츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황을 6년전에 달았는데 양팔당시에 전성기나 다름없는 흰수랑 동급이면
샹흰비미 | L:0/A:0
431/1,290
LV64 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 118 | 작성일 2020-02-03 17:33:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황을 6년전에 달았는데 양팔당시에 전성기나 다름없는 흰수랑 동급이면

13년전에 사황 달았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙은 흰수도 아니고 양팔일때면 무려 정정한 흰수 일텐데ㅋㅋㅋ

애초에 사황달기 전이라 쳐줘도 미호크는 정결당시 늙다리 흰수한테도 꼬리 마는데

13년전에 샹크스가 중년 흰수랑 동급이였으면

당시 샹크스는 현 샹크스보다 강했을거고 미호크는 지금보다 약했을터이니 이미 당시에 샹>>>>>>>미 였다는 소리ㅋㅋㅋ

팔잘렸다고 미>샹이라고 확정짓는거부터 넌센스

둘이 결투 벌인적이 언제 였는지 나온적이 없음 샹=미 였다가 중년 흰수급으로 성장한 샹크스니까 팔잘리기 직전에는 이미 샹>>>>>>>>>>미였다는 거지

걍 13년전에 중년 흰수급인데 사황이 아니였고

팔잘리고 약해진 7년후 사황 달았다는게 말이 안되지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:358]
우동사
팔잘리기전에는 라이벌이었다잖아 멍청아 설정집 안봤냐 ;;
추천0
샹흰비미
팔잘리고 성장해서 샹크스=흰수 ok?
추천0
우동사
장애새끼 흥미 잃음 미>>샹 됨
추천0
샹흰비미
白ひげと対等に渉り合う存在に成長した 흰수염과 대등히 싸우는 존재로 성장한 샹크스
추천0
우동사
그 대등히 싸우는 존재 샹크스한테 흥미 잃었다고 말한 시점이 현재 미호크 미>샹
추천0
샹흰비미
애초에
팔 잘리기전에 라이벌이였다는 소리가 없음ㅋㅋ
미퀴들 짜집기 한거 믿는 멍청한 미퀴들만 있을뿐이지ㅋㅋ
추천0
우동사
설정집에 나옴 라이벌이라고 안봤으면 검색하고 오셈
추천0
샹흰비미
니망상ㅋㅋㅋㅋ
샹=흰>>미=비는 팩트임ㅋㅋㅋ
추천0
우동사
증거 올려드림??
추천0
샹흰비미
라이벌 이였다고 나오지
팔잘리기전에는 라이벌이였다고 안나옴ㅋㅋ
추천0
샹흰비미
니가 말하는 증거 니 망상이라고ㅋㅋ
팔잘리기전에는 라이벌이였다 이런 소리없는데?
추천0
우동사
어쨌든 라이벌인데 지금은 흥미를 잃음 미>샹 언어장애 아니면 다 이해하는 내용;;
추천0
우동사
어쨌든 라이벌인데 지금은 흥미를 잃음 미>샹 언어장애 아니면 다 이해하는 내용;;;;
추천0
샹흰비미
그게 왜 미>샹인 증거야ㅋㅋㅋ
마찬가지로 샹크스가 기분안좋다고 꺼지라고 상대해줄까 했으니
샹크스>미호크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것보다
샹=흰 비=미보다 직관적인거 있어?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동사
원작내용을 그럼 부정하라는 말이냐 니가 그럼 반박을 해봐라 왜 흥미를 잃었다고 무시한건지 내가 납득을해야 니 말에 동의를하지
추천0
게살피자
신체부위 떨어져 나갈때마다 강해지는 해적이 있다? 소오오오름
추천0
샹흰비미
白ひげと対等に渉り合う存在に成長した 흰수염과 대등히 싸우는 존재로 성장한 샹크스

뭐 팩트인데ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
147135 일반  
아카이누한텐 단체로 빤스런하는데
카마조
147134 일반  
속보)후지토라, 료쿠규 해군하기싫었는데 억지로 '강제'징병당함 [2]
수주기유
147133 일반  
원피스 최단시간 승부. 팩트
킬러k
147132 일반  
난 상상임신 같은거 이해가 안갔거든?
독고
147131 일반  
속보2)ㅇㄹㄱㄹㅅ 정신병면제 [2]
수주기유
147130 일반  
엘라그로스 참교육.jpg [4]
원픠스만뵴
147129 일반  
??? : 야 가기싫은군대 억지로갔더니 별네개달아주던데?ㅋㅋㅋㅋ [1]
수주기유
147128 일반  
후지토라 료쿠규 강제징병 당한거 맞음 국아사전인증
엘라그로스
147127 일반  
저격질 쳐하다가 징병뜻 알려주니까 반박못하고 아가리 쳐닫는중ㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
147126 일반  
그런데 원게 추천이 언제부터 실명제였음??
독고
147125 일반  
뷰웅신들 논리털리니까 차단튀하네 그게 니들 수준이야 ㅋㅋ [1]
엘라그로스
147124 일반  
차단 어떻게함? [3]
슧쇿삯
147123 일반  
이미 작중에서 사황이 대장한테 두둘겨맞았는데. [1]
카마조
147122 일반  
剣の実力はミホークと搭抗する程。검의 실력은 미호크와 대등할 정도 [4]
샹흰비미
147121 일반  
剣の実力はミホークと搭抗する程. 검의 실력은 미호크와 대등할 정도
샹흰비미
147120 일반  
그니까 팔 잘리기 전에 대등했다는거고 외팔된 이후로 미>샹 [2]
엘라그로스
147119 일반  
애들이 만화보는수준이 낮은듯싶다 [3]
햄찌
147118 일반  
원게개판다댓네 [2]
버러지
147117 일반  
여기가 정공게시판인가요? [3]
버러지
일반  
사황을 6년전에 달았는데 양팔당시에 전성기나 다름없는 흰수랑 동급이면 [17]
샹흰비미
147115 일반  
대>사가 말이 안되는이유 [160]
햄찌
147114 일반  
샹=미 미=비 샹=흰인대 [3]
버러지
147113 일반  
와시가 이꼬까?
독고
147112 일반  
황충이들 열매갖고 ㅈㄹ하는거맘애안드는이유...txt
버러지
147111 일반  
사황과 대장의 차이는 이 케릭터로 증명됨. [1]
풍성한모발

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX