츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10번째 동료 시라호시 가능설??
짱돌 | L:3/A:149
6/70
LV3 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,299 | 작성일 2012-08-10 20:51:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

10번째 동료 시라호시 가능설??

개인적으로 시라호시가 10번째 동료였으면 하는 바람 인데요~

보니가 흰수염과 에이스가 죽을때 무지 슬퍼 했잔아요~

그래서 에이스와흰수염과는 큰 관계가 있으리라 생각됩니다.

그러므로 루피를 만나면 무지 협조적 이지 않을까요?? 보니가 조로도 구해준적 있구요~

루피가 시라호시를 동료영입 한다고 생각하면 보니를 이용해 시라호시 다리를 생기게 해주지 않을까요??(나이를이용)

인어는 나이를 먹으면 다리가 생긴다고 하니까요~ 덩치는 쵸파 의학의 힘으로 작게 만들면 가능할 것 같구요~

제발 귀염섹시 시라호시짱이 동료가 되었으면 하는 첫소설 이었습니다..ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:417]
한깡
우리 시라호시짱을 매일 보면 좋겠지만
영입할 가능성은 0.5%...
추천0
[L:3/A:149]
짱돌
제발..부디...시라호시짜앙~~~
추천0
[L:39/A:317]
지화e
시라호시일 가능성은 있지만

많지는 않은것 같아요
추천0
명왕로저
배에 탈수나 있을까요
추천0
페로나C
;; 글을 읽긴 하셧어요>?
추천0
cjhfjjd
사라호시는 고대병기지 생명이아닙니다
추천0
KamiDragon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:238]
꼬꼬넛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:337]
해적와타짜
배가 못버팀
추천0
[L:1/A:102]
아켈니
너무커
추천0
[L:29/A:104]
아바미스
나중에 필요할떄 루피가 버스터콜쓰면 헤엄쳐올듯
추천0
[L:10/A:78]
NDigneel
싸우전드 써니호 필요없어지지않음? ㅋㅋ
추천0
[L:78/A:372]
청춘에록리
시라호시는 동료가 될수가 없다고 생각함...
하지만 나중에 루피쪽에 큰힘을 실어줄거 같음...
추천0
페로나C
그러게요!
추천0
[L:38/A:374]
불꽃미남
ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:10/A:22]
불꽃미남
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:149]
짱돌
그래서 쵸파가 럼블볼로 거대화 하듯이 시라호시도 작아지는 약 만들어줬으면 좋겠어용~~
평소에는 써니호 끌어주구요 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:44/A:456]
태풍의別
시라호시를 어따 써먹음
추천0
[L:39/A:543]
언트
시라호시는;
추천0
[L:39/A:281]
레드훅
분명 나중에 어인도나 시라호시 관련된 큰 사건이 터지긴 할거같은데
무엇보다 시라호시는 싸울수 있는 능력이 없음..(아닌가 포세이돈이니까 세상에서 잴쎄나....)
지금으로서는 킨에몬이나
킨에몬이 밀집일당 와노쿠니에 대려가서 거기서 생길지도
추천0
[L:5/A:173]
재밋다
시라호시는 루피 2세를 위한 인어
추천0
[L:3/A:58]
소년전
인어는 30살이 되야 다리가 생기는데 그러면 님들이 원하는 풋풋한 지금의 시라호시는 없을지도 모름..
코코로 아줌마도 젊었을적만 해도..
추천0
[L:19/A:56]
노조무
시라호시 등치면...분량은 마구 마구 넘어갈듯
추천0
골드말보로
왠지 제글에 반되돼는는 그런 글같아요..ㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5933 원피스  
시져 열매 능력 분석. [10]
권G드래곤
5932 원피스  
자연계 모드 [24]
권G드래곤
원피스  
10번째 동료 시라호시 가능설?? [37]
짱돌
5930 원피스  
[원피스] 마지막장면에 나오는 녀석은.. [5]
딩기리딩딩
5929 원피스  
밀집모자 동료가 되는건 뉴구? 그냥 생각해봄 [18]
빠삐꼬
5928 원피스  
검은수염 어둠열매 복용 ~ 흔들열매 복용까지의 과정. [13]
권G드래곤
5927 원피스  
하피모네 동료 안될꺼같습니다만.. [12]
신짱구
5926 원피스  
하피모네는 능력자가 아니다. [19]
신짱구
5925 원피스  
원피스 그 자체의 의미에 대해 [8]
지랄No
5924 원피스  
소름돋아... [12]
소름돋아
5923 원피스  
악마의 열매 말인데요.. [16]
비가삼정
5922 원피스  
미호크가 최강의 검사 . 그리고 샹크스는 미호크보다 약하다 ? [23]
crose2
5921 원피스  
몇가지 참고할 사항. [10]
후지와라상
5920 원피스  
샹크스는 검사이다. [32]
후지와라상
5919 원피스  
사황과 세계최강의 검호의 차이점은, [9]
후지와라상
5918 원피스  
흰수염과 라프텔 그리고 "만물의 소리를 듣는 능력" [16]
sooosssoooo
5917 원피스  
노아 방주를 고칠수있는 가문 [15]
신짱구
5916 원피스  
ㅋ마지막사람추측 [6]
아냐
5915 원피스  
671화 마지막컷 미지의인물 추측 [14]
jjabbird
5914 원피스  
671화 마지막 인물에 대하여 추측 [10]
미스터디
5913 원피스  
마지막 그신발의 주인공 [8]
Kme
5912 원피스  
로우는 해군정부에 100개의 심장을 바쳤었다 - 마지막인물은? [10]
심장때문에
5911 원피스  
이번화를 보고 난 후 나오는 의견들 [10]
챠오스
5910 원피스  
마지막남자 아오키지맞을듯. [8]
웃음활쫙
5909 원피스  
671화 마지막인물이 아오지키이면...<성지글> [11]
성지글러

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX