츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자꾸 헛소리만 하고가네
고양이 | L:2/A:313
249/250
LV12 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 210 | 작성일 2020-04-21 08:45:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자꾸 헛소리만 하고가네

말로만 우기지 말고 근거를 가져와서 반박을 해봐 ㅋㅋㅋ

다른 사람 글은 잘만 하더니 왜 내 글은 못해?

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=2&m_id=&divpage=17&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=87732 )

팽구랑 금륜이랑 차이점이 뭔데?

이거 신축하는거랑

이거 팽창하는거랑 뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋ

아니 설정집은 몰라도 작중묘사로 저렇게 나오는데 뭔소리를 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 설정집에 팽구 팽창 속도는 안나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁지에 몰려서 자꾸 헛소리하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
금륜 계산=작중나온 묘사에 의한 최소치 (애니시간 고려x)
팽구 계산=작중 나온 묘사가 없기때문에 부정
추천0
[L:2/A:313]
고양이
아니 ㅋㅋㅋ 똑같잖아 ㅋㅋㅋ 팽구도 작중에 팽창하는 묘사가 나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
속도에 대해선 자세히 나온게 없으니 논하지 못한다고 ㅋㅋㅋ
추천0
고양이
그러면 금륜도 자세히 나온게 없잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
금륜은 나루토 속도,반속고려해서 나온 최소치고
추천0
고양이
그니까 나루토 속도랑 반속을 ' 고려 ' 해서 나온 최소치라는거잖아 ㅋㅋㅋ 팽구 팽창 속도도 주변 ' 고려 ' 해서 나온건데?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 팽구 팽창속도 자체가 나온게 없는데
어 좀 커질려 하네 하다가 바로 봉인 끝 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
고양이
뭔 소리야 ㅋㅋㅋ 계속 찔끔찔끔 커지다가 카구야 봉인당한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉인 당하기 전까지는 저 속도로 계속 팽창했다니까?
추천0
복귀팝
저거 자체가 망상인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 속도 모르는게 팩트
추천0
고양이
아니 ㅋㅋㅋ 그러면 금륜도 망상이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에서 팩트로 속도 언급 안했으니까 뭘 하든 뇌피셜인데 경우가 같은거 아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
나루토 속도의 최소치는 추정 가능한데?
추천0
고양이
아니 그걸로 금륜 정할거면 저 팽구는 왜 부정하냐고 ㅋㅋㅋ 저것도 팽창 최소치는 추정 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 팽창 자체가 행성까지 크는데 수백년이면 설정집이랑 제츠 독백 다 부정됨
추천0
고양이
아니 원래 설정 오류는 나루토에서 밥 먹듯이 나오는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81353 일반  
나퀴식 논리면 도쿄구울 초광속임 [2]
구걸고케츠
81352 일반  
루피 공속 인정함 [2]
7대호카게
81351 일반  
학도사vs사이타마 [1]
딸딸이
81350 일반  
나퀴식 속도계산이면 [48]
Vasyl
81349 일반  
원조 빨갱이 소련이 이 당시에도 국력 2위임?? [2]
문재인광팬
81348 일반  
완규좌 락 앤 롤 풀버전 올라왔내 [1]
좆순신
81347 일반  
나루토 속도 반박글2 [9]
복귀팝
81346 일반  
나루토 속도가 느리다고? [2]
복귀팝
81345 일반  
팡팡이 자해 ㄸㄸ [7]
복귀팝
81344 일반  
그놈의 이능이능 어우씹
예쁜고케츠
81343 일반  
정열맨in원펀맨 [3]
시발롬들
81342 일반  
기생수 고토 in 도쿄구울 [2]
소스케츠
81341 일반  
펀맨에서 신급 할려면 이런 녀석정도 일라나 [4]
바사삭
81340 일반  
이>나인 이유 [9]
에르온
81339 일반  
짤 괴물in원펀맨 [9]
Qpiw
81338 일반  
이누야샤 소원밈은 좀.. [1]
엑스트라
81337 일반  
벨제 코인 오르긴 했네
백도화지
81336 일반  
이누야샤랑 나루토가 스펙차 때문에 못비비단 개소린 머냐 ㅋㅋ
노망쿤
81335 일반  
애초에 원펀맨이랑 나루토는 차원이 다르잖아 [7]
캉캉
81334 일반  
배추마키가 박살낸 지반 범위 [137]
대장금
81333 일반  
돈 명예 제물 무한한힘 온 우주까지도!! [1]
BILL
81332 일반  
암살교실 살생님 VS 페그오 산의 노인 [12]
인간맨
81331 일반  
에뮤 전쟁을 보고 생각한 건데
인간맨
81330 일반  
보루토+나루토 주인공 버프 미쳤네 ㄷㄷ
궁수
81329 일반  
이누야샤>나루토 [23]
에르온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX