츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연속 보펀은 진심맞지
벞게츠 | L:1/A:342
822/1,030
LV51 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-2 | 조회 932 | 작성일 2020-09-15 02:42:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

연속 보펀은 진심맞지

"전력"이 연속 보펀이 아닐뿐이지 진심상태인건 맞음

보통 용급이든 뭐든 "보펀 한방"에 끝나서 

보펀 버티는 놈들은 "아 이제야 싸움다워졌군"하면서 진심꺼내는데 

거기에 양손보펀이나 연속보펀이 들어간다는거 

물론 다시말하지만 연속보펀은 "전력"이 아님 "진심상태"에서 시전하는 기술중 하나라는거지 

누가보면 사이타마 전력이 보펀이라 한 줄 알겠네

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:119]
절뚝
Fact!!!
추천0
Vasyl
뭔 개소리야 누가 이제 좀 싸움다워졌네가 이제부터 진심으로 싸운다는 뜻이래?
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
진심은 맞는데 전력이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 연보펀이 왜 진심이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
작중에 사이타마가 연보펀이 진심이래?
추천0
벞게츠
진심으로 가야겠다~>밥상뒤엎기, 연속 보펀등등 ㅋㅋㅋㅋ
나루토도 진심일때 나선환 쓰고
이치고도 월아 쓰는데 왜 사이타마만 망상하냐
추천0
Vasyl
진심으로 가야겠다 -> 밥상뒤엎기지
어떻게 뒤에나온 연보펀이 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
그럼 밥상뒤엎기만 딱 쓰고
아 이제 진심 안씀 ㅅㄱ 이랬냐? ㅋㅋㅋ
취사선택 미치코네
추천0
Vasyl
육도모드 나선환이랑 노말나루토 나선환이랑 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구지따질라면 노말나루토 나선환이 보통시리즈
육도나루토 나선환이 진심시리즈겠지
추천0
벞게츠
용급=보펀1방인데
당연히 진심상태, 이제좀 견디네 하면 연보펀쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭔 개소리야 가로우한테 진심보여준다한건
진심밥상뒤엎기 하나라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심상태얐다가 바로 체인지 해버린,ㄴ
가멘라이더 느그타마였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
당연한거아님? 가로우가 진심은 안보여주니까
지가 진심보여주겠다하고 밥상뒤엎은거 아니야 ㅋㅋㅋ
가로우 때릴때는 진심으로 할필요 없지 진심펀치맞으면 뒤지는데 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
뭔 가로우가 진심을 안보여줘서야
자기가 오 좀견디네 하고 쓴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
가로우가 진심을 안보여줘서 진심 이끌어낼라고 진심밥상뒤엎기 쓴거 맞는데?
만화 똥꾸멍으로 봤노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 가로우 피셜 “넌 지금까지 진심이 아니였냐?”
사이타마가 가로우 ㅈ밥이라서 착각한거 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭔소리하는거야?
사이타마가 "넌 지금까지 진심을 다하지 않고있어, 그렇다면 내가 진심이 되면될라나?" 누가봐도 가로우가 전력을 안다하니까 전력 끌어낼라고 밥상뒤짚기 보여준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
“네녀석은 진심이 아니였다고” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
너는 진심이 아니구나 그렇다면 내가 진심으로 가면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
이해를 못하냐
내글 보셈
추천0
Vasyl
너도 내글보셈 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
네녀석은 지금까지 진심이 아니었다고?
나는 진심인데 넌 진심이 아니라는 의미인데 뭔 개소리를 하는거냐
추천0
[L:19/A:117]
toru7
저대사의 의미는 그전까지 가로우를 실버팽의제자,괴인코스프레라면서
제대로싸워주지도않았음 저대사가 나오고나서부터 진심밥상뒤엎기쓴거고
사이타마가 같은보펀,연속보펀을써도 괴인한테쓸때랑 인간한테쓸때랑은 다른거니까
그런의미인거같은데
추천0
벞게츠
일딴 괴인한테 쓴거랑 가로우한테 쓴거 위력이 다른건 맞음
가로우 입장에선 진심이였다는게 팩트
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93457 일반  
현 천체권 관리하는 사람 누구임 [6]
월리웨스트
93456 일반  
어마금's 엑셀러레이터 in 원펀맨 [7]
기벡과하터
93455 일반  
나펀대전 안하니까 조용하노 [2]
다크니스
93454 일반  
슈퍼맨 스펙(리붓전, 리버스 이후) [9]
월리웨스트
93453 일반  
츠나요시vs이치고
강간찬
93452 일반  
[마블 코믹스] 레귤레이터 타노스 [4]
법게츠
93451 일반  
슈퍼맨 개빡돌게 만들면 당하는 일 [3]
황금펜
93450 일반  
브게 비공식 명예전당 [8]
나펑ㅇ
93449 일반  
근데 소설에서 산파괴라 나온 경우는 [11]
성진우
93448 일반  
The 무투패황마,쾌,폭,풍뢰검사 미친 샹오리 [2]
Zoom
93447 일반  
갓오하가 고평가 받을 수 밖에 없는 이유 [5]
에르온
93446 일반  
김두식은 몰라도 최소한 전재산부터는 국가급인 eu [3]
시간의신전
93445 일반  
어두운 산길에서 총성이 들리는데 [4]
인간맨
93444 일반  
마신왕 게티아 in 드볼, 갓오하 [2]
Ozymandias
93443 일반  
골든프리저 vs 절대신 여래,봉여래,제천,사탄,네피림,주신들,사주들 [2]
하야타신
93442 일반  
크리스토퍼 리브 슈퍼맨은 지구권 몇티어냐 [5]
조우텐치
93441 일반  
[전생검신] 미야모토 무사시 스펙요약글 [3]
넷마블
93440 일반  
한대위,유미라 지구권 3티어 ㄱㄴ?? [3]
백도화지
93439 일반  
아니 너무나도 짜증나고 궁금한것이죠ㅇ
강닉91
93438 일반  
전부터 궁금했어 더식스가 왜 국가급인지
백도화지
93437 일반  
전설의 3닌자vs한조 [4]
Zoom
93436 일반  
2대호카게vs금은각
Zoom
93435 일반  
10cm아닌거 같은거시와요 [4]
Zoom
93434 일반  
(공지) [더 라스트] 나루토 , 토네리 , 김두식 티어 변경 [13]
넷마블
93433 일반  
보>가 [4]
다크니스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX