츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ광속 초월이 초광속이지 그럼뭐냐?
길잃고탈주 | L:0/A:0
129/370
LV18 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 225 | 작성일 2017-08-20 22:32:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ광속 초월이 초광속이지 그럼뭐냐?

초광속 도  정해진 측정이 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조우텐치
애니 스펙이라 쓰지도 못 하는데, 열 내지 마셈.
추천0
태산
근데 그것도 순간속도일뿐임
추천0
길잃고탈주
그걸로 느그 토리코 꺤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산
못깨는데요?ㅋㅋ 토리코애들 반응속도 초광속이넘고요 결론은 디스포는 히트한테 나중에 아예 움직임 파훼당함 게다가 토리코측에서는 히트이능보다 훨씬더 상위호환이 이능들이많은데 이기는건꿈도못꿈
추천0
길잃고탈주
느그 ㅈ리코 디스포 주먹 막다 손 부러지고 얼굴 까지 뭉개지지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산
ㅋㅋ 백채널 쓰면 끝이겠네요
추천0
Laks4825
디스포 수명이 얼마나 되는지
안 나왔는데?
추천0
길잃고탈주
백채널 쓸거 없이

뒈지는데 뭘 백채널이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산
수억년정도 살수잇다고나오면 안통하겟죠 딱봐도 그렇게오래못살듯
추천0
태산
ㅋㅋ 아뇨 백채널쓰는속도가 더빠릅니다
추천0
Laks4825
어자피 수년 만에 행성
수백개를 초토화 시킨
부우미만이지
추천0
태산
백채널로 부우못죽이는거는 맞음
추천0
길잃고탈주
백채널 쓰기전에 뒈진다니까?

백채널 도 아무떄나 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산
못해도디스포 속도보다는 빠름
추천0
Laks4825
디스포 속도 제대로
안나왔는데. 그걸어떻게 알아요
추천0
길잃고탈주
디스포 속도 제데로 나온것도 없는데

무족건 지 꺠 빠르다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산
근데 그쪽이먼저 디스포가 더빠르다고 주장햇는데요?
추천0
길잃고탈주
내가 언제 더빠르다고 주장했음?

초광속에 주먹 파워로는 느그 토리코 애들중 막을놈 있냐?

손으로 막다 전부다 손븅싄 됌ㅋ
추천0
태산
네당장 초광속인 마더스네이크 막은게 아카시아인데요?
추천0
길잃고탈주
마더스네이크 는 손오공 블루 여파로 뒈지는 ㅈ밥이라 ㅇㅇ
추천0
태산
ㅋㅋ 오공이가어떻게 마더스네이크속도를 인지하는지요?
추천0
길잃고탈주
마더스네이크 초광속으로 달려와도 데미지 하나없을걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산
당장 권총에도 뎀지입는수준이면 말할것도없겟네요
추천0
길잃고탈주
노말상태에서 기 억누른 상태라니까

블루 쓰는 순간 팔왕은 전부다 쓸리는거야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산
네오공이 팔왕 이능들어떻게 파훼시킬지 설명해주시죠?
추천0
길잃고탈주
블루 키면 이능 전부 꺠지고 뒈지는거죠 뭐 ㅇㅇ
추천0
태산
글쎄요 당장 오공은 마왕이 진공상태만들어버리면 답없습니다만
추천0
길잃고탈주
글쎼요 블루키고 에네르기 파 갈구면 토리코 멸망하고 종결납니다
추천0
태산
아니 오공은 블루를 키든안키든 진공상태에서 숨을 못쉬는데 마왕능력 어떻게 파훼하실건데요?ㅋ
추천0
길잃고탈주
블루키는 순간 진공만든 장벽 공간은 꺠질텐데요?
추천0
태산
진공의 장벽을 부순다는 말은 어디에도없습니다만?
추천0
길잃고탈주
진공 만든 공간이고 뭐고 다 끝난다고요 일단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 자멸이면 그순간 가메하메하 쓰면 다뒈지는거 ㅇㅇ

파괴신들은 귀파고 놀고 있을듯
추천0
태산
네그거는 그쪽생각이구요 당장 마왕은 숨한번 들이마시면 바로 진공상태됩니다 오공은 진공상태에서 싸우지도못하는데 어떻게 하시려고요?
추천0
길잃고탈주
오공이 진공 상태에 싸우지도 못하고 숨 으로 캑캑거림?

오공은 싸움상황 에는 아주 천재적인 생각을 하는놈임

비루스가 괜히 인정하는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가메하메하 라는 찬스 쓰면 뒈지는거라니깐 전부?

물론 오공도 뒈지지 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81026 일반  
아 심심해 [3]
sdffsd2
81025 일반  
아 십 몇 초는 아니구나...
파워너구리
81024 일반  
아 십미 초필살기를 요호의 갑옷으로 막는거 보고 뭔가 잘못됐다 했었는데 [1]
이이이잉잉
81023 일반  
아 씨 ㅋㅋ 일케 되면 나도 어쩔수없지
격투왕맹호
81022 일반  
아 씨 동물농장 끝났냐? [1]
アサガオ
81021 일반  
아 씨 심리전이었네 [4]
장승룡
81020 일반  
아 씨 악마룡 이거 속 빈 강정 새끼네 ㅋㅋ [6]
바사삭
81019 일반  
아 씨 화 너무 많아서 찾느라 귀찮았네 화룡대거 [6]
바사삭
81018 일반  
아 씨123벌 소아온 오프닝 보고 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
니우
81017 일반  
아 씨1발 실명 말한 거 참수당했네 [1]
북괴김정일
81016 일반  
아 씨발
형님의칼
81015 일반  
아 씨발 아침 일찍 일 가야 되는데 [7]
자라마
81014 일반  
아 씨발 중력 존나쌔!!
캉캉
81013 일반  
아 씹 ㅋㅋ 그냥 타노스가 엔드게임 결말이 막장이라 어거지로 타노스 띄우는거아냐 [3]
가가기
81012 일반  
아 씹 ㅋㅋㅋㅋ 나퀴들 박멸 당함?
이태양
81011 일반  
아 씹 이그 스케 신청한거 나였네 ㅋㅋㅋ [3]
바사삭
81010 일반  
아 씹 책 출판 수포로 돌아갈거 같음 [8]
연고대지망생
81009 일반  
아 씹ㅋㅋㅋㅋ [3]
설P0
81008 일반  
아 씹ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나퀴한마리
이태양
81007 일반  
아 아니다 십미 돌려쓰기 못하는구나 [6]
소스케츠
81006 일반  
아 아무튼 금륜이 더 세다고 ㅋㅋ [8]
우욱
81005 일반  
아 아무튼 나퀴들은 잘못 없다고요! [4]
십팔학
81004 일반  
아 아무튼 달 맞다고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉
81003 일반  
아 아무튼 멀다고 ㅋㅋㅋㅋ [18]
선인술
81002 일반  
아 아무튼 산이랑 도시 구분 안한다고요~ [6]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX