츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스가 왜 카이도우랑 충돌해서 무사한지 아냐??
가가기 | L:0/A:0
15/350
LV17 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 645 | 작성일 2015-12-11 15:07:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크 행동 보면 모름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상급 애들은 외팔이 상대로 싸우면 체면이 말이 아니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졷밥 이겼다고 세간에서 욕먹을까봐 일부로 피한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥이 무서워서 피함? 더러워서 피하지 낄낄 
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50310 일반  
미퀴들 지네가 좆목해서 베게에 패황까는 글로 도배 하고잇으면서 [2]
오묘한루피
50309 일반  
스모커가 해적이였으면 초신성에 들었을까? 못들었을까? [2]
수직
50308 일반  
미퀴 = 히키코모리 [2]
오묘한루피
50307 일반  
마키노가 낳은 아기는 샹크스 자식? [1]
슈라이아
50306 일반  
조로가 유난히 운동 열심히 하는 이유가 있음 [1]
마시멜로우
50305 일반  
근데 밀짚일당은 별거 안한거 같은디 왜 저렇게 몸매가 좋냐.. [2]
수직
50304 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들 [1]
대전폭격기
50303 일반  
사황 중 카이도우가 최약체임 [9]
오이소
50302 일반  
근데 삼황 최약체 결판은 난거냐?? [2]
가가기
50301 일반  
최종보스 투표 [2]
판결왕
50300 일반  
샹크스 절대 세계정부한테 못 깝친다. [1]
오이소
일반  
가가기
50298 일반  
다른건 몰라도 [1]
삼대장캬
50297 일반  
지금 사황빠도 높게잡아도 카이도우 1.5 대장 1로 생각하는데 [1]
가가기
50296 일반  
혈통빨 받고도 허접인 샛기 나와서 밸런스 맞춰주잖냐
오이소
50295 일반  
솔직히 내가 태어날때부터 샹크스만 빨았는데
삼대장캬
50294 일반  
키자루 + 아오키지 VS 카이도 [5]
llI
50293 일반  
미호크 전력이면 한 방에 레드라인 가르는거 가능? [4]
공정한사람
50292 일반  
아 이거 왜케 똥글이지 18
일편단심
50291 일반  
미퀴들 백수 인증하는건가 [2]
오묘한루피
50290 일반  
샹퀴는 까고나서 이유를 찾아도 늦지않다. [1]
일편단심
50289 일반  
카이도=흰수염(전성기)>아카이누>=삼황=대장.
샹크쓰
50288 일반  
아니나 다를까 샹퀴들 이른 아침부터 개소리 시전해놨네.
샹크쓰
50287 일반  
혈통빨안받는 강케들 몇명적어본다 [8]
bottle리아
50286 일반  
오다감금하고 내가 원하는시나리오로 만화그리게 하게하고싶다. [2]
리곤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX