츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누의 업적 JPG
messiah | L:0/A:0
260/370
LV18 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 438 | 작성일 2016-05-25 14:19:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누의 업적 JPG

사황전용 샌드백으로 포스 강조
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원수
ㅋㅋ그전에 흰수염개쳐맞던건요?ㅋㅋ 검은수염일당이 아카이누하나만 보고 도망간거는요 ㅋㅋ?? 흰수염해적단전원이 아카이누하나한테 쩔쩔맨건요?ㅋㅋ징베원킬한건요?ㅋㅋ에이스 원킬은?ㅋㅋ 루피 원킬은?ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:203]
비굴열매
아카이누도 개쳐맞앗는데 ㄷ검수일당은 누가 등장해도 튐
샹크스앞에서도 뒤로뻇고 사이버폴떄도 뒤로뺌
추천0
원수
검수일당은 당시 목적이 있엇죠 배한척이 급한상황이였고 보빈이라는 인질로인해서 교환까지할려고했는데 아카이누하나만 보고 도망간거보면 아카이누의 위엄을 느낄수있죠 ㅋㅋ 뭐 검수가 성향상 쓸데없는 싸움은 안하지만 자기에게도 피해가오니까 도망간거아닐까요?ㅋㅋ
추천0
비굴열매
걔는 누가뜨든 키자루가떠도 도망감 ㅇ 대표적사례로 사이버폴 이지스가 떳을때도 도망갓고
누가 떳든 도망감 손해만잇을경우 ㅇ 아카이누의 위엄이라면 위엄이겟지만
티치가 워낙에...약한이미지라.... 그냥 칠무해급정도로 약한이미지라..
추천0
원수
ㅋㅋ그래도 이글이글열매하나에 눈돌아가는게 보이는 해적단인데 ㅋㅋ
마그마열매를 쉽게 쟁취할수있으면 어떻게해서든 쟁취하지 않았을가요 ㅋㅋ
추천0
붉은개AKINU
그런 티치한테 눈까리 스크래치 당한 샹구?
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞받아 쳐줘야되냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㄴ 꼭 이글이글열매하나에 눈돌아가는것처럼 보이진않앗음
정말 눈돌아갈정도로 구하고싶은 열매였으면 왜구지 바제스만 보냈는건지도 의문임
바로그냥 열매만 쓲싹해서 올수도있는데 구지경기에참여해가면서 쇼를 벌인건지도 의문임
더군다나 바제스는 얼굴도 알려진 검수일당이기에 해군한테 잡힐수도잇는데
열매에 정말 눈돌아간거엿으면 앞뒤가안맞는행동들이 너무많음
일단 바제스만 보낸것에 비효율적임
추천0
진격거의인
얼마나 군대 기강이 개판이면 쫄다구가 원수한테 박박 대드냐 저거 하극상 아니냐
추천0
샹좆크밥스
거프 빽믿고 나대는거보소 ㅉㅈ
추천0
심판
응 사황충
추천0
비굴열매
응 대장균
추천0
심판
응 대장 안빨아^
추천0
붉은개AKINU
사황충 ㅁㅈㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
147910 일반  
해군+칠무해 vs 사황1 vs 사황2 vs 사황3 vs 사황4 [2]
코비대장
147909 일반  
샹퀴들 수준 이미 다 아는 사실임 [2]
라킹이
147908 일반  
자게 익명화 한다는데 [6]
금발벽안
147907 일반  
샹크스가 미호크한테 참패했다고 언급되어있는적이있음? 아니면 미호크가 사황급이라고 언급되어있던적있음? [7]
비굴열매
147906 일반  
정말 근데 제일 어려운문제가 샹미인거 같습니다.. [13]
원수
147905 일반  
솔직히 미호크는 세계관 최강자 탑5안에서 빼야됩니다. [37]
원수
147904 일반  
5천미터급 해왕류가 얘네잖아 [10]
진격거의인
147903 일반  
베르고가 역대급 거품 1위 아니냐? [2]
진격거의인
147902 일반  
티치의 진격을 막을수있는건 사황과 마르코잔당 [29]
마린뱅뱅
147901 일반  
빨간머리는 움직이게 되면 손을쓸수가없다 [3]
과락죵
147900 일반  
제프가 케릭 설정상 세최발 아니냐? [1]
진격거의인
147899 일반  
엥? 샹구 아카이누한테 발리지 않았냐? [1]
마린뱅뱅
147898 일반  
샹크스 아카이누 미호크 비교짤 [5]
비굴열매
147897 일반  
여긴대체 뭐하는데냐 [5]
BIBIDI
147896 일반  
알바가기 전에 씹크스 한대 패주고가서 기분이 좋다 ^^ [1]
ジュビア
147895 일반  
원알못이 보는 병X 서열.txt [2]
라킹이
147894 일반  
광견충 왜삼? [4]
messiah
147893 일반  
메갈=롲퀴 [4]
마린뱅뱅
147892 일반  
현 Top5 [11]
붉은개AKINU
147891 일반  
상디는 근데 [7]
츠하
147890 일반  
에넬 각성해서 재등장하면 좋겠다 [1]
진격거의인
147889 일반  
원잘알이 보는 개념 서열.txt [9]
라킹이
147888 일반  
샹미 미샹 이런건 모르겠고 샹크스 백프로 카운터 케릭 [3]
진격거의인
147887 일반  
5천 m 해왕류 vs 샹크스 [6]
라킹이
일반  
아카이누의 업적 JPG [14]
messiah

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX