츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제발 팩트다운 팩트좀...가지고와서 씨부려라 해적끼리싸우는데 안싸우는이유가 고작 왼팔없어서겟냨ㅋㅋㅋㅋ
비굴열매 | L:0/A:0
275/310
LV15 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 190 | 작성일 2016-04-21 18:27:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제발 팩트다운 팩트좀...가지고와서 씨부려라 해적끼리싸우는데 안싸우는이유가 고작 왼팔없어서겟냨ㅋㅋㅋㅋ

아카이누가 흰수염상대할때 다늙어가는 늙다리라고 봐주는거랑 동급이라고 치부할기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸우는데 늙어서가어디있고  왼팔없어서가 이유가되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ해적이랑붙는데?

물론 친선경기면 이해하겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구라서 아니면 왼팔없어서

세최검이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유가되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸한이유를 댈만한걸 가지고 와라쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ

말도안되는 말같지도않는 참격으로비교하거나

왼팔왼손잡이 검사로 미호크라고나오지는않앗지만 미호크랑

호각이엇는데 왼팔잃엇으니 병ㅅ호구라면서 비교하거나

히그마한테 술통맞거나 노열매티치한테 졋다면서

한번스크래치난거나 해룡한테팔뜯긴거와같은

같잖은 연출로 미>샹이라는 수듄 

검술의정점=해적의정점

나처럼 샹크스가 이길만한 팩트좀가지고와바

왼팔없다거나 히그마짤이나 눈깔긁힌짤이나

해룡짤로 팩트라면서 비비지말고

나처럼 진짜 팩트짤을가지고와보라고

내가가져온 팩트로만 봣을떄는 죠즈가대하는행동만봐도

샹크스하고 미호크 차이가 벌어지는데 개소리여

죠즈가 샹크스앞에서 쪼개는거봣냐?

제발 팩트다운 팩트좀 가지고와줫으면...

그리고 미호크 도망좀그만치라고해 뭐하는게없냐

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
필통찌루
넓은 바다같은 마음으로 엣정을 생각해서 안베고 못본척햇더니만 개깝논리보소
추천0
비굴열매
그러니까 뭔 옜정이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 정이잇다고 친구라고 언제그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개나소나 매의눈알고잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저 꼬랑지말고도망간건 미호크인데 옛정 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
122060 일반  
이번화로 사황이 조오오오오온나 말안되게 쌔다는게 입증된듯 [2]
답정너츄잉
122059 일반  
샹크스 개 때리고싶다 [1]
필통찌루
일반  
제발 팩트다운 팩트좀...가지고와서 씨부려라 해적끼리싸우는데 안싸우는이유가 고작 왼팔없어서겟냨ㅋㅋㅋㅋ [2]
비굴열매
122057 일반  
원피스 세계에 엄마 제대로 살아있는애 몇명없음 [1]
조로갓
122056 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
122055 일반  
샹크스 애미두짐 [1]
필통찌루
122054 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
필통찌루
122053 일반  
큰그림오졋담
명룡
122052 일반  
이젠 독자들도 원피스 전개 대충 아는듯 [6]
여신님비비
122051 일반  
키드 : ㅆㅂ 샹크스 치러 갈 생각이었는데.....
joke
122050 일반  
샹크스가 루피밀짚모자 찢어버리면 샹크르 어캐댐? [1]
필통찌루
122049 일반  
키드는 산하그릇이아니다
키드사황
122048 일반  
미>샹
허니
122047 일반  
이제부터 키드좀 빨아야겠다
여신님비비
122046 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
122045 일반  
키드 부하들은 어찌 됐을까
joke
122044 일반  
미퀴분들 오다가 보면 당장 죽여버릴듯 [2]
패황루피
122043 일반  
어찌보면 이번에 사황의 힘을 여실히 보여준걸수도 있음 [1]
lHunterlDlx
122042 일반  
키드도 카이도우 털때 합류하겠네요
고테츠다
122041 일반  
샹크스는 마조히스트일 것이다. [1]
αβγδω
122040 일반  
내가봤을땐 샹크스보다 키드가 더쌤 [3]
피피피
122039 일반  
샹크스 진짜 미호크가 불쌍해서 왼팔안짜르려고 못본척봐주는데 눈치좀
필통찌루
122038 일반  
에이스 때문에 흰수염 세력 깨지고 [2]
joke
122037 일반  
조로 눈에
엨읔읔엨엨
122036 일반  
상디 잠시 물좀 빼고 온다할듯 [2]
한팔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX