츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카게급 수준에서 원피스에 비비는건좀 선넘지 않노?
캉캉 | L:0/A:0
380/930
LV46 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 247 | 작성일 2021-07-28 00:11:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카게급 수준에서 원피스에 비비는건좀 선넘지 않노?

역대 최강 카제카게라는 새끼가 속도 풀강화 박아야지 그제서야 소닉붐 연출 나오는데

이런 새끼들이 원피스를 뭔수로 이기노 ㅋㅋ

완력은 말할것도 없고 ㅋㅋ

라이카게 제외하면 원피스 잡해적도 완력은 카게급임

물론 라이카게도 잡해적 수준에서 뭐 달라질건 없어 보인다만 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마조탐정
ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋ 하찌 칼 300키로ㅋㅋ 그것도 하나에ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
설붕같긴함 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83213 일반  
진화된 백채널은 도대체 뭘까? [7]
여래
2017-03-02 0 248
83212 일반  
턴에이건담 vs 건버스터
하하호호헤
2017-03-12 0 248
83211 일반  
엑스칼리버vs레바테인 [4]
클디브
2017-03-18 0 248
83210 일반  
데드풀 vs 스파이더맨 vs 캡틴 아메리카 [5]
삼삼드래
2017-07-01 0 248
83209 일반  
도플이 페인이랑 1ㄷ1 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
좃펀맨
2017-04-02 0 248
83208 일반  
근데 이타치는 진짜 졷밥임 [3]
록키포트
2017-04-05 0 248
83207 일반  
아이언만 갓 킬러in토리코, 드래곤볼 [2]
엘리자베스I
2017-04-22 0 248
83206 일반  
단테(데빌 메이 크라이)in타입문 [3]
또치야놀자
2017-07-10 0 248
83205 일반  
소닉 세계관 in 일창작 [1]
물빛슬라임
2017-04-28 0 248
83204 일반  
팥빙수 떡만 모아서 먹기 vs 수박바 파란부분만 모아서 먹기 [9]
일침하는자
2017-07-08 0 248
83203 일반  
아이마스vs러브라이브 [3]
엘리자베스I
2017-05-10 0 248
83202 일반  
이자요이vs토리코 세계관 [2]
강착원반
2017-05-13 0 248
83201 일반  
모기 VS 파리 VS 바퀴 [10]
강철의후예
2017-05-21 0 248
83200 일반  
1/3 확률로 원하는 유니크vs조건없이 원하는 레어퀄 5장 [3]
PLVSVLTRA
2017-05-30 0 248
83199 일반  
하쿠야 유이치로in원피스 [1]
갓시라마
2017-06-04 0 248
83198 일반  
루프를 돌다가
인간맨
2020-11-06 0 248
83197 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
개쓉원잘알
2017-06-10 0 248
83196 일반  
드래곤볼 오리지널 vs 나루토 [1]
アッシュ?
2017-06-22 0 248
83195 일반  
낙제기사 마인 몸빵 너무 약한데? [1]
단형우
2017-06-23 0 248
83194 일반  
[전생검신]용비천 VS [갓오하]박무봉 [1]
天魔ㆍ夜刀
2017-06-28 0 248
83193 일반  
사이타마 갓오하에서 어느 수준이냐 ? [6]
록키포트
2017-07-15 0 248
83192 일반  
오늘 댓글전은 나하고 태산 말고는없노
다크니스
2021-02-13 2 248
83191 일반  
어마금은 ㄴㄷㅆ맞는거 같은데 [2]
헤이톰
2017-07-28 0 248
83190 일반  
칠염룡나츠vs원피스세계관 [4]
쥬비아♥
2017-07-30 0 248
83189 일반  
블리치가 왜 까이는지 알겠다 [7]
월리웨스트
2017-08-05 0 248

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX