츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크래커에 대해 알아보도록 하자 jpg
과락종 | L:0/A:0
61/150
LV7 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 170 | 작성일 2017-05-19 17:16:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크래커에 대해 알아보도록 하자 jpg

그렇다.

그는 도플라밍고보다 강하다 .

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:352]
비밀이유
근데 도플라밍고는 1차전의 지칠대로 지쳐 약해져있고 부상도 있는(거기에 능력까지 많이 사용해 체력 소모도 큰) 로를 상대로 싸울 때 얼굴에 상처를 입으면서 풀피도 아니고 지쳐있는 최악의 세대를 상대로도 상처 하나없이 이기는 수준은 아님을 보여줬지만 크래커는 루피가 기어4 쓰기전에는 순식간에 압도하고 제압해버림으로서 풀피 최악의 세대를 상처 하나없이 제압하는 수준임을 보여주었죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79910 일반  
크래커사실 20분안에 질운명이였다. [1]
리르시스
79909 일반  
크래커상대가 조로였으면 진작 두동강났음 [3]
YoshiGrando
79908 일반  
크래커상성
푸르잔
79907 일반  
크래커샛기
오야지무침
79906 일반  
크래커샛기 눈매 날렵해진 블루기리같이 생겼네 [2]
펑키스타일
79905 일반  
크래커선생 무슨 점쟁이냐?ㅋㅋㅋ [1]
가뭄의잭
79904 일반  
크래커수준 [3]
반박충
79903 일반  
크래커수준 ㅋㅋㅋ [4]
반박충
79902 일반  
크래커쉐리 좀 멋있네...
혁명군원수
79901 일반  
크래커실망임 [5]
상빡이
79900 일반  
크래커안돼니 이젠 카타쿠리로 도련님 비빌려고하네
0카이0
79899 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가뮴의잭
79898 일반  
크래커야 잘해보렴 ㅋㅋㅋㅋ 죠즈는 이기니?ㅋ
로빈
79897 일반  
크래커야 잘해보렴 ㅋㅋㅋㅋ 패왕색은 쓸줄 아니?ㅋ [2]
로빈
79896 일반  
크래커에 대해 가장 많이 하는 오해 3가지 [4]
캐롯의당근
79895 일반  
크래커에 대해 가장 많이 하는 오해 3가지 [4]
캐롯의당근
79894 일반  
크래커에 대해 가장 많이 하는 오해 3가지 [3]
캐롯의당근
일반  
크래커에 대해 알아보도록 하자 jpg [1]
과락종
79892 일반  
크래커에 치즈 발라먹고싶다
AntMan
79891 일반  
크래커에겐 도플라밍고가 천적인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4]
빨간견
79890 일반  
크래커열매 먹은 버기 = 명검든 크래커 [1]
화이트런쳐
79889 일반  
크래커열매가 전쟁때 ㅈㄴ 쓸모있을텐데
바보바로너
79888 일반  
크래커열매는 비스킷비스킷말고 반죽반죽이였어야했음
이쿠죠
79887 일반  
크래커였으면 그냥 과자병 11마리 보내서 끝장내겠네 ㅋㅋㅋ
가뭄의잭
79886 일반  
크래커였으면 아오키지한테 그대로 열려짐 ㅋㅋㅋ
칠무해

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX