츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
220화 그림스포
후아유맨 | L:0/A:0
5/150
LV7 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 903 | 작성일 2016-06-02 15:30:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

220화 그림스포

번역기 돌린거 대충 요약하면

일단 오노데라하고 치토게가 과거를 전부 기억해냄

그리고 약속의 아이는 치토게

예전에 치토게,코사키,마리카,라쿠 4명이서 놀았는데

결국에 헤어지게 되는데

치토게가 그림책의 왕자와 공주처럼 약속하면 다시 만날수 있다고 생각함

그리고 4명이서 다시 만나고

다시 만나면 라쿠와 결혼하겠다고 약속

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 이게 스포가 좀더 나와봐야 하는게 4명이서 약속한건지 라쿠하고만 약속한건지 봐야할듯

근데 일단 치토게가 약속의 아이는 맞는듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:32]
Lucifer
흉노데라 ㅃㅇ
추천0
쿠훌린
그래. 이제 그냥 끝내자

치토게와 결혼하겠다고 약속했다고 끝내자
여기서 4명이랑 약속했다고하면서 또 질질 끌면 집 날라갈듯
추천0
비쿠
마리카 /또 다시나오는 거냐?
추천0
즐뽑좀하자
그럼 남은 2명이 호라모젠젠인가...
추천0
Ronin
정확히 말하면 저 자리엔 라쿠가 없었고 여자애들끼린 다시 만나자고만 약속, 라쿠와는 결혼하자고 약속하고 오겠다고 치토게가 모두에게 선언하는 거ㅇㅇ 여기서 끊겨서 아직 약속의 소녀 확정은 아니에요. 근데 이렇게 모두의 앞에서 선언했는데 오노데라가 약속의 소녀면 NTR임ㅋㅋㅋ
추천0
Ronin
그리고 오노데라가 219화 마지막에 발견한 곳은 치토게네 별장이고 거기 2층에 있는 서랍?에서 그림책 마지막장이 나옴 + 치토게는 라쿠가 약속의 소녀와 처음 만난 바위를 발견하는데 거기서 과거 떠올림
이번편은 거의 과거편인 듯요
추천0
[L:50/A:354]
잉군
시밬ㅋㅋ 4명이랑 결혼약속한거면 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그아아닛
마리카 또 관짝에서 끌려나오냐
추천0
[L:43/A:377]
또츄펠다운
좆리사키 혐토게 그건 착각이닷
외쳐 갓노데라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2015년 4월 애니 BD/DVD 1권 판매량 [7]
절세미남
2015년 국사모에서 치토게와 오노데라가 또 붙었군요. 흠좀무한 결과.. [9]
절세미남
2015년 만화 판매량 순위
리리리
2015년 첫글은 내꺼다 ! (단순글) [5]
락쿤
2016 상반기 일본만화 판매량 TOP30 [7]
리리리
2017 니세코이 게시판 첫글 [4]
climate
202화 벌써떳노
잉군
204화 네타 사진 [3]
붐차찿ㅈ
207화 포인트 [9]
금발벽안
20권 정발 됐네요
금발벽안
20화 좋네요.. [3]
이흫
20화라고 투덜거렸는데 [1]
절대존재
210 짦은 글스포 [8]
후아유맨
211화 확정스포 [6]
후아유맨
212화 라쿠 마지막 독백 보면 [8]
Ronin
213화 네타? [5]
Ronin
213화 보니 거의 확실하네요 [2]
금발벽안
214화 짦은 글스포 [3]
후아유맨
215화 네타 [3]
Ronin
216화 네타는 아마 [3]
Ronin
216화 사진 [1]
붐차찿ㅈ
216화 스포 [6]
Ronin
219화 늦게 봤는데 라쿠 이놈 뭐임ㅋㅋㅋ [5]
Olive改
220화 그림스포 [9]
후아유맨
221화 네타 찾아도 이것밖에없네욬ㅋㅋ(미확정) [6]
붐차찿ㅈ

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX