츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만화캐릭 중에서 이거 가능할 만한 캐릭터 있음?
몬스☆패닉 | L:14/A:101
324/1,270
LV63 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2018-12-30 16:01:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만화캐릭 중에서 이거 가능할 만한 캐릭터 있음?

혼자서 전 세계 모든 인류가 다 덤벼도 데미지 하나도 없이 압도적으로 다 이길 수 있음

전 세계 인류라는 것은 우리가 사는 현실 세계의 인류를 말하는 것

단, 인류는 핵폭탄 같은 온갖 무기 다 동원해도 되지만 그 캐릭터는 무기나 이능 없이 오직 힘이나 스피드 같은 맨몸 체술만 써야함 불이나 번개 같은 물리공격도 금지

그리고 그 캐릭터는 신족이나 사이어인 같은 거랑은 일절 관계 없는 순수한 인간이어야 함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:289]
유지민짱
그게 사이타마임
추천0
[L:14/A:101]
몬스☆패닉
걔말곤 또 누구누구 있음?
추천0
[L:29/A:263]
rih1970q
엘자?
추천0
몬스☆패닉
그냥 체술만으로도 가능함? 마법이나 무기 일절 안 써야 함
추천0
해로운새
필사기(이능비슷한) 안쓰는 사카마키 이자요이
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
토리코 사수
추천0
몬스☆패닉
검색해 봤는데 인간이 아니잖아
추천0
[L:10/A:621]
불건전닉04
크리링
추천0
강의
본문 읽으니까 바로 딱 사이타마 생각남

리아자일도 인간으로 쳐줌?
추천0
[L:14/A:569]
다시시작해
말빨로 말싸움이기는건
막시민 리프크네.
근데 만화가 아니라 소설이네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104382 일반  
원게는 언제나 싸우네 [2]
모모모
104381 일반  
고추화상입은거같다 [13]
모모모
104380 일반  
빈유vs거유 [11]
모모사마
104379 일반  
원피스 가프 vs 원펀맨 고케츠 [2]
모부기
104378 일반  
오렌지피콜로vs지렌 [2]
모얏
104377 일반  
페어리테일 나츠vs 아카이누 [8]
모에공기
104376 일반  
블리치가 원나블할때 그 블 맞나요? [1]
모쿤
104375 일반  
블리치는 젤 쎈 공격 위력이 몇임? [38]
모쿤
104374 일반  
블리치우르키오라는얼마나쎔?ㅋㅋ [3]
모쿤
104373 일반  
나루토설정집에떡하니가마분타,삼중나생문이산급크기라고적혀있는데왤케ㅂㄷㅂㄷ함?ㅋㅋ
모쿤
104372 일반  
나루토님들은....이만....죽어주세요~ヽ(。ゝω・)ノ☆
모쿤
104371 일반  
마루고리 선에서 십미 복날개1새1끼패죽이듯개때려서 보신탕끓여먹기 씹가능이라니까 ㅇㅇㅋㅋㅋ [7]
모쿤
104370 일반  
나루토세계관최강자라는련이사쿠라한테한대쳐맞고오른쪽이였던정치성향이왼쪽으로바꿔지던데
모쿤
104369 일반  
광속의 수만배라는 나루토...그 실상을 알아보리보리쌀~ㅋㅋ [1]
모쿤
104368 일반  
마루고리랑 가마분타는 악어와 악어새같은 존재지 ㅇㅇㅋㅋ
모쿤
104367 일반  
결론 = 좃루토는 뭘 하던간에 마루고리 못이긴다
모쿤
104366 일반  
좃루토 담당일진ㅋㅋ [2]
모쿤
104365 일반  
나퀴새1끼복싱프사는왜쳐다는거노ㅋㅋ쎄보이고싶노? [6]
모쿤
104364 일반  
나루토 급식때 맨날 만화방가서 대여해서보고 페인전보고 질질쌋는데 ㅋㅋ
모쿤
104363 일반  
이걸보고 수십km ㅇㅈㄹ하는건 나 대가리가 텅텅비었어요~ 저는 안에 든 생각이 없어요~ 제 좌뇌는 칸디루에게 따먹혔어요 인증하는거 맞제?ㅋㅋㅋㅋ [5]
모쿤
104362 일반  
마다라가떨군운석=17미터미만
모쿤
104361 일반  
광속의 수만배라던 나루토보다 빠른 사쿠라
모쿤
104360 일반  
나퀴현피뜨자더니또말바꾸네ㅋㅋㅋ [1]
모쿤
104359 일반  
마하10은커녕10m/s도안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸좃까는소리할래?뒤지게볼기짝맞을래?
모쿤
104358 일반  
나루토세계관에서 제일빠른 사쿠라와 원펀맨 플래시의 차이ㅋㅋ [2]
모쿤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX