츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오다설정집 잘봐
응아니야 | L:0/A:0
364/390
LV19 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-5 | 조회 1,251 | 작성일 2016-05-11 12:32:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다설정집 잘봐

미호크 비스타 호각이라 했지???                                       니들 느낌어때 그래도 괜찮지.     근데 비스타 아카이누 오다가 호각이라고 쓰겠냐?? 상상해봐.  오다가다가 총맞고 뒤질껄??
개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:503]
서시
마르코=대장 사보=대장 니논리다 호각의검극을부리고 미호크가 비스타 높게평가한다는건 왜빼먹고 지 해석하기좋을때로 해석하냐?
아주 퀴로스네
추천0
응아니야
마르코 대장급맞고 사보는 후지토라 한테 밀리는 모습있었고. 비스타가 미호크한테 밀리는 모습이있었냐 병쉰빡대가리년아??? 미호크가 비스타 높게평가하는거랑 미호크가 비스타를 이긴다는거랑 뭔상관이야 병싄빡대가리년아
추천0
서시
쯧...ㅋ빡대가리좋아하네
.뇌가안굴러가니 니빡대가리 탓이나해라
추천0
응아니야
병싄년이 말막히니 암말못하고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 빼에엑거리네 ㅋㅋㅋ
추천0
서시
빡대가리안녕~
추천0
서시
마르코=대장=사보>비스타=미호크 아이큐 50짜리 논리
조만간 조로가 대장 5분버티면 대장급할논리네 루피는 기어3로 후지토라 밀어붙였으니 루피>대장 ㅉㅉ
추천0
응아니야
루피는 후지토라한테 아직은 무리라고 말했는ㄷ 병ㅅㄴ년인가 대가리병싄이며누생각좀하고 반박점
추천0
서시
기어3으로 호각도아니고 밀어붙임 이빡대가리야
추천0
응아니야
언제 밀어 붙임 병1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막기만하면 다 밀어 붙인거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피입에서 아직 후지토라 상대로 무리라고 언급했다니까 뭔병1싄빡대가리년이 자꾸 우길라들어 ㅋ흥분해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
서시
너나 흥분하지마라 기어3로 밀어붙이는 장면 하나갖고도 니논리면 그게 가능하다 ㅉㅉ
추천0
응아니야
뭔논리 병1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비스타랑 미호크는 수십합겨루고 오다가 호각이라고 까지해줫는데
기어3이랑 후지토라랑 전혀 다른데병1싄빡대가리년아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피가 지입으로 아직 무리라고 언급을 했는데도 병1싄년이
흥분해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 우기고싶어?
추천0
에에에취
너 말은..

비스타랑 미호크가 호각이라서
미호크는 아카이누한테 진다

근데 샹크는 아카이누랑 호각이라서
샹크가 미호크보다 쎄다? 이거지???
추천0
응아니야
ㅇㅇㅇ 칠무해 한명이 사황선장 한명을 막는다 ????? ㅇㅋ 개소리
추천0
서시
사보=대장>>미호크 이빡대가리야
추천0
서시
조로>후지토라 이빡대가리야

루피>후지토라 이빡대가리야
추천0
서시
해수>>샹크스 개빡대가리야
추천1
서시
아오키지=에이스 이빡대가리야
추천0
서시
에이스=스모커 완전 새빡대가리야
추천0
서시
아이큐 50짜리 빡대가리 논리 펼처보자 빡대가리싸움 이 개빡대가리야
추천0
서시
오다 총맞은년이 최신설정집에서 샹크스-미호크 숙적 라이벌 적수 써놓는데 개빡대가린가보네
추천0
서시
오다빡대가리 말대로는 샹크스 =미호크=비스타 개빡대가리
추천0
서시
너가찾아가서 오다한테말해 이빡대가리야 라이벌 숙적 적수 호각 이런 개소리쓰지말고 >부등호써서 정확히 표현하라고 이개빡대가리야 하고 =은빼라고해라 애매한거싫어하니까 어떤개빡대가리가 이런설정집써서 책팔아먹을려고하냐 말해
추천0
응아니야
샹크스 미호크 숙적이랑
미호크 비스타 호각은 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샹크스 미호크는 과거 숙적이고
미호크 비스타는 미호크 전성기 시절 비스타랑 호각
과거 현재는 다른거야 병1싄빡대가리야 ^^
추천0
서시
과거좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금설정집에도 그렇게 써있다 ㅉㅉ
추천0
응아니야
숙적이 이랑 호각이랑 다르다고 개죶병1싄빡대가리야 ^^
추천0
[L:35/A:234]
설정집 미>샹
추천0
초신류
호각 라이벌이지 정확하겐 안나와있다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
138485 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요? [1]
내가정답임
일반  
오다설정집 잘봐 [27]
응아니야
138483 일반  
잘생각해봐 미호크는 [4]
응아니야
138482 일반  
개념 샹빠로서 [2]
혁명군원수
138481 일반  
미호크=아카이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
138480 일반  
개념서열 정해줄게 못외우면 인쇄해놓고 머리맡에 두고 봐라
쩌낭
138479 일반  
요즘 미호크를 아카이누한테 비비는 빡대갈이있네 [2]
응아니야
138478 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 조로>로우 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
138477 일반  
개념샹빠로서 인정할건 인정함 [5]
베리타스
138476 일반  
해군 정의인척 오짐 [2]
ORD
138475 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
138474 일반  
오늘은 미샹 논쟁 없는 부분이네 [7]
여신님비비
138473 일반  
왜 자꾸 휴재해 ㅡㅡ
시지마
138472 일반  
지병노칼빵흰수> 아카이누는 원피스 작중 공식. 이걸로 샹미논쟁 종결냄 [6]
킬방원
138471 일반  
육식
츄츄트레인
138470 일반  
미>샹?후?쇼
샹퀴등장
138469 일반  
샹구 패로왔다
붉은개AKINU
138468 일반  
원피스 트레저 크루즈 사전등록
ANG타마마
138467 일반  
이시간엔샹퀴가없나 [8]
Acai
138466 일반  
오다 이새기 일 안하냐? [3]
세계검객
138465 일반  
미호크vs아카이누+카이도 [1]
고츄바사삭
138464 일반  
빅맘은 왠지 나라 그 자체 일거 같지 않나? [3]
사랑해루피
138463 일반  
사실 만화가들은 몸이 배겨낼 수 없음 [5]
오래된신상
138462 일반  
휴재 왜 함? [3]
토군
138461 일반  
아 이번주도 휴재냐 [3]
과락죵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX