츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스이류 수준 내가 딱 잡아드림
가가기 | L:0/A:0
509/1,310
LV65 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 413 | 작성일 2017-12-01 14:12:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스이류 수준 내가 딱 잡아드림

아머드고릴라랑 좋은싸움 가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
슧쇿삯
평타1대에 A급 한명이면 꽤쎈거아님? 지금 가로우 A급들이랑 난전벌이는거에 스이류 넣어도 걍 털어먹을거같은데
추천0
가가기
솔직히.. A급도 A급 나름이지
그 황금볼이랑 검쓰는애는 전투력이 특히 뛰어난 A급이라고 하자너

A급 최하위인 스넥이랑 이나즈맥스랑 비교는 좀..
단적인 예로 들어드림
터프하기로 소문났다는 헤비콩이
마샬 고릴라한테 졌는데
그 마샬 고릴라는
아머드고릴라한테 원빵이였음..
추천0
애도ㅀ
아머드는 가로등도 못 부수는 제노스 소각포 맞고 뻗었지만
스이류는 경기장 다 뿌수면서 싸우는데
스이류가 압도적으로 개털지 ㅋㅋ 볼때마다 똥글이네
추천0
가가기
아니 도대체 뭔소리임??
가로등을 못부순게 아니라
아머드고릴라몸에 맞고 남은 폭연인데 도대체 이걸로 가로등을 부수라는건
니가 물리학을 줫으로 말아먹은 수준이라고 보면 되는거지??
경기장은 아머드고릴라도 가볍게 부수고^^
추천0
애도ㅀ
아는척 조지게 하네 ㅋㅋ
소각포 날릴때 콰앙 효과음 나는거 못 봤니?
콰앙 이라는 효과음이 있는 이상 폭연이 아니라 폭굉 이에요 ㅉㅉ
무식하면 아는척이라도 하지 말것이지 ㅉㅉ
폭굉인데 근처 가로등도 못 부순다는 건 제노스 위력이 그거밖에 안 된다는 거다 ㅉ
추천0
가가기
무슨 효과음으로 폭연이니 폭굉이니 구분하는거임??
애시당초 구분을 못하는건 넌데?
아머드고릴라 몸통에 맞고 퍼진 여파인데
도대체 어떻게 봐야 그걸 정면으로 맞았다고 해야할까?
아~~ 그러니깐 니말은 모스키토녀전에서
한손 소각포로 주위건물 다 부순건 니 기억속엔 지웠다 그거지?
그렇지 원알못 새끠가 항상 날조랑 기억상실은 달고 산다니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
애도ㅀ
폭연은 충격파가 일어나지 않아서 콰앙! 이라는 소리가 안 난단다 ㅉㅉ
모스키토전에서 소각포로 주위 건물 다 부숴? ㅋㅋ
말 싸움 이기고 싶어서 헛소리까지 지어내니?
다시 봐도 간판 하나 부수고 불 붙은것밖에 없는데? ㅋㅋ
추천0
가가기
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ
주위건물 다 불태웠구만
자동차는 비닐봉지마냥 날아가고 ㅋㅋ
역시 원알못 새끠는 뭘해도 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

아니 효과음은 지들이 처넣는거지 그걸로 도대체 뭔 구분을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 콰앙소리 뭔가해서 봤더니
아머드고릴라 몸통맞춘 소리자너 ㅋㅋ 싀바 ㅋㅋ
그 뒤 연기가 폭연이라고 ㅋㅋ 좀 글좀 읽어
추천0
애도ㅀ
부쉈다더니 팩트 가져오니 불태웠다고 말 바꾸네 ㅋㅋㅋ
우쭈쭈 자동차가 비닐봉지마냥 날아갔어요?
비닐봉지마냥 날아가는데 흠집하나 없이 멀쩡하네요? ㅋㅋ
ㅇㅋ 소형 자동차에 흠집하나 못내는 제노스 소각포 위력 딱 알겠고
콰앙은 아머드 고릴라 몸통 맞춘 소리?
니는 형체도 없는 불에 뚜드려 맞으면 콰앙 소리가 나나봄? 물리학 어디?
무식한 애랑 말 싸움 하는것도 시간 낭비지 ㅉㅉ 걍 혼자 놀아~ 초딩이랑 상대 못 하겠음
추천0
가가기
내가 말실수 한거 인정함 부순게 아니라 태운거임 ㅇㅇ
비닐봉지마냥 날아갈정도에 풍력이라고 뭔소린지 이해를 못함?
애시당초 제노스 소각포로 지너스 건물도 개박살내는데 도대체 뭐가 문제라도 있나??
아머드 고릴라한테 처맞고 폭발하면 그 뒤에 생기는게 뭐임?
폭연이지 똘빡아 제발좀 이해좀 해라 응??
너는 폭탄이 폭발 뒤에 폭연나는게 신기해??
추천0
[L:49/A:491]
전율의
요즘 왜이리 활동열심히함ㅋㅋ 일접음?
추천0
가가기
아수라카부토를 너무 무시하자너~
추천0
첨벙고래
아머드 고릴라 ?? 그진화의집 넘버3 였나 걔말하는거냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:378]
겟츠가텐쇼
나랑 싸우자~!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29862 일반  
용급 삼대장중에
츌츌
29861 일반  
아니 이 똥멍청이 샛끼들아
에메랄드
29860 일반  
삼대장이란 표현이 맞네 [1]
1번대대장
29859 일반  
용급사천왕이 맞다
1번대대장
29858 일반  
여기도 원피스게랑 똑같네
자종팅눈
29857 일반  
애초에 용급 사천왕이란 말 자체가 성립이 안되지
츌츌
29856 일반  
아수라카부토>백신맨>마루고리>실버팽>고케츠 [3]
11조황정
29855 일반  
아 > 고는 자꾸 무슨 논리로 나대는거야 [30]
애도ㅀ
29854 일반  
원펀게는 들어올때마다 가관이네 ㅋㅋㅋ [1]
패샹따까리
29853 일반  
보로스 > 지네장로 > 가로우 > 아수라카부터 > 파워드슈트(도원단) [3]
B급1위
29852 일반  
고>아 [6]
전율의
29851 일반  
용급 사천왕 잊지말자 [11]
뮤짤
일반  
스이류 수준 내가 딱 잡아드림 [14]
가가기
29849 일반  
탱마를 저평가하는게아니라 너네들이 졸라 초고평가하는거라고는생각안하냐? [7]
야요이☆
29848 일반  
탱마가 왜케 무시당하지? 탱마 쎈데 [2]
가가기
29847 일반  
우리제노스 무시하지마라.. [3]
씹표형간지
29846 일반  
경기장쪼개고 귀급쵸제랑 호각으로싸운 스이류는 고평가하는데 [13]
씹표형간지
29845 일반  
야 무슨 매미랑 괴조랑 비교하고있어 [3]
가가기
29844 일반  
작중팩트로 제노스가 용과도 비빌수있잖아 [2]
씹표형간지
29843 일반  
탱마랑 프리즈너는 그냥 넘사차이임 자꾸 동일선상 ㄴㄴ;; [20]
가가기
29842 일반  
스이류빠 많네 ㅋㅋㅋㅋ [9]
씹표형간지
29841 일반  
스이류가 이거 이길거같음? [19]
가가기
29840 일반  
근데 스이류가 고평가를 받으려면 적어도 괴인 쵸제가 귀급 최상~상위권 이라는 팩트가 있어야지 [2]
에메랄드
29839 일반  
근데 도대체 스이류는 뭐가 쎈거임? [13]
가가기
29838 일반  
아수라모드가 없었다면 아수라카부토는 평범한 용급이였을꺼임 [2]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX