츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
불을 사용했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수 | L:0/A:0
380/550
LV27 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 34 | 작성일 2020-03-24 12:20:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

불을 사용했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스나 사보처럼 불을 사용했음? 오븐처럼 불을 사용함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기술 시전할때 조낸 밝았고 빛 광자 쓴게 팩트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 기술을 말한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874835 일반  
아따 A>B를 주장하면 이에 대한 증거나 반증 모두 니가 주장해야 하는 거에요 ㅋㅋㅋ
패미王원희
874834 일반  
지금 이 순간 잘 생각해봐요 ㅋㅋㅋ 느 보가 사황 본거지에서 이치디보다 뭘 잘 할 수 있는지 ㅇㅇ
패미王원희
874833 일반  
그니까 제르마한테 통하는 총알이 느 보한테는 안 통한다는 근거를 가져오라고 ㅋㅋㅋ
패미王원희
874832 일반  
ㅋㅋㅋ 증명 못 하고 안 맞는다 해보리기~~~ㅋㅋㅋ
패미王원희
874831 일반  
ㅋㅋㅋ 그러니까 제르마한테 통하는 총알이 느 보한테 안 통한다는 근거는 ㅇㄷㅋㅋㅋ
패미王원희
874830 일반  
아니 시1발 그래서 좆보 방탄임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
874829 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆보 방탄임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
874828 일반  
엌ㅋㅋ 후지토라가 맞아서 후지토라 견문색=사보 견문색 ㅋㅋㅋ
패미王원희
874827 일반  
단순 생채기가 아니라 뻘건 채색판 팩트 말해주니 이젠 자해한 거라네 ㅋㅋㅋ
패미王원희
874826 일반  
응 크>도
핑신
874825 일반  
오히려 로우가 후지토라, 트레볼이 각각 밍고에게 합세해서 압박 당한 게 ㅍㅌㅋㅋㅋ
패미王원희
874824 일반  
그게 그건데 ㅋㅋ [3]
펑키스타일
874823 일반  
합동은 함께에요
패미王원희
874822 일반  
아이고 루피는 로우가 밍고 상대할 때 밍고 이길 방법 몰두 했나요 ㅋㅋㅋ
패미王원희
874821 일반  
아따 우길 걸 우기셔야죠 ㅋㅋㅋ
패미王원희
874820 일반  
또 차단튀하노 븅신 좃밥색휘 ㅋㅋㅋㅋ
도적
874819 일반  
아이고 ㅋㅋㅋ 그래요 느 밍고도 루피처럼 스테미나 3배 빨리고 패기 체력 콜로세움부터 쓰며 왕의 대지 2번이나 올라왔으면
패미王원희
874818 일반  
그래요 페널티 경중이 제가 같다한 적 가지고 오세요
패미王원희
874817 일반  
머임? 전편에서 베이지 않았음?
츄으잉
874816 일반  
저 상황극하는 븅신 나는 왜차단함
도적
874815 일반  
느그 로우 드레이크부터 이기고 오기ㄱ
패피민교★
874814 일반  
상디가 칼집 한방컷인거 처럼 날조하네ㅋㅋ
qiaksjsk
874813 일반  
말은 최종성장 흰수염급 거리면서 루피랑 동급선상에 놓지만
패피민교★
874812 일반  
,
패피민교★
874811 일반  
피방에서 원게하던 로퀴새기 롤하는 중딩이 대가리 치고감 ㅋㅋ
로빈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX