어떻게 살아왔는지 훤히 보이노^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리미터해제
노무술로 탱마상대하던 가로우를 이긴거라며ㅋㅋㅋㅋ 그말은 어디갔나
추천0
개과천선함
버러지새끼 ㅂㄷㅂㄷ해서 말 바꾸죠~? 무술이 상성상 안먹혀 들었으면 노무술 가로우나 다름없지 이새낀 대가리 쳐 안돌아감?아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다름없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 추한 외모에 상성으로 쳐발린 아마이는 그냥 일반인이랑 다름없는거냐
추천0
개과천선함
윾시 그림만 보는 븅신 답군요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
다름없지 오늘의 명대사다 ㅇㅈ
추천0
개과천선함
여러분은 지금 정줄 쳐 놔버린 버러지를 보고 계십니다
추천0
리미터해제
아무말 못하고 부들부들잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
말은 지금 하고 있는데요 벌레새끼야?낄낄낄 ㅂㄷㅂㄸ?
추천0
리미터해제
반박 못하고 똥만 싸잖니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌없이 상대한 거와 다름없었다고 자위할 놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
반박글 쳐안읽오 반박 못했다고 씨부리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
반박이 무술 안쓴거과 다름없다 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
부들부들해서 아득바득 깝쳐대지만 개쳐맞는 벌레새끼 ㅎㅎ
추천0
리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다름없다 가지고는 더 할말이 없나보네
추천0
개과천선함
내글 못본척 말돌리죠?ㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
너가 말돌리고 욕만 하고 있잖아ㅋㅋㅋ 다름없는 게 뭐야ㅋㅋㅋ 대놓고 무술 썼다 털린 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
작중 대사 지 뇌피셜로 싸지르는 개븅신새끼 ㅎㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
아토믹은 상성상 검정한테 털렸으니 검 없이 상대한 거와 다름없지 이러겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
새끼 쳐맞더니 정신줄 놔버렸노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
더이상 반박없이 욕만 남았죠?ㅋㅋㅋㅋ 다름없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제 노무술 가로우 = 일반인이랫노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새낀 해석하는 지능보면 ㄹㅇ음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
개쳐털리니 정줄 놔버린 버러지새끼한테 뭐라 더 말하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
이해력 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상성에 걸리면 무술 안 쓴거라매? 너가ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
"상성이 안좋았다" "사족보행 스타일의 번견에겐 인간용으로 갈고 닦은 나의 무술이 안통했다"
대사마저 지 좆대로 바꿔버리는 벌레새끼 박제^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
그래서 무술 안쓴 것과 다름없어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 썼다 막혀도??ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
쳐발리고 아무말이나 씨부리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
아까랑 계속 같은 지적인데 모른 척 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌없이 손가락 놀린 것과 다름없겠지?ㅋㅋㅋㅋ 그래
추천0
개과천선함
개쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ해서 달려드는 벌레새끼 ㅎㄷㄷ 무셔웡 ㅠㅠ
추천0
리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌없이 지껄인 것과 다름없다고 쳐줄게ㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
대사도 지 좆대로 바꿔버리는 우리 원씹알못 버러지 ㅠㅠ
"상성이 안좋았다" "사족보행 스타일의 번견에겐 인간용으로 갈고 닦은 나의 무술이 안통했다"
추천0
리미터해제
그래서 무술을 안쓴것과 다름없다가 니 해석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
쳐발리니 뇌절 오지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
개쳐맞고 튀어버렸쥬~?아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ?
추천0
리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋ니 병1신 논리 정리해봤어^^
추천0
개과천선함
댓글달자마자 튀어나오노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들~ㅠㅠ
추천0
ZEROID
병sin인가 여기저기서 원알못 티내고 있네 ㅋㅋㅋ

가로우가 번견맨 평가할때 힘과 스피드가 예상을

아득히 초월했었다고 말했는데 ㅋㅋㅋ그럼에도

아직 여유가 있어보였다고 말한게 번견맨인데

성상빨 아니더라도 번견맨이 당시 가로우 씹털어먹지

ㅂ신련ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아낙씹아문
이게 맞는듯
무술안통하면 다른 방도를 찾앗겟지

근데 상대가 너무 쎄서 그만한 각이 안나와서 튄거고
추천0
개과천선함
상성빨 아니여도 가로우 털어먹는거에 대한 말이 아닌데 난독 오지죠 좃병1신새끼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
아니 시발 무술 안통해서 이겼다는게 아니라 상성상 무술이 노쓸모 였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개과천선함
좃버러지 난독새끼 수준 봐라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아낙씹아문
그니까 무술이 안통한다는거잖아 씝,새캬
국어국문학 석사생이세요?걍 대충 알아쳐먹지 조잘조잘

무술도 안통하면 맨몸으로는 통하겟니? 그때부터 피지컬 쌈인데 ㅋㅋㅋ
멀말할려고 ㅇㅈㄹ이고
추천0
개과천선함
좃병1신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 무술은 아예 없는거로 치는 정도로 상성 때문에 안통했단건데 국어 9등급 맞은 병1신새1끼세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃도 이해 못하고 개씨부리네 별 좆병1신새끼가?
추천0
아낙씹아문
ㅇㅇ 알면 ㄲㅈ 씝,싀캬
추천0
개과천선함
줫버리지새끼가 지1랄하고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:142]
ㅇㄴㅎ
진짜로 이게시판이 원래 깨끗한건 아니었지만 요즘 더 더러워지는듯
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
형님들 진정하십쇼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29128 일반  
이건 그냥 제노스가 정신 못차린거 같은데 [3]
섹갈
29127 일반  
오리지날에서 이마이 스토리 읽고나니까 가로우는 정말 한심한놈이라는 생각이듦 [2]
갓타쿠리
29126 일반  
만전 타츠마키가 황정을 이긴다고햇지만 황정+다세포정자면 검정이이김 [10]
샬롯링링
29125 일반  
변신해제된 아마이 반쪽얼굴 vs 추남대총통 얼굴
병문이
29124 일반  
한마 유지로 vs 젖은 심해왕 [7]
맨펀원
29123 일반  
유지로가 애 이길 수 있냐? [13]
개과천선함
29122 일반  
근데 나는 중립이라 오까들이랑 다르게 이건 인정함 오로치 최종폼은 아직 아님 [5]
노모쿵
29121 일반  
원펀맨 최종보스가 사이타마면 개꿀잼이겠다 [4]
hosetaal
29120 일반  
사이타마 진심시리즈 [5]
실버블렛2
29119 일반  
이새기 존나 썌보이긴 함 [1]
개과천선함
29118 일반  
아니 홈황/천연수/교로교로본체/검정/포치 [7]
무케
29117 일반  
진짜 ㅈㄴ신기하게 칼로 찔러도 안들어갈거같이 잘그림ㅋㅋㅋ [3]
지네장로
29116 일반  
진짜 모든 히어로 중에서 가장 매력없는게 탱크톱 마스터 아니냐? [7]
미샹팩트
29115 일반  
만약 아마이 s급 되면 순위 어느정도 될까? [6]
미샹팩트
29114 일반  
변견맨이 실버팽 이길 수 있음? [8]
미샹팩트
29113 일반  
돈신붐은온다
시토
29112 일반  
돈신 타오황급임
ㅇㄴㅎ
29111 일반  
폭포수련권 가로우는 어느급인가 [7]
이태양
29110 일반  
밋친새끼들이 아직 나오지도 않은 변견
개과천선함
29109 일반  
번견맨은 누구랑 vs붙이는게 애매한놈 아님? [8]
에메랄드
29108 일반  
번견맨 스펙 [11]
개과천선함
29107 일반  
분명 초합금vs가로우는 무라타 뛰어난 그림체로 원작 내용을 충실히 그렸지만 [2]
재림의dkdk
일반  
원알못 버러지 박제^^ [45]
개과천선함
29105 일반  
그 밑에글 말인데 [2]
에메랄드
29104 일반  
의견 다를수도 있긴 한데 [5]
개과천선함

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX