츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미퀴 특급 특징.
마이쩌 | L:38/A:513
264/270
LV13 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-10 | 조회 336 | 작성일 2015-12-02 20:24:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미퀴 특급 특징.

논리로 이길 수 없는 글에는

답을 달지 않는ㄷㅏ.

무적의 논리 세최검!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개추
|
반대 10

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
yoshi
한 때 동급이였던 샹크스와 미호크. 그 후 한 팔을 잃은 샹크스

루피의 목표는 사황이 아닌 해적왕 사항은 다 눕힐 거라고 하죠^^ 부주인공 조로의 목표는 세최검 이거 아무리봐도 뺴박아님? 한 팔을 잃은 리스크가 없다는 게 증명이 되지 않는이상 팩트는 미호크임 ㅇㅇ; 이거 머리가 달려있다면 상식
추천0
[L:38/A:513]
마이쩌
사황과 해적왕을 힘의차이로 보는게 만화 똥구녕으로 본거임.
사황급 되면 공격력은 이미 해적왕과 동급
그이유 대장급2명 루피할애비,전원수 둘이서 해적왕달려들면 해적왕 존나 잡힐뻔하고 도망치고 그랫음.

흰수염 해적왕이 원피스 알려준대는데 관심없다함. 사황쯤 되면 공격력은 해적왕과 별차이없고 신념의 차이라고 봐야지.
만화나 글에대한 이해력이 떨어지면 글쓰지말고 그냥 공부를하세요.
추천0
yoshi
오! 그럼 칭호 뺴고 보자! 샹크스 사황 아니고 미호크 세최검 아닌 거다!? 한 때 한 때 동급이였던 샹크스와 미호크. 그 후 한 팔을 잃은 샹크스 이거에 대해 반박해봐! + 그 후에 더 강해졌을 거라는 끝없는 망상으로 너 자신을 위로하지말고 팩트를 제시해^^
추천0
마이쩌
햐. 너같은애들 수준이 궁금해
아론 예전에 루피가 물에 빠져 뒤질뻔한거 마을 사람들이 겨우살려내서 이겻지? 1:1이면 아론이이기는데
과거에 그랫어. 그럼 지금도 아론이 더쌔겟네?
아니면 루피가 더강해졌을꺼라는 펙트를 내놔봐

한마디로 개헛소리 짓거리지 말라고 ㅎㅎ;
추천0
다이아펀치
저분 이상한 주장만 내뱉음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
yoshi
이게 뭔 비교래; 미호크랑 샹크스랑 다투는 당시에 누군가가 샹크스를 도왔다는 말밖에 안 되는데? 지금 너가 하는 말은;;;;; 보이는 그대로지 도움받아 이긴 거고 루피는 ;;;뭐여 ;;;;;;;;;;;;
추천0
yoshi
너희 혹시 동일인물아니냐?
추천0
마이쩌
이해력이 이런데 무슨대화가 되겟냐;
추천0
yoshi
왜 글을 썻다지우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 읽엇다 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이아펀치
응 위에 같은 주장하길래 지웠어 ㅂㅅ아
추천0
마이쩌
무슨말이야; 지운적이없는데; 왜이래; 선동까지하네 진짜 미친인간이다;
추천0
yoshi
아니면 루피가 더강해졌을꺼라는 펙트를 내놔봐 라고 했잖아 너가 ;; 그건 내가 한 말이야.. 샹크스가 더 강해졌단 팩트를 내놓아 보라구! 그런 팩트는 없다구! 당연히 너가말한 예에서도 팩트는 없지! 그렇게 되면 미호크가 우위인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
yoshi
왜 너가 그래;
추천0
마이쩌
저 그글 봣음 저랑 비슷한 느낌의 예임 근데 제는 그비슷한 예를 이해를 아에 못해서 의미가 없음..
추천0
다이아펀치
응 아냐
넌 반박할 생각이나해
추천0
마이쩌
내게시글에 달려서 내글인줄;
추천0
마이쩌
니말대로라면.. 아론이 지금 루피보다 쎼겟다는 말이네...

비꼰건데 이해도 못하고 어휴 아 답답해 뒤지것네 어쩌다 이런게 걸려가지고;
추천0
다이아펀치
저분 진짜...말이 안통하네 ㅋㅋㅋ
추천0
yoshi
아니 이빡대가리야 아론도 똑같이 강해지긴 하겠지 그러나 샹크스는 한팔을 잃은 리스크가 있고 미호크는 없고 비슷하게 성장을했을시 미호크가 이긴다는 팩트가 나온다규 ....;;;;;;;아 개답답해 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이새기들은 특징이 맞춤법을 겁나게 틀리네 ㅇㅇ
추천0
마이쩌
에휴
추천0
마이쩌
저분한테 졋음.. 못이기겟음..힘이빠짐..공부나해야지.
추천0
다이아펀치
'아론도 똑같이 강해졌다' 에서 니 망상글임
추천0
yoshi
내 말에 반박을 못하고 꺼지세요 하는 너인데 뒤에서 이런글을 왜 남기는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마이쩌
글남겻고 넌 내게시글에 반박못해서 계속 뭔소리? 하고 딴소리 하고 회피하고 헛소리 왈왈 해서 대답할 의미가 없어서 그만하자는데도
계속 딴소리하자나 대화가 하고싶으면 본문에 맞는 댓글을달아. 이글은 뻘글이고.
추천0
yoshi
아니 윗글에 반박을 해보라규~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 꺼져. 이러고 사라질 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마이쩌
내게시글엔 답못하고 계속 지말쓰고 답해보라하네.. 햇어요.
추천0
yoshi
니 주장이 뭔데; 저 말에 너 주장으로 반박을 하면 되는 거 아니야..?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
추천0
마이쩌
아까 썻던 게시글 말이야.. 됏다 그냥.. 도망치는애 자존심은 있어가지고 끝까지 모르쇄하네. ㅉㅉ
이게시글은 뻘글인데 뭘반박해;
추천0
근빵2
와 반대개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44910 일반  
스포 두장떴는데 올려주까? [1]
MonkeyDDragon?
44909 일반  
준대장급 서열. [5]
우리링
44908 일반  
ROYAL FAMILY 그들이 온다.. [6]
스지러니
44907 일반  
모몬가vs피카
아황웃
44906 일반  
패왕색 쓸줄알면 삼패기 다 쓸줄안다고 봐도 무방하지? [2]
사네티
44905 일반  
오늘 츄잉 마지막 질문입니다.. [1]
마이쩌
44904 일반  
샹퀴들 극혐 ㅡㅡ ㅁㅇㅉ 이 사람이 하는말 퍼왔는데 해석좀요 전 도저히 이해가 [7]
yoshi
44903 일반  
샹크스 패기에 기절할 애송이들 마지노선이 어디까지냐? [5]
사네티
44902 일반  
샹퀴 특징 [1]
원나블잼e
44901 일반  
해군에 패왕색 쓰는놈 없지? [3]
사네티
44900 일반  
여기가 억지논리로 미>샹 주장하면 추천 지리게 먹는다는 원게인가요? [2]
보고있어
44899 일반  
미호크 패왕색 있을까? [2]
아황웃
44898 일반  
샹빠와 미퀴의 차이
다이아펀치
44897 일반  
크 비행기 퍼스트 클래스 안에서도 외치는 1 마디
스지러니
44896 일반  
페콤즈 vs 상디
사네티
44895 일반  
크.... 택시안에서도 외치는 한마디
미샹조로
44894 일반  
샹퀴 특징은 이 짤 하나면 정리됨
원나블잼e
44893 일반  
본인 망상>작가 설정
원나블잼e
44892 일반  
샹퀴들 특징 [4]
근빵2
44891 일반  
미호크 >= 샹크스 = 후지토라 > 마르코 [1]
우리링
일반  
미퀴 특급 특징. [30]
마이쩌
44889 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 미빠형들이 씹퀴들 복날 개 패듯이 패네 '~'..ㅋㅋㅋㅋ [1]
세미
44888 일반  
이것으로 종결 [1]
leonleon
44887 일반  
사황 샹크스 = 칠무해 겟코 모리아 [1]
세미
44886 일반  
응 샹크스 극혐이야
걸레창남아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX