츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
3부 돌아가기에는 너무 멀리 와버린 여정
free | L:2/A:35
105/590
LV29 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,637 | 작성일 2017-02-03 21:57:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

3부 돌아가기에는 너무 멀리 와버린 여정

내이름은 누케사쿠...
스탠드의 힘을 시험해 보겟다던 디오님을 얼떨결에 샷건으로 쏴죽인 이후로
할멈을 제외한 모두에게 사실을 말하지 못한채
정신을 차려보니 카쿄인과 죠스타를 쓰러트리고 죠타로와 대면하고있다
어쩐다..

내이름은 옐로 템퍼러스

카쿄인을 처리하고 잠입하는데 성공했지만

아무도 내가 가짜라는걸 눈치채지 못하고 결국 DIO님하고 대치하게 되다

어쩌지 DIO님깨 사실대로 말할까 아니 과거의 나였다면 DIO님깨 돌아섰지만

난 죠타로선배들 하고의 여행에서 황금의 정신을 눈에 떳다

지금하는  길이 옳다는걸 마음으로 이해하고 있어

DIO의 스텐드는 스타플라티나하고고 같은 타입 나의 옐로 템퍼러스면 이길수있을지도 몰라 해보자...

내이름은 아누비스신

나의 스텐드의 디자인은 칼집까지 포함된 스텐드다

칼집을 주운 폴라레프의 정신을 지배해 행동하면서 뒤를 노릴려고 했지만

날구할려고 목숨을 던지 압둘과 이기의 희생으로 내자신안에 있는 황금의 정신을 각성했다

칼집밖에 안남은 날위해 희생한 두명의 전사들을 위해서라도 어떤 더러운 수단을 해서라도 DIO를 이기겠어

나는 압둘아버지
정신을 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리와버렸다.
압둘은 이미 오래전에 치료중에 사망했고
내가 나서서 아들인척 연기해버려서..
모두 내가 압둘이 아버지인척 하는건줄 알고있다.
모두가 아들이 안죽은줄 알고있는것까진 좋았는데.. 앞으로 어떡하지?

내 이름은 디오
바보같은 죠타로놈이 내 피를 죠셉에게 수혈해준 덕분에
간신히 죠셉의 몸을 차지하고 놈을 속인것 까지는 좋았는데
정신을 차리고 보니 어차피 인간의 몸이라 곧 늙어 죽는다. 어쩌지?

수지큐(에시디시)
내 이름은 에시디시
정신이 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리 와버렸다...
진짜 수지큐를 죽이고  수지큐 모습으로 사는데 바다에 원수같은 죠셉 죠스타를 구해주고 사랑에 빠졌다.
이사실을 알면 카즈가 알면 기절초풍할텐데 어쩐다..

내 이름은 홀리 죠스타
정신이 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리 와버렸다...
이상한 덩쿨 같은게 내 몸을 휘감아서 정신을 잃어버린 것 같았는데
어느새 내 마음대로 움직일 수 있게 되면서 열도 자연스레 내려버렸다...
파파도 죠타로도 아파서 쓰러지니깐 엄청나게 잘해주길래 일단 아픈 척을 한 것까지는 좋았는데...
정신을 차려보니 두 사람은 없고 엄청나게 많은 의사들이 내 상태를 계속 봐주고 마마까지 일본에 찾아와 있었다...
어쩐다...

DIO (죠나단 죠스타)
정신이 들고보니 돌이키기엔 너무 멀리 와버렸다
얼떨결에 디오로부터 몸의 주도권을 되찾고 100년을 살아남은 것까지는 좋았는데
디오와의 유년시절을 추억하는 의미에서 DIO로 개명하고 살다가
정신을 차려보니 후손들이 날 죽이러 왔다
어쩐다...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
러기
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:156]
후쿠로로우
너무 멀리 와버렸엌ㅋㅋ
추천0
[L:24/A:131]
카후우치노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:466]
깍까귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:66]
レム
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:353]
카루타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발이게무ㅏㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
언더이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멀리 온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개씹드잘알
그 4부 카즈귀환 그리신 분인가
추천0
복작가와렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멀리 ㅋㅋㅋ
추천0
skydrum
유일하게 정상인건 이기 인가.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
죠죠의 기묘한 모험 WF서 키시베로한 등1신대 태피 판매예정 [1]
ANG타마마
기묘한 게시판이네
푸하푸하
[영화 죠죠의 기묘한 모험] 잡지서 키 비쥬얼 정식공개 [1]
ANG타마마
[죠죠의 기묘한 GREAT FASTIVAL] 키비쥬얼 및 행사상품 공개! [1]
ANG타마마
[반다이] 키라 요시카게 머플러 [1]
ANG타마마
노래라도 한곡 부르고 싶은 좋은 기분이다!
갓민하
이거 재밌나요 ? [2]
GodMinA2
3부 돌아가기에는 너무 멀리 와버린 여정 [10]
free
일순 후 세계에서 엠폴리오는 왜 기억을 갖고 있는건가요? [6]
데네브
죠죠 [10]
헤라클
조ㅡ조 [1]
노란지팡이
『죠죠의 기묘한 모험 4부 TVA』라디오 CD 발매 정보 [1]
ANG타마마
코코로죠죠루4부 [4]
시날브로
21화 bd가 냐에 올라와서 받아봤는데 [6]
이런걸 보면 죠죠4부도 참 고어틱 하단 말이죠 [15]
시날브로
죠죠의 기묘한 모험 디즈니 메들리 [1]
시날브로
6부까지 보다 끊었는데 7부 재밌나여 ? [7]
유사폭류
그런데 카즈 일행은 대체 왜 기둥 속에 갇혀 있었나요? [8]
데네브
바이츠 더 더스트 쓰고 키라 정체 티비로 생중계 때리면 [3]
블매걸
죠죠 [6]
오렌지시다
??:디오의 악취미와 어울려줄 시간은 없다 [1]
환ㅅAng♥살
마왕은 구작도 간지군요... [3]
아이가스
죠죠의 기묘한 모험 '이기' 신작 라인업 공개 [5]
ANG타마마
죠지죠스타 아이즈 오브헤븐 [4]
버클리신사
한번쯤 보고싶은 상황이지만 절대로 같은 공간에 있고싶지않은 상황 [10]
free

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX