츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원작도 아니고 더라스트에서 나온 지구밖에서 본 땅덩어리로 크기잴거면
차해인 | L:57/A:418
486/1,830
LV91 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 145 | 작성일 2020-09-15 12:16:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원작도 아니고 더라스트에서 나온 지구밖에서 본 땅덩어리로 크기잴거면

이것도 같이 재자니까? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
페미식 뷔페논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:418]
차해인
제목좀 읽어주세요 ^^

지구사진은 더라스트에서 가져오신거 아니십니가?

제가 언제 더라스트 정사를 부정을 했나요.. ㅎㅎ;;
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
더라스트가 정사가 아닌가요?
추천0
벞게츠
네네 원작 맞구요~
추천0
Vasyl
원작 맞으니까 저것도 치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
차해인
제가 말한 원작은

마사시라고 손수 그린

'만화'입니다

더라스트엔 애니메이터의 손이 99프로구요
추천0
차해인
그리고 만화도 원작이고 더라스트도 원작이면

그냥 상관없는거아님?
추천0
벞게츠
네네 원작이랑 같습니다.
마사시가 그린건 현실지구가 아닌가요?
추천0
차해인
ㅇㅇ

그러면

달도 현실달일텐데

왜 달은 저러고있음?
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 픽셀묘사가 정사인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
차해인
픽셀묘사로 땅덩어리 크기 재셔서

수백km라고 하시잖아요

무슨 나루토 지도가 세계지도도 아니고

전술짜기 용이하게 대부분의 지역이 보이도록 '확대'한 지도임

근데 그 지도로 지구사진에서 확실히 나온것도 아니고

그냥 비슷하게 생겼으니까 안개마을이라고 하는건 말이 됨?
추천0
벞게츠
픽셀이 아니라
나루토 대륙이 저정도인 현실대륙인 증거로 가져온거죠 ㅋㅋㅋㅋ
오롱코스 빔은 픽셀이에요 아니에요?
추천0
Vasyl
나루토 대륙도 결국 픽셀아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔페식 논리 개암걸리네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 오롱코스는 픽셀 안친다며
추천0
Vasyl
그냥 크기비교로 투표함 올려볼까? 오롱코스빔 범위랑 팔구미 미수옥 범위
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 망상 죠지져?
내가 언제 크기가 맞먹는다했노?
오롱코스는 픽셀아니라며 왜 나루토 대륙은 픽셀로 치냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그니까 픽셀 치지말고 투표로 어느정도 크기 되보이는지 정해보자고 각자 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 반박은 못하고 투표도르 ㅋㅋㅋㅋ
그당이 반박안하고 그냥 180석 표결내자고 한거랑 뭔 차이?
추천0
Vasyl
그니까 반박한거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
걍 둘다 픽셀 치지발고 직관적으로 어느정도급인지 브게인들이 판단하라고 줘보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 180ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
아니 이게 왜 180석이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니바람대로 둘다 픽셀 치지말고 직관적으로 보자는거잖아
추천0
벞게츠
네네 펀퀴가 다수니 투표에서 지겠죠 ㅋㅋㅋ
그래서 근거는 없고 쪽수로 조지겠다가 180석이 하는거랑 뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 앞으로 다제스터문 까지 마라잉? ㅇㅋ?
추천0
Vasyl
펀퀴가 다수가 아니라 니가 여기저기 개소리 하고다니니까 적이 많은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
개소리노 ㅋㅋㅋ
펀퀴랑 갓퀴가 브게 중심인데 뭐가 안많아 ㅋㅋㅋㅋ
나도 펀퀴임ㅋ
추천0
Vasyl
니는 니개소리에 반박하면 다 펀퀴 취급하잖이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칠빠도 펀퀴 블빠도 펀퀴 갓빠도 펀퀴 정삭적인 니빠도 펀퀴
추천0
벞게츠
내 개소리가 아니라 억지로 우기잖아 ㅌㅋㅋ
추천0
Vasyl
각분야 빠들이 단합해서 너가 틀렸다고말하면 한번쯤은 본인이 병1신이 아닌가 생각해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 각분야빠가 아니라 느그 펀퀴들이지
추천0
Vasyl
그니까 너는 니 개소리 반박하면 다 펀퀴취급하면서 니가 병1신이라는 사실은 모르는게 문제임
추천0
벞게츠
ㄴㄴ 너같은 놈들이나 반대함ㅋㅋ
추천0
Vasyl
하지만 모든 빠들이 단합해서 너패는게 현실 한번쯤은 되돌아봐라 자기자신을 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
하모
폰퀴가 모든빠지예
추천0
Vasyl
느그 주장에 따르면 다른 모든 빠가 펀퀴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
하모예 하모!!!!!!!
펀퀴만 까지만 브게 전부 펀퀴랑께요!!!
추천0
Vasyl
그니까 지금 니가 그렇다고 ㅇㅇ
지가 병신인거 모르고 지주장 반박하면 다 펀퀴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㄴㄴ 반박가능
근데 느그는 반박이 아니라 노증거로 우기니까 그렇지 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94144 일반  
웃기는게 공간 비튼거에 방어력이 무슨 상관이냐 [8]
이이이잉잉
94143 일반  
원피스는 왠만한 애들 다 초음속은됨 [5]
따악
94142 일반  
차단박은놈이 진거임 ㅇㅇ
디지몬
94141 일반  
애초애 사자타고쫓아갔는데 [26]
따악
94140 일반  
아크놀로기아랑 크리스티나 개빠르누 [18]
그레이
94139 일반  
견문색은 방심하면 발동안되는게 팩트고 [7]
따악
94138 일반  
펀퀴 구도옥,무츠관련 반박 [3]
Newggotsu
94137 일반  
야인시대 아빠버프받은 김두환 vs 시라소니 [4]
가가기
94136 일반  
이동거리는 틈새다와서 속도 줄인거고 [9]
그레이
94135 일반  
이동거리!! 100m....... 200m......... 300m............... [12]
Newggotsu
94134 일반  
원피스 초음속 거리는데 [16]
그레이
94133 일반  
만화를 안보는 거시와요. [3]
Zoom
94132 일반  
나루토가 원피스를 이길 건덕지가 없지 [11]
따악
94131 일반  
해군본부 vs 사황해적단 2세력 ㄷㄷ [7]
국무위원장
94130 일반  
마다라가 너무 세서 공간계열공격에 저항력 있던거아님? [3]
황금노모쿤
94129 일반  
원피스vs나루토 [2]
따악
94128 일반  
씹피스를 나루토에 비비는건 씹뇌절 아니냐 [7]
NAVER
94127 일반  
근데 저게 어느정도 맞는말이긴 함 [8]
시간의신전
94126 일반  
젠횽 중풍전 정리 [2]
Zoom
94125 일반  
죠죠의 디오면 나뭇잎마을 초토화 가능할까요? [2]
펑크맨
94124 일반  
미나토가 닿지 말라고 한거시와요
Zoom
94123 일반  
나루토>칠대죄>>>원펀맨
레무룽
94122 일반  
페어리테일 투신 높이는 서양에선 1마일 이라고 하네요
그레이
94121 일반  
나루토=호랑이형님
따악
94120 일반  
더복서>나루토 [3]
따악

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX