츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이게시판에 되도않는 저질게시물 올리는 분들이 많네요
느그암좃권 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 155 | 작성일 2018-04-24 22:39:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이게시판에 되도않는 저질게시물 올리는 분들이 많네요

게시판 문화인가요?

뭐같은거 컨셉으로 잡아서

재미도 감동도 애1미도 없는 저질글 보면 화가나네요

2개월정도 눈팅하다 가입했는데

번역본 나올때는 만화 이야기가 활발한거 같던데

평소에는 분위기 적응이 힘드네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
국카스텐
그러게요
추천0
[L:7/A:251]
solopeople
뉴비면 나가라
추천0
츄릅츄릅츕
이쯤되면 누구예토냐.
추천0
잉여세포
저도 방금 그 생각 들었는데..
추천0
츄릅츄릅츕
빼박예토
추천0
킹갓나물
ㅇㅅㅇㅅㄱ님으로추측해봄...
추천0
느그암좃권
들켯다시발 로그아웃한다 ㅂㅂ
추천0
국카스텐
정지는 왜 먹은거임
추천0
느그암좃권
머튼의 아노미 이론에 따른 일탈 현상 때문엥..
추천0
국카스텐
클론 신고 가즈아!!!
추천0
느그암좃권
난... 간다!!!
추천0
무림최강
사이트도망 유저도 망
추천0
왓더박
안녕하세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23419 일반  
이게 이렇게 이어질까요? [3]
地獄フブキ
23418 일반  
이게 일방적으로 털린게 아니면 대체 뭐임?? [4]
가가기
23417 일반  
이게 잘만서있는거임? [14]
엘리자베스I
23416 일반  
이게 장면 전환? [5]
대가리깨져도이학
23415 일반  
이게 재생이아니고 몸열어서 열기뺀거라고?ㅋㅋ [35]
반박시
23414 일반  
이게 정말로 별거 아닌거라고 생각하는 상황인가요? [5]
깡통맨
23413 일반  
이게 정확히 무슨말임 ? [12]
애인
23412 일반  
이게 정확히 번역하자면 무슨 말이죠? [6]
누구냐넌스
23411 일반  
이게 제어장치였네 [33]
가가기
23410 일반  
이게 주초냐? 수요일이 주초야? [1]
노란현자
23409 일반  
이게 죽이려고 때리는 펀치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
타츠부키
23408 일반  
이게 지금 무슨일이죠?
전생보로스
23407 일반  
이게 지장 스킬이었으면... [10]
츌츌
23406 일반  
이게 진심펀치인가 [1]
하시모토
23405 일반  
이게 진짜 같은 작가가 맞나 싶을지경인데 [1]
아낙씹아문
23404 일반  
이게 진짜 개쩌는연출이였네 [4]
전율의
23403 일반  
이게 진짜 불길한 미래 재해레벨 신이지 [3]
제발돌아와이학
23402 일반  
이게 진짜만화가지 ㅋㅋ [6]
가가기
23401 일반  
이게 최고속이냐? [8]
금배찡
23400 일반  
이게 커플링 복선이다 [3]
s사이타마s
23399 일반  
이게 팔이 부서진거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
씹표형간지
23398 일반  
이게 팩트 ㅇㅇ
뚜루뚜루
23397 일반  
이게 펀치자세랜다ㅋㅋ [4]
우주대통령
23396 일반  
이게 해석에 따라 해석이 안되는거누?ㅋㅋㅋㅋ [9]
칭키스컨
23395 일반  
이게 홈리스가 실버팽한테 던진 광탄임 [3]
나는사람

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX