츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바이든, 문재인 만난다..삼성공장·미군기지 방문할듯
크림동 | L:44/A:376
177/1,710
LV85 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 395 | 작성일 2022-05-15 21:03:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
링크 https://news.v.daum.net/v/20220515093716464

바이든, 문재인 만난다..삼성공장·미군기지 방문할듯

일요일에는 서울에서 문재인 전 대통령과 만날 계획입니다.

문 전 대통령과의 회동은 바이든 대통령 측 요청에 따라 추진됐습니다.

바이든 대통령은 경기 평택에 있는 삼성 반도체 공장을 방문하는 일정도 조율 중인 것으로 전해졌습니다.

실제 삼성 공장을 찾는다면 이재용 삼성전자 부회장이 직접 안내를 할 것으로 보입니다.

바이든 대통령은 삼성공장에서 15km 떨어진 평택 주한미군 기지인 캠프 험프리스도 찾을 것으로 예상됩니다.

이 기지는 한미관계를 포괄적 동맹으로 한층 더 발전시키기 위한 양국의 의지를 표명하는 상징적 장소로 거론되는 곳입니다.

이 밖에 바이든 대통령은 주한 미국대사관 행사, 한미 경제계 인사와의 만남 등의 일정도 소화할 예정이지만 비무장지대 DMZ를 찾을 가능성은 낮은 것으로 알려졌습니다.

퇴임한 전 대통령을 새정부 취임 초기에 만난다라

이거 상당한 외교적 결례일텐데

항정부 엿맥이는듯ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:546]
애초에 정치적으로 성향이 똑같음 괜히 바재앙이라불리고 미국민주당 텃밭에서 선거 개털린건 아님 ㅋㅋ
대신 트럼프한텐 ㅈㄴ까였잖
추천0
[L:4/A:62]
shalott
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 기사 보는데 정상회담 뜻도 모르는 빡대가리들 많아서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
아무데나 외교적 결례 가져다 붙이면 사실이 되는줄아나 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:376]
크림동
아아 생각해보니 결례는 아닌거같음
정상회담하는데 국무부장관은
대학교 졸업식 축사한다고
불참하고 영부인도 불참하는데
결례가 아니지 패싱이지 패싱이라해드림ㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑설공주
패싱은 임기중에 펜타곤도 방문 못해본 느그문재앙이 패싱이고~
외교적 결례는 트럼프 따라 문재앙 나오는데도 문닫는게 외교적 결례고 국격이지
동맹국 수장한테 문통A4용지만 보고 읽는다고 조롱이나 당하던 대통령 빨다보니 구분이 잘 안되나바?
추천0
[L:44/A:376]
크림동
요즘 왤캐 부들대실까 몰라
그거랑 윤석열이 당한 패싱은 세발의 피도안되는데
그리고 패싱원조는 "poor president"
라고 오바마한테 조롱당한 그쪽 닭년일텐데ㅋㅋㅋ
아 한미동맹복원한다면서 국무장관은
그깟 대학교 졸업식 축사한다고 불참
아 이게 ㄹㅇ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국은 새정부 정상회담보다
졸업식 축사가 더 중요한가바?
그리고 새정부 취임하고 첫 정상회담인데
전임 대통령 만나는게 생각해보면
외교적 결례맞는데 이악물고 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 윤항문 실드친다고
머리가 제대로 안돌아가시나봄 우째?
추천0
흑설공주
누가봐도 매일매일 욕먹으면서 매일매일 정치글 퍼나르는 니가 요즘 부들대는건데
이악물고 ㅋㅋ 거리는게 좀 우습네

아직도 문재앙은 비교할게 깜빵보낸 닭밖에 없어서 그쪽 닭년 거리는데
어쩌냐? 트럼프한테 하도 코리안패싱 많이 당해서 너덜거리는건 문재앙인데?
오죽하면 해외방송에서 대통령 조는 모습까지 방송할까?
그쪽 닭년님도 펜타곤 초청은 받았는데 문재앙은 간첩이라 못받은건가? ㅋㅋㅋ

미 국무장관도 학위수여식 연설도하고 본인이 학위도 수여받는다는데
그냥 지기준으로 별것도 아닌 행사 취급하면서 패싱 패싱거리는게
어떻게든 문재앙급으로 끌어내리려고 애쓰는거 같은데
그냥 안쓰럽다. 아.. 이게 지잡 수준인가? 공부머리만 없는줄 알았는데 다른것도 없구나 아...
학위가 별거 아니니까 다른사람 학위도 별거 아닌일이구나......

한림대 최고 아웃풋 처럼 너도 먼가 좀 하지
요기서 고작 정치글만 퍼나르는거 좀 안타깝지 않냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18018 잡담  
다시 봐도 이건 진짜 2 [2]
후부키
18017 잡담  
계양을 여론 조사 역전!!! [9]
후부키
18016 잡담  
다시봐도 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ [5]
후부키
18015 잡담  
애복 바이든 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타쯔마키
18014 잡담  
이재명 거리유세 중 날아온 철제그릇에 머리 맞아 [4]
인간맨
18013 잡담  
IAEA 사무총장 "우리 정보에 의하면 북한 핵실험 임박" [1]
인간맨
18012 잡담  
손 맞잡고 웨이퍼 서명한 한미정상…첫 대면서 '반도체 동맹' 선언(종합2보)
인간맨
18011 잡담  
현 시점 대한민국에서 가장 잘나가는 2명의 공통점
vicecaptain?
18010 잡담  
국격 [6]
후부키
18009 잡담  
바이든 경호원, 술 취해 호텔서 한국인 폭행 혐의 입건 [1]
크림동
18008 잡담  
바이든 선거 개입ㄷㄷㄷ [2]
후부키
18007 잡담  
근데 원래 검사들이 저렇게 말을 잘 하나요?? [9]
vicecaptain?
18006 잡담  
[속보] 바이든 미 대통령 일정 마치고 양산 [1]
후부키
18005 잡담  
윤석열이 문재인 냅둘것 같음 [3]
정어리어리
18004 잡담  
솔직히 뭔가 기쁘네요... [5]
혼죠카에데
18003 잡담  
명박가카 보고 계십니까......... [3]
로또당첨되면퇴사
18002 잡담  
애기복어 개같이 승리ㅋㅋㅋㅋ [5]
타쯔마키
18001 잡담  
문노스 팩트체크라고 하네요 [1]
후부키
18000 잡담  
문재인 본격적으로 직접 밭갈이 시작 [1]
후부키
17999 잡담  
이낙연 출마!?!? [2]
후부키
17998 잡담  
[속보]이재명 선거사무실 앞 현수막 근황 ㅎㄷㄷㄷ [7]
17997 잡담  
발작버튼on [2]
보룡인
17996 잡담  
국정안정 51.7% 정권견제 40.1%…균형 무너졌다 [KSOI] [2]
보룡인
17995 잡담  
애복 vs 개딸 기싸움 [6]
타쯔마키
17994 잡담  
'확진자 격리의무' 당분간 유지될 듯…안착기 '순차시행' 가능성
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX