츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이걸로 행성급이라 주장좀 하지마라 ㅋㅋ
Vasyl | L:0/A:0
293/530
LV26 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 321 | 작성일 2020-09-07 10:29:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이걸로 행성급이라 주장좀 하지마라 ㅋㅋ

행파 >>> 지구초토화 >> 지각절단>> 생명 멸절급 >> 지구에 있는 생명체 에너지 총합

지구에 있는 생명체 차크라만 빨아드리는게 무슨 행성급이노 ㅋㅋ

은근슬쩍 행성권인척 하려고 각잡네 ㅋㅋ

그럼 보로스는 우주 행성 다정복하고 다녔으니까 다중행성급이냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강닉변45
큰돌덩이>타츠마키 ㅇ
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
생명=자연차크라 포함
당장 변화전 십미만해도 별수준
추천0
Vasyl
아니 자연차크라가 결국 생명에너지 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생명에너지 총합은 생명 멸종급보다도 한참 아래임
당장 수소폭탄으로 생물 멸종가능
뭔 별수준이야 씝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
계속 뇌피셜 읊네 ㅋㅋㅋ
니가 아무리 말해도 카구야 차크라=행성크기 수준이라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그게 어디나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌피셜은 니가 읊고있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
????
내가 올린자료:

보루토에서 신수 설명부분
나루토에 닌자본부 감지장면
나루토 선법감지장면
나루토 진의서 설정집
이게 니눈엔 뇌피셜로 보이노?
추천0
Vasyl
당연히 뇌피셜이지 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생명 에너지 빨아들이는게 왜 행성급이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
첫짤부터 차크라 설명파트 다시 읽어라 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그래 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생명체 에너지 빨아드린대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생명체 에너지 빨아들이면 행성급이노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
자연에너지도 자연에서 얻은건데
그것까지 싹다 빨아드린거
작중 구름마을에서 닌자 전장까지 지구 둘레의 일부분범위만큼
감지하는 선인나루토가 선법키도 십미 차크라 감지못함
참고로 그건 1단계수준
드볼로치면 기를 숨키고 있는거라고 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생명에너지 빨아들인게 왜 행성급이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 행파급들이랑 같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
행성급이라고 언급이 나왔으니까 그렇지 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행성의 생명에너지를 흡수한다잖아 아니쫌 생각을 해라
추천0
벞게츠
팩트) 그짓하고 무츠로 ㅈㄴ 흡수함
작중에 보면 감지닌구로 감지한 십미 “1단계”차크라가 별수준이라고 나옴
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별에 있는 생명에너지 수준이겠지
대놓고 생명에너지 흡수한다고 메커니즘까지 친절하게 나오는구만 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
“별 구석구석까지”
추천0
Vasyl
그니까 별구석구석까지 생명체 에너지 전부 다 흡수해봤자 좁밥이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
팩트는 십미=자연에너지 덩어리
자연에너지는 흡수도 안했다면서 어케 자연에너지 덩어리라 말 할 수 있노?
추천0
Vasyl
동식물 싹다 흡수해도 행성급에 쨉도안된다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
동식물뿐만 아니라 흙같은 행성자체 자연에너지까지 싹 빨아들인다고
추천0
Vasyl
그런게 어디나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디에 흙같은것도 싹다 빨아드린다고 나오냐고 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
설정집에 보면 자연에너지도 다룬다고 나오고
기본적으로 자연에너지 그 자체라고 나오는데
생명만 빨아들이면 왜 자연에너지냐?
뿌리도 행성 구석구석에 꼽는데
추천0
Vasyl
아니 행성 뿌리내린다는 대사뒤에 바로 생명에너지 흡수한데잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부정하냐고
자연에너지는 지금까지 나온 생명에너지만 치는거지 혼자서 뇌피셜싸서 개소리하지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
자연에너지 발언=>내가 답글 담
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92453 일반  
봉래가 모든 선별작업 끝나면 본인도 마지막에 죽을거라 했는데
경동나비엔
92452 일반  
아니 각바퀴 광속언급도 인정해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
92451 일반  
레사 빠르면 다음주에 완결나겠네 [4]
제아봉침
92450 일반  
오히려 나루토보단 원펀맨 기신5가 광속에 가깝네 ㅋㅋ [21]
이이이잉잉
92449 일반  
근데 우주선 부수는게 아니라 추락 말하는거 아님? [8]
다크니스
92448 일반  
근데 보로스 갑옷은 벗고VS하는게 맞는거 아니냐? [2]
쾌걸고케츠
92447 일반  
아 ㅋㅋㅋ 오늘은 신의언어 떡밥이네
다크니스
92446 일반  
신의언어 저거 존나 웃긴게 [1]
바사삭
92445 일반  
유아람 보여준 스펙만 해도 태양계 이상인가? [13]
다크니스
92444 일반  
귀멸의 칼날 요리이치 vs 클레이모어 테레사 [2]
용군
92443 일반  
생각해보면 사이타마 개씹떡상임 [16]
이이이잉잉
92442 일반  
안되겠다 진모리 파이널페이즈 투전승불 가자
백도화지
92441 일반  
얘도 떡상이네
다크니스
92440 일반  
신의언어 성공했네 [9]
바사삭
92439 일반  
아니시1발 요즘은 뇌절 시대임?
다크니스
92438 일반  
나루토랑 비빌려면 드래곤볼을 들고오던가 ㅋㅋ
느그맨
92437 일반  
신의언어 작가 의문의 1승
강의
92436 일반  
아 ㅋㅋㅋ 신의언어 7화만에 ㅋㅋㅋ [5]
다크니스
92435 일반  
138화에 나옴 [1]
다크니스
92434 일반  
야시발 이거 타토갓이 비빌급이 아닌데? [6]
제아봉침
92433 일반  
원펀치맨VS나루토도 똑같음 [1]
쾌걸고케츠
92432 일반  
신의언어 유로화 보니까 우주급인데? [10]
다크니스
92431 일반  
이글만쓰고 팝콘 뜯음 , 하쉬발트는 우류의 행동은 물론이고 뭐라 말할지까지 암 (행동은 예상한거일수도 있음 ㅇㅇ) [12]
차해인
92430 일반  
신의언어 걍 갑자기 저리쌔진거?
다크니스
92429 일반  
이정도면 제사여 미만까진 되겠네 [4]
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX