츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크는 이제 전투할일 없고 앞으로는 폐허왕국에서 조로 신문보면서 아빠미소나 지을거라 했는데
가뭄의잭 | L:19/A:358
307/950
LV47 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 305 | 작성일 2016-05-19 15:40:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크는 이제 전투할일 없고 앞으로는 폐허왕국에서 조로 신문보면서 아빠미소나 지을거라 했는데

이번화에 진짜 그렇게 돼버렸네

솔직히 미호크가 이제와서 다시 전쟁에 가담하는것도 스토리상 안맞고

그냥 저런식으로 혼자 살다가 조로 기사보면서 흐뭇해하는 역할일듯

그리고 어느날 검사로서 은퇴 선언하고 조로가 세계최강의 검사 타이틀 받게될거같다

조로랑 싸워서 조로가 타이틀 가져가지는 않을듯..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유하바하쉬
응 아니야
추천0
바니
너무 매력터져여 미호크
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
144010 일반  
미호크 줯나 고고하게 성안에서 와인이나쳐먹으며 검술단련할줄알앗는데 밭도 갈줄아네 [3]
비굴열매
144009 일반  
카이도성격이면 남한테 협상이나 절대 고개숙일새리가 아님 [2]
킬방원
144008 일반  
우리삼촌>농부형>느그형 [2]
마린뱅뱅
144007 일반  
미호크vs카이도 [4]
파커
144006 일반  
머냐 [2]
ORD
144005 일반  
원피스 비행종 탑5 [1]
마린뱅뱅
144004 일반  
시저하나두고 카이도랑 빅맘 싸울각임? 한쪽은 열매관련 한쪽은 캔디관련?
비굴열매
144003 일반  
도대체 언제쯤 나오냐 [2]
여신님비비
144002 일반  
조류중에서 1짱이다 질문받는다. [5]
마린뱅뱅
144001 일반  
베가펑크가 제르마한테 과학으로 개발린 증거 [5]
부냥인
144000 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스 역사상 그나마 제일 보기좋은 가족되겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ미호크 일가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
비굴열매
143999 일반  
조로가 검술로 미호크 이길것같지는않고 그냥 이대로 싸우면서 조로성장할것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
비굴열매
143998 일반  
원피스 캐릭터 디자인 개 ㅈ같은데. 이걸 빠는애들은 [2]
부냥인
일반  
미호크는 이제 전투할일 없고 앞으로는 폐허왕국에서 조로 신문보면서 아빠미소나 지을거라 했는데 [2]
가뭄의잭
143996 일반  
세계정부 최고권력,선대 세최검,세최검의 스승,초대귀철이 선택한 남자,D의 일족,원피스 최종흑막.jpg
143995 일반  
빅맘도 뭔가 연구를 하긴 하는 거 같네 [5]
사황진안
143994 일반  
오로성+쥬얼리 보니=할배들 회춘=지금까지 원피스를 사랑해주셔서 감사합니다 ㅅㄱ [2]
143993 일반  
고지 [1]
Fisherman
143992 일반  
왠지 빈스모크 일가가 시저 클라운 영입할듯. [1]
콜택
143991 일반  
빅맘이 탐내는 능력이 [3]
킹콩건펀치
143990 일반  
제르마66은 용병과학부대.
콜택
143989 일반  
미호크랑 페로나 둘이 왜캐잘어울리져ㅠㅠㅜ [15]
바니
143988 일반  
그럼 상디네 형제는 [4]
구하라
143987 일반  
제르마는 어느 쪽인 거지?? [2]
사황진안
143986 일반  
빈스모크 복장 히어로삘 나는건 나뿐인가? [1]
joke

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX