츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수도권팀이 이길거같네요.
우솝은병신 | L:0/A:0
1/90
LV4 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 620 | 작성일 2012-11-11 20:30:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수도권팀이 이길거같네요.

진모리는 진역축에 의해 데미지를 입고

모리도 반격을 해서 박일표에게 피해를 입히지만

리뉴얼태권도의 두번째 약점에 의해 모리가 패배할것같네요.

하지만 모리가 진다고 수도권팀이 아직 진게 아니죠.

유미라는 검의 주인이라는걸 인증해야되기도하고

수도권팀의 유일한 약점이였습니다.

유미라가 박일표하테 발리다가 국보 불러서 일표 발르기 시작 ㄱㄱ

그러므로 진모리는 박일표하테 패배하고 유미라가 박일표 이김

수도권팀 승 ㅅㄱ종결

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:376]
라이토K
결론은 진모리팀은 패배하고

자기 자신들을 돌아볼꺼임

그리고 제갈택이랑 박일표랑 붙는데 박일표가 질꺼임

그리고 제갈택을 이길수있는건 진모리일꺼라는걸 깨닫고

진모리의 약점을 카바할수있게 박일표 스스로 진모리 스승으로 나서서 진모리수련시킬꺼임 ㅋㅋ

그 뒤 내용은 내충 이해 가잔아 ㅋㅋ
추천0
[L:14/A:309]
불부루
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴싸하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
키드갱 월욜의 명작임!! [3]
독설탕
갓오하글이 많네여..
waffle
미생보세요. [1]
waffle
리뉴얼 태권도 약점 너무 끼워 맞춘거같아요.. [9]
개배게
근데 일표가 hp1 남아도 미라 쳐바를듯 [3]
김초롱초롱
갓오하 외전이 나온건 알고잇나? [1]
김초롱초롱
크리퍼스큘 언제연재돼요???????? 미치겟음 [4]
나뤁
결국엔 진모리가 [2]
IU
갓오하 정말 설정의 오류가 많네요.. [3]
원퍼스널
진역축이 숲 날려버린 스킬 맞나? [2]
김초롱초롱
아....... 갓오하 일주일 또 언제기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mein님
키드갱보세요~ [1]
콩그루
1화는 지렸었던 만화들... [3]
Luch
2부 너무 끈다고요? 마술사..
마릴린맨슨
문아좋아 문아~~~
원빠티빠
일요 웹툰 추천좀 [7]
Łemonade
이영싫 게시판 생겼으면 [1]
bzanon
기타맨 보시는분은 없나요?? [2]
핫토리젠조
웹툰DB 완결웹툰은 안되나요?
환상동화
수도권팀이 이길거같네요. [2]
우솝은병신
마술사 보세요 목요웹툰 [4]
마릴린맨슨
수도권이 전남팀 이길듯 [1]
김초롱초롱
좀더 많은 사람들이 알아야할 웹툰입니다 [3]
판다
임인스님이 돌아오시네요 ㅋㅋㅋ [1]
로드리안
극지고 연재재개인데.. [2]
원퍼스널

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX