츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치>폰펀맨
벞게츠 | L:1/A:342
664/1,030
LV51 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 665 | 작성일 2020-09-15 00:13:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치>폰펀맨

블리치vs원펀맨할때 우하하하가 아니라 

노말젠선에서 폰화수월 시전할 확률>>>>>>>>느그 타마 폰심펀치 난타할 확률이라 

노멀젠 한명이면 펀맨 사이타마 조종해서 원펀맨컷 가능 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
노말젠>>>카구야
타츠마키>>>아이젠
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
나알못 블알못 펀알못
추천0
이이이잉잉
팩트맞고 부들 ㄷㄷ
추천0
이이이잉잉
그게 망상인거고
아 ㅋㅋ 자꾸 ~정도는되지~ ㅇㅈㄹ하지말라고 ㅋㅋ
10수옥이 고작해야 마을 하나 날리는 수준 미만인데 이것보다 무조건 작다니까?
추천0
벞게츠
마을이 큰거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
? 무슨 그 마을은 인구수가 수억명이라도댐?
그리고 지도상에도 저만큼 날렷으면 표시가 되야지 ㅋㅋ
정작 나루토vs사스케할때 8+9미가 날린게 어디에 있는데?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 ㄴㄴ
당장 십수옥이면 수 백km는 깔고 시작
짤 안보여?
추천0
이이이잉잉
???? 무슨 짤이 안보이냐니
니 망상이잖아 ㅋㅋㅋ
십수옥이 무슨 수십km?
그래서 나루토vs사스케할때 십수옥이 날린 범위 어디감?
추천0
벞게츠
게이야 십수옥으로 날린데랑 다른데서 싸웠다
추천0
이이이잉잉
?? 싸운대는 종말의 계곡인데요
추천0
벞게츠
십수옥은 구름마을쪽에 쐈음
추천0
이이이잉잉
그니까 그 구름마을은 왜 안보임?
말이 안되잖아 ㅋㅋ
수백km면 무조건 보여야지 ;
왜 주변 산 싸그리 말짱함?
말이안되는데?
추천0
벞게츠
게이야 미수옥앞에 산이 수백 수천개가 있는데 어케 보이냐
팩트는. 그방향으로 한번도 안감 ㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 상공에서 봤어요 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
게이야 옆면나왔는데 뭔소리냐
추천0
이이이잉잉
상공인데 무슨 옆면타령임?
상공에서 전체 대륙 싸그리 보여주는 씬에서도 안나왔다고 ㅋㅋ
마을하나에 n백klm라고 ? 정신병걸렸냐 진짜? ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
게이야 뭔 소리를 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
거기가 아니라 다른데에 쐈겠지
추천0
이이이잉잉
쐇 겠지 시전
아니 구름마을 근처래매요 무슨 버러지 같은 소리르 하고 있노?
애초에 정보팀 있던 자리가 구름마을 근처인데?
거기다가 십수옥을 꼬라박았는데 왜 날아간 부분이 단 한장면도 안나왔냐고요 ㅋㅋ
그리고 상식적으로 작가가 몇번을 전경 그렸는데
그게 n백이라고?
추천0
벞게츠
정보팀은 구름마을에 있는 본부고
도대체 어딜 보고 나왔다 그런거노?
추천0
이이이잉잉
그니까 ㅋㅋ 구름마을에 날렸느데
왜 날아간게 하나도 안나옴?
십수옥을 그리 날렸는데?
카구야가 대륙 내려다보는짤 + 나루토vs사스케 싸움짤에서
어디 날아간 부분이 있노?
추천0
벞게츠
카구야 내려본곳은 전장이고........
추천0
이이이잉잉
전장만 클로즈업된줄아노 이놈은
추천0
벞게츠
보고왔음 ㅋㅋㅋ 구름마을은 커녕 코빼기도 안보임 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
수백km를 날리셧대매요 ㅋㅋㅋ
왜 안보임 근데?
수백km가 느그집 좆이노 ㅋㅋ
10km니까 안보이는거 ㅇㅋ?
추천0
벞게츠
게이야...... 구름마을이 “안나온짤”을 가지고 천백km든 수천km든 어케보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?? 수백km 날렸으면 그정도 줌인이면 보여야한다고요 아저씨 ㅋㅋ 수백km가 느그 좆이냐?
닌자 연합군은 구름마을에서 출발햇는데?
추천0
벞게츠
미국 날렸는데 한국짤을 보여주면서 범위 작다고 하면 맞는거노?
추천0
이이이잉잉
엥? 아니 하나의 대륙인데 무슨 태평양 가로지른걸 보여줘
추천0
[L:47/A:463]
이치고
걍 아이젠 경화수월이면 되는데 ㅋㅋㅋ 쥐도새도 모르게 걸린지도 모를듯; "내가 쿠로사키 이치고로 보이나 보지?" ㅗㅜㅑ
추천0
벞게츠
그 대륙이 ㅈㄴ크고 그부분을 안보여줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 씹졷만함 틀딱선 초컷
추천0
벞게츠
ㄴ 더라에서 아님
추천0
이이이잉잉
그건 애니따리고용 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94488 일반  
??? : 동력이 뇌에서 나온다, 눈과 뇌만 있으면 동력재생 가능하다 [2]
몽상하향
94487 일반  
카구야 불사가 아니라고 쳐도x 무조건 아니다o [1]
이이이잉잉
94486 일반  
카구야가 불사가 아니라 쳐도 [39]
시점발화
94485 일반  
당연히 뭘 보여줘야 가능이지 ㅋㅋ [10]
이이이잉잉
94484 일반  
펑퀴는 킹론상이 아니라 작중 장면도 무시하지 ㅋ [17]
시점발화
94483 일반  
구도옥 설정집에 다채로운 효과 있다고 소멸기도 있다고 하는놈인데 뭐가 안되겠노 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉
94482 일반  
킹론상 뇌피셜은 좀 가져오지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ [2]
몽상하향
94481 일반  
1-a+ 까지 알레프같은 용어 안쓰고 쉽게 정리해줌 [5]
넷마블
94480 일반  
나루토 싸움 여파 ㅋㅋㅋ [8]
이이이잉잉
94479 일반  
우라시키가 어케 불사노? [19]
시점발화
94478 일반  
(가면라이더 가이무) 카즈라바 코우타 In 데이트 어 라이브 정령들
검멘
94477 일반  
눈알 재생안된다고 언급 한적없는것이죠ㅋ;; [4]
라무룽
94476 일반  
나온것만 친다면서 나루토는 안나온것까지 ㅇㅈ! [1]
이이이잉잉
94475 일반  
우라시키는 동력 재생가능가능한것이죠ㅋ [7]
라무룽
94474 일반  
눈알 재생하는놈이 카구야 하나인줄 아나보노 ㅋㅋ [17]
이이이잉잉
94473 일반  
눈알재생 못한다고 ㅋㅋㅋ [63]
시점발화
94472 일반  
초월권표 통합에 대해 의견을 부탁드립니다. [17]
반도의서민
94471 일반  
사이타마 이능저항 정도 [7]
이이이잉잉
94470 일반  
나루토가 원펀맨 이기는법
몽상하향
94469 일반  
타츠마키vs유하바하 [3]
골반
94468 일반  
카구야>마신왕>>>사이타마 [3]
레무룽
94467 일반  
데스노트를 주엇다
연습과황후
94466 일반  
누가봐도 전검이랑은 차원이 다름 [68]
성진우
94465 일반  
예토 무우>사이타마ㅇ [7]
레무룽
94464 일반  
애초에 팽구도 걍 부술 수 있는건데 팽구 즉발기면 뭐 달라지노 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX