츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
괴인왕이 강하다는게 뇌피셜이라고?
전율의 | L:49/A:491
112/390
LV19 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 1,101 | 작성일 2017-07-30 23:03:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

괴인왕이 강하다는게 뇌피셜이라고?

최소 용급중위고케츠가 자신보다 압도적으로 쌔다는데 괴인왕이 조밥이란게 말이되냐 ㅋㅋㅋ 100% 황정보다 쌔다는건 아닌데 현재기준으론 황정보다 쌜가능성이 높아 그리고 애초에 리메이크에선 전투구도가 달라질수도있고 황정vs타츠 안나올수도있어 예를들어 황정vs실버팽 나올수도있고
개추
|
반대 1

이성훈
내가 잘 치니까 니가 쳐발리는 건 당연한 거야 찐따년아ㅋ 쿨한척 좃나 해놓고 흥분하는 버러지색기ㅋ

여기서 찌그러지면 본전은 찾은 거고 답글 또 달면 씹찐따 인증이니까
제 분수 잘 파악하길 바란다^^ 븅~~신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이성훈
뇌피셜 조지네ㅋ 그 가능성은 대체 어디에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고케츠 보다 쎈 거 알겠고 그 다음은?
추천0
[L:49/A:491]
전율의
그다음은 뭐? 뇌정지옴?? 쓰다말어 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
그걸 왜 나한테 물어 찌질아~ ^^ 난 너처럼 찔린다고 욕은 안 박지롱~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의
찌질아는 언제부터 욕이아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ한심한샛기
추천0
이성훈
말 돌리지 말고 왜 나한테 묻는데?ㅋ 뇌피셜 그만 조지세요~ ㅋㅋㅋ

이 인간 평소 말하는 뽄새가 나사 하나 빠진 건 알았는데 정도가 지나치네~~
추천0
전율의
니같이 더럽고 한심한샛기한테 정도가 왜필요하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 거울좀봐라
추천0
이성훈
논리로는 안 되니까 어떻게든 물타보려고 이러는 게지~~^^ 으이구 한심한 놈아 책 좀 읽고 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의
무논리장애는 무논리로 맞대응 해주는것만으로 고맙게 생각해ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아갓리만 산 어그로련아 ㅋㅋ
추천0
이성훈
여기서 졷목하면서 고추 오지게 비비더니 이럴 줄 알았다ㅋ 인성파탄자년아ㅋㅋ 괜히 한마디 하려다가 말로 받지 말고 구석탱이에 박혀있어~ ^^
추천0
전율의
적당히 달아 찐따련아 ㅋㅋ허졉한 자존심만있는새기야 ㅋㅋㅋㅋ찐따샛기답게 답글좃나다네 ㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
그럼 니가 무시하던지ㅋ 쿨한 척 하려거든 똑바로 하던지 허접한 년이 꼴에 자존심은 있어서ㅋ^^
추천0
전율의
찐따새기 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글두개씩 다는거 기엽네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
그래서 니가 쿨병걸린 장애인이라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ상찐따도 아니고 답글 꼬박도 단다 어휴ㅋ 지가 한 말도 못 지키는 찐따년ㅋ
추천0
전율의
답글 꼬박꼬박다는 장애인 자기소개 잘들엇구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ흥분자제해~ 자존심 강한애들이 기분파지 븅신ㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
찐따답게 답글 좃나 다네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의
ㅋㅋㅋㅋ말빨 좃나찌발려서 찐따 따라하는 허접한샛기ㅋㅋㅋㅋ 잠이나쳐자라 어그로련아 ㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
꼽으면 무시해 찐따년아ㅋ 찔리는 게 있으니 답글 꼬박꼬박 달면서 알량한 자존심 지키려고 노력하는 거겠지ㅎㅎ

가오 그렇게 잡아놓고 답글 또 달면 정말 답도없는 십찐따새기란 건데ㅋ
추천0
전율의
어ㅋㅋㅋㅋ꼽으면 니가 무시해 내말 따라하는게 한계인 아가리도허접한샛기야ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
그냥 십찐따새기였네ㅋ 평소에 하도 쳐맞고 다니니 한마디만 들어도 방어기제로 욕이 먼저 나오는 개찐다년ㅋㅋ
추천0
전율의
미안 난 너누군지도 모른다 ㅋㅋㅋㅋ 개듣보잡련아 아아 예토냐? 쫄보샛기마냥 숨어서 예토로덤비지말고 본캐로와 븅신아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
몇 대 쥐어박으니까 찐따본성 나오네ㅋ 쫄려서 사과하는 십찐따년ㅋㅋ 무시할 것처럼 가오는 다 잡아놓고 답글 또 다는 정신병자새기ㅋ
추천0
전율의
예토씹극혐ㅋㅋㅋㅋ쫄보새기ㅂㄷㅂㄷ하는거 오늘도 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
찐따년 키보드 누르는 손아귀에 힘 꽉 들어간 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다고 빌빌 길 거였으면 애초부터 까불지를 마세요 허접새갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의
정승모드시전 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ 끈질기게 답글다는건 ㄱx3 수준이네 ㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
내가 잘 치니까 니가 쳐발리는 건 당연한 거야 찐따년아ㅋ 쿨한척 좃나 해놓고 흥분하는 버러지색기ㅋ

여기서 찌그러지면 본전은 찾은 거고 답글 또 달면 씹찐따 인증이니까
제 분수 잘 파악하길 바란다^^ 븅~~신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천4
갓오하꺼져
자기보다 강한놈들 몇놈 더있다고 순순히 인정할정도에 용급 후배가 깝쳐도 막으면서 진정시키는 고케츠가

지구상에서 얘보다 더 센놈은 없을거다라고 장담할정도면 확실히 타츠마키 전투력 측정기로 될 일은 없을듯
추천0
[L:5/A:403]
엘리자베스I
자기보다가아니라 바쿠잔보고 너보다 강한놈들은 자신을 포함해 더있다한거임
추천0
갓오하꺼져
아 그랬구나 ㄱㅅㄱㅅ
추천0
TailRoman
고케츠보다 압도적으로 강한거면 최소 타츠마키급은 확보해둔거지
진짜 무슨 캐릭터 설정이나 연출은 보지도 않고 무조건 S급 상위랑 치고받고 싸워야 인정해주나

아수라 강하다는 증거 없다고 졷밥이라고 씹고
고케츠 강하다는 증거 없다고 졷밥이라고 또 씹고
괴인왕이 강하다는 증거는 또 어딨냐고 씹고

똥꼬 헐도록 빠는것도 문제지만
무조건 폄하하고 쿨방맹이질하는 것도 문제다
추천0
킹제사여
아수라는 빠가 너무어그로를 끌어서.. 나머진 ㅇㅈ
추천0
이성훈
쿨병 걸린 정신병자년아ㅋ 할 말 없으면 입 다물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 츄잉에서 고추비비는 찐따년들은 레파토리가 똑같냐 어휴ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25887 일반  
카부토 지능높아서 고케츠의 무술 좀 보다가 전부 간파함 [3]
믿음
25886 일반  
고케츠와 카부토 파워가 비슷하다고 치면 기술승부 아님? [21]
금배찡
25885 일반  
왜자꾸 수준 떨어지게 고게츠로 비비는거야 대체 [5]
가가기
25884 그림  
원펀맨 단행본 14권 커버 + 원펀맨 진심 CD 특전 01 + 후부키 옷 날리기 [5]
카페에산다
25883 일반  
아수라 고케츠 걍 누가 이길지 몰라 둘 다 최소 용급 중위 이상임 [6]
노벨논리갑
25882 일반  
아수라카부토가 젤 좋아하는 음식이 뭔지 아냐? [2]
갓토메구미
25881 일반  
자라키 켄파치 재해등급 정리 [10]
안녕블게
25880 일반  
잘 생각해보니까 아수라 카부토랑 비슷한 수준이면 이기는 게 불가능할 듯
11조황정
25879 일반  
고케츠는 제노스 안죽인거임 못죽인게 아니라 [6]
금배찡
25878 일반  
아수라 모드는 흥분상태기 때문에 맞아도 신경 안 쓸 거고
11조황정
25877 일반  
솔직히 마루고리 강함은 인정해야함 [4]
가가기
25876 일반  
고게츠 전력펀치 수준 ㅋㅋㅋ [13]
가가기
25875 일반  
너네 쓸데없는걸로 싸우면 다 개때린다 진짜 [5]
갓토메구미
25874 일반  
근데 제노스 맷집이 의외로 좋은듯 [2]
금배찡
25873 일반  
어째 내가 만들면 빻았는지 [7]
?
25872 일반  
잔챙이들 서열정리는 그쯤하고 [13]
TailRoman
25871 일반  
확실히 리멬 고, 아 펀치 여파를 보면 [23]
TempIar
25870 일반  
고>아 거리는애들 가>보 ㅇㅈ해야함 [7]
11조황정
25869 일반  
카부토 충들아 고케츠가 밑에 팬픽급으로 나오며 고>카다 [20]
금배찡
25868 일반  
던전에서 타츠마키 떴네요.
?
25867 일반  
제노스가 아이언맨처럼 [2]
여체집착남
25866 일반  
진짜이번주수욜에나옴?? [2]
ㄹㄹㄹ
25865 그림  
사이타마vs고케츠 만화 [19]
금배찡
25864 일반  
이제 검은정자 나오네
원페이스
25863 일반  
사실 괴인과 히어로의 경계는 그리 멀지않은것같아요 [4]
다람이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX