츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 리멬 고, 아 펀치 여파를 보면
TempIar | L:35/A:316
180/210
LV10 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 735 | 작성일 2017-07-31 17:08:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 리멬 고, 아 펀치 여파를 보면

연출상 고케츠가 전혀 밀리질 않네 아니, 개인적으로 고케츠의 펀치가 더 파괴적이게 보임 애니에서는 뭐 카부토가 사이타마를 탱탱볼마냥 쳤다고 하지만 그 연출을 인정해버리면 보로스 행성파괴도 인정해야하지 않음? 아니, 아수라카부토 있던곳은 더 튼튼하니까 그런건가... 고=아?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금배찡
제노스 친거는 그냥 죽지 않을만큼 때린거같고
전력으로 지르면 구덩이 엄청 클듯
추천0
가가기
야이씨 적을 죽일생각으로 떄리지
어떻게 죽지않을만큼 떄려 ㅋㅋㅋ
저게 전력펀치지 ㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
아수라카부토는 전력펀치 날려서 제노스 멀쩡함
추천0
이성훈
근데 이런 걸로 따지면 실버팽도 프리즈너 미만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
실버팽이 아직 안보여준거지
프리즈너 미만일리가
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
그렇다고 보여준 연출이 의미가 없는게 아님. 무슨 블리치도 아니고

애시당초 실버팽은 그다지 진심으로 한적도 없을테고

뱅의 형인 봄의 피셜로 진심으로 하는 뱅은 보기 힘들다함

그리고 진심으로 하자마자 용급 두명을 죽여버릴정도이니 실버팽도 진심이라면 저정도 여파는 낼지도 모름
추천0
[L:49/A:491]
전율의
장애있음?? 실버팽이 보여준게 없는데 ㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
존나 정색하고 받아들이네 어휴ㅋㅋㅋ 말을 말자
추천0
이성훈
찐따년아 엉기지마 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의
네 다음 프리즈너>실버팽 ㅋㅋㅋㅋ 원알못조지네 ㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
실제로 프리즈너보다 약하다는 얘기는 아니잖아ㅋㅋ 실버팽이 고케츠보다 강하더라도 정권으로 경기장은 못 뚫을 걸? 체급 차이가 얼만데ㅋㅋㅋ 애초에 실버팽 주특기가 광범위한 살상능력은 아니잖아? 저런 연출상의 차이로 누가 더 쎄네 하긴 애매하단 얘기임 가로우도 졸라 쎈데 철저하게 대인전에 특화된 캐릭터라서 주변 일대를 다 부숴버리는 공격은 안 보여줬잖아
추천0
이성훈
븅신 찐따새퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의
팩폭쳐맞으니깐 아무것도 못하고 ㅂㄷㅂㄷ 욕부터나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TempIar
일리야 있지만 고케츠와 아수라모드 카부토가 체급 차이가 크지도 않아서 둘의 파워로만 따져보면 고케츠가 밀리진 않을거다 정도의 수준임

애초에 전투 실험용으로 특수제작한 실험실과 일반 도시를 비교하는것부터 안맞긴 하지만서도
추천0
이성훈
나도 고케츠가 밀릴거라곤 생각안함ㅋㅋ 대회압승한 무술실력에 저 피지컬이면 괴물맞음 ㅋㅋ
추천0
이성훈
개발려서 내뺀 새퀴가 무슨ㅋㅋㅋ 나대지마라 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TailRoman
아수라 있던 곳은 전투실험 하려고 지너스가 특수 제작한 방이니까 그렇지
이런건 비교 근거가 안됨

암튼 고=아
추천0
카부토신급
지너스가 만든 특별한 방 이니깐 그렇죠
저긴 그냥 길바닥이고
추천0
TempIar
ㅇㅇ 맨처음엔 간과하고 있다가 마지막에 가서야 깨달았죠

그래도 고케츠가 후달릴거같진 않음

이번에 나오는 단행본이라도 봐야할듯
추천0
이성훈
단행본에 고케츠vs사이타마 수록된대? 구매욕구 생기네
추천0
TempIar
14권이었나 무라타가 단행본 그리는 장면 보니까 사이타마한테 옆차기 날리는 고케츠의 모습이 나옴

예상컨데 간략하게 싸우는 장면은 보여줄거같음

얼마안가 목 날아가겠지만
추천0
이성훈
그거 단행본 표지 아니었음?? 진짜 간략하게라도 보여준다면 사야겠네
추천0
TempIar
엥 설마 단행본 표지일리가?

아마 아닐듯 싶은데 혹시라도 싸우는 장면 있단 소식 들리면 사봐야겠죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25885 일반  
왜자꾸 수준 떨어지게 고게츠로 비비는거야 대체 [5]
가가기
25884 그림  
원펀맨 단행본 14권 커버 + 원펀맨 진심 CD 특전 01 + 후부키 옷 날리기 [5]
카페에산다
25883 일반  
아수라 고케츠 걍 누가 이길지 몰라 둘 다 최소 용급 중위 이상임 [6]
노벨논리갑
25882 일반  
아수라카부토가 젤 좋아하는 음식이 뭔지 아냐? [2]
갓토메구미
25881 일반  
자라키 켄파치 재해등급 정리 [10]
안녕블게
25880 일반  
잘 생각해보니까 아수라 카부토랑 비슷한 수준이면 이기는 게 불가능할 듯
11조황정
25879 일반  
고케츠는 제노스 안죽인거임 못죽인게 아니라 [6]
금배찡
25878 일반  
아수라 모드는 흥분상태기 때문에 맞아도 신경 안 쓸 거고
11조황정
25877 일반  
솔직히 마루고리 강함은 인정해야함 [4]
가가기
25876 일반  
고게츠 전력펀치 수준 ㅋㅋㅋ [13]
가가기
25875 일반  
너네 쓸데없는걸로 싸우면 다 개때린다 진짜 [5]
갓토메구미
25874 일반  
근데 제노스 맷집이 의외로 좋은듯 [2]
금배찡
25873 일반  
어째 내가 만들면 빻았는지 [7]
?
25872 일반  
잔챙이들 서열정리는 그쯤하고 [13]
TailRoman
일반  
확실히 리멬 고, 아 펀치 여파를 보면 [23]
TempIar
25870 일반  
고>아 거리는애들 가>보 ㅇㅈ해야함 [7]
11조황정
25869 일반  
카부토 충들아 고케츠가 밑에 팬픽급으로 나오며 고>카다 [20]
금배찡
25868 일반  
던전에서 타츠마키 떴네요.
?
25867 일반  
제노스가 아이언맨처럼 [2]
여체집착남
25866 일반  
진짜이번주수욜에나옴?? [2]
ㄹㄹㄹ
25865 그림  
사이타마vs고케츠 만화 [19]
금배찡
25864 일반  
이제 검은정자 나오네
원페이스
25863 일반  
사실 괴인과 히어로의 경계는 그리 멀지않은것같아요 [4]
다람이
25862 일반  
그 닌자 2명은 그래도 원작처럼은 안털리겠지? [11]
로페리로
25861 일반  
초S는 그냥 인간 아니냐 ; [5]
미남좀비맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX