츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진심을 넘어선 초 전력 고게츠의 위력
가가기 | L:0/A:0
930/1,330
LV66 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 327 | 작성일 2018-01-08 16:39:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진심을 넘어선 초 전력 고게츠의 위력

어 백눈문어 이하

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박무진
저게 "용급 "중상위 고게츠?!
마치.. "귀급 " 백눈문어보다도 못하군.
추천0
키류카즈마
저건 그냥 흔한 연출이잖아

전혀 상관없는 공간을 비춰주고 소리만 들려주는거
추천0
가가기
전혀 상관없는곳에서 소리가 왜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키류카즈마
진짜 멍청한 소리하네ㅋㅋ 격전지와 다른 장소를 비춰주고
소리가 여기까지 들릴 정도로 격하게 싸운다는 얘기인데

이런 뻔한 연출도 이해못하냐ㅋㅋ 실빡이 수준
애초에 저 장면에 사이타마도 고케츠도 없는거보면 모름?ㅋㅋ
추천0
가가기
진짜 멍청한소리 하네
격전지랑 완전히 다른장소에서 소리가 왜나요 소리가 ㅋㅋ
끽해야 근처 부근이구만 못해도
그런곳에서도 피해하나 없을정도면 말 다했지 ㅋㅋㅋ
백신맨이나 마루고리였으면 보여준 마을째로 다 사라지고도남음 싸움여파로 ㅋㅋㅋㅋ
고빡이새끠들 풍압풍압거리더니 그 잘난 풍압으로 전력으로 쳐도 근처도 못부수는 화력
수고여 ㅋㅋㅋㅋ
당장 첫짤에서도 싸우는 장소 보여줘도
근처 빌딩도 못부순 시점에서 아웃이야 ㅋㅋㅋ
추천0
키류카즈마
이런 빡대가리같은 소리하는 애가 진심 있구나ㅋㅋ 만화 볼 줄도 모르는 인간아
정신차리고 살아라ㅋㅋ 니가 보여준 장면에 고케츠나 사이타마가 보이니?
대충 격전지에서 떨어진 장소 비춰주고 쾅쾅터지는 소리 들려주면서 이렇게 격한 전투
라는걸 보여주는 장면인데 초딩도 아니고 아메바같은 소리하고있네 아까부터ㅋㅋ

너 같은 애들이 만화보면서 이해도 못하고 헛소리만 하고 다니니까
여기서 샌드백취급 받는거야 ㅇㅋ?ㅋㅋ 정신차리길 바란다ㅇㅇ

고>실팩트 반박안받음 ㅅㄱ
추천0
가가기
이새끠 완전히 말귀를 못알아처먹나??
끽해야 근처라고 병싄아 ㅋㅋㅋ 지가 난독해놓고 이해를 못하네?
싸우는 장소 자체가 아니라도 그 근처에서 싸우고 있는거구만 아에 다른 도시라도 보여주는거같음? 벼응신아 ㅋㅋ
그냥 폐허된 그 도시 모습 보여주고 근처에서 싸움소리 나는건데 백신맨이나 마루고리였으면
싸움여파로 그 근처까지 싸그리 없어진다구요 ㅋㅋ
마을하나 삭제는 그냥 팩트인데 느그 고게츠 전력으로 날뛰는데 마을하나 부숴진거 봄?
당장 첫짤에서도 싸움 여파로 옆건물도 못부순게 팩트구만 ㅋㅋ

느그 고게츠 풍압풍압 거리더니 경기장에서 썻던 풍압이나 별반 다를것도없누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 느그게츠 뚜둘겨맞는데 사태파악을 못하는게 누군데 ㅋㅋ 싀바 공식센드백새끠가 말이많누
추천0
키류카즈마
마루고리가 그렇다고 쳐도 백신맨은 광탄으로 직접 날려먹는건데 그게 풍압이랑 같니?
그리고 넌 내 말을 단 하나도 못들여쳐먹은게 팩트자너ㅋㅋ 진짜 기본도 모르는 인간
이런 무식이랑 상종할때마다 피가 꺼꾸러솟는다 정말ㅋㅋ ㅅㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34406 일반  
백>보>지 [7]
?
34405 일반  
솔직히 실버팽형 지너스가 좀 도와주면 안되냐? [3]
가가기
34404 일반  
형들 구동기사랑 번견맨은 어느정도급이라고 생각함? [2]
폭군34
34403 일반  
씹게츠 vs 아수라카부토 팩트 [2]
가가기
34402 일반  
( 타 만화 ) 토리코 재밌냐 ?? [3]
꽃등심
34401 일반  
사이타마 vs 토리코 지로 (?) [15]
꽃등심
34400 일반  
괴인 및 히어로 서열 (용,귀) [9]
신류크
34399 일반  
소>금 [13]
전율의
34398 일반  
고중딱 [5]
신류크
34397 일반  
소재가 다 떨어졌다.. [5]
졸린오징어
34396 일반  
실제로 아마이같은 헤어스타일 극혐아니냐ㅋㅋ? [12]
키류카즈마
34395 일반  
모두들 오로치나 빱시다 . [6]
믿음
34394 일반  
원펀맨은 피해규모의 재해레벨이랑 히어로 대치 재해레벨 [2]
√SaITaMa
34393 일반  
고게츠는 딱 피해규모만 보면 귀급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
박무진
34392 일반  
S급 히어로대전 패러미터 (사이타마,아마이 마스크 추가) [5]
wlstn
34391 일반  
ㅇㄹㅅ 그만 깝쳐 [8]
꽃등심
34390 일반  
나린키 사설부대 배틀슈트가 왠만한 히어로는 아득히 능가한다던데.. [5]
잉여세포
34389 일반  
우리형 진심펀치 쓰면 느그팽 15시간 회전ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
키류카즈마
34388 일반  
원은 캐릭터 진짜 잘 뽑는듯 [1]
레몬향기
34387 일반  
원펀맨 리메이크 전권 주문했습니다 [3]
타츠마키짱
34386 일반  
아수라 카부토랑 고케츠가 둘 다 펀치머신 승부 하면 누가 점수를 많이 따나여. [4]
잉여세포
34385 일반  
해머해드 펀치>>느그졷 싸움여파 [3]
가가기
34384 일반  
우리형이 누구야? [6]
solopeople
34383 일반  
느그형 전력펀치로 건물이라도 좀 흔들어봐라 [7]
가가기
34382 일반  
외모에 비해서 별거 없던 놈 [4]
신류크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX