츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1석이랑 왜 붙을 시기가 아님? 이해가 안가네
밤비나 | L:0/A:0
69/530
LV26 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 796 | 작성일 2016-04-10 15:25:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1석이랑 왜 붙을 시기가 아님? 이해가 안가네

루피는 패기도 배우기 전에 아오키지 키자루랑 붙었는뎀.

한번쯤 탈탈 털려야 강해짐.

내가 봤을때 소마 2년간 수련 쌓으러 에리나랑 같이 떠날거 같다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:167]
악어농장
2년 수련 갖다오면 현재 3,2 학년 다 졸업하고 없음ㅋㅋ
추천0
NO2
음?! 요리수행을 대체 어디가서?
추천0
orange2752
ㅋㅋㅋ 읽다가 웃을뻔 수련이라고?
하야마랑 나키리 이기고 나서 하면 몰라
소마는 수련해도 혼자서 떠나겠지(아비처럼)
근데 학교가 아자미 식대로 가고있는데
여유롭게 수련할 정신이 남았음? 것도 2년
잇시키는 대충해서 비긴건데
제대로 하면 발렸겠지
추천0
[L:5/A:443]
주륵
진지ㄴㄴ 저건 에리나지지한다는 5글자를 문장으로 푼거임
추천0
[L:55/A:63]
골목길
2주로 합의보죠..
추천0
서각군
뭔2년이야 ㅋㅋㄱㅋ
추천0
토모리나오
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 1석졸업하고남음...
추천0
[L:2/A:94]
나너우리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2개월도 긴데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5948 일반  
1석 2석은 당연히 지게 되어있음
akfn
2017-07-19 0 258
5947 일반  
1석 나키리 맞는듯? [3]
루시안
2015-05-19 0 1964
5946 일반  
1석 너무 이쁘다핡 [4]
퍽유얼셀프
2015-05-15 0 1053
5945 일반  
1석 되게 강하겠지... [10]
퍽유얼셀프
2015-05-17 0 965
5944 일반  
1석 된 시점에서...
싶버블렛2
2018-12-02 0 304
5943 일반  
1석 반전 오지네 ㅋㅋㅋㅋ [7]
콤팡이
2015-05-22 0 864
5942 일반  
1석 커엽네 반전매력 쩐다 ㅋㅋ [1]
2015-05-22 0 532
5941 일반  
1석<2석이 역대 두번째일까요??? [1]
원나블테코
2019-01-09 0 334
5940 일반  
1석,2석 아자미편에 든이유 [2]
orange2752
2017-06-09 0 1429
5939 일반  
1석..
야타로
2015-05-23 0 413
5938 일반  
1석~3석 예상 [7]
애인틴호
2018-05-23 0 908
5937 일반  
1석ㅋㅋ 귀엽네
퍽유얼셀프
2015-05-22 0 330
5936 일반  
1석은 진거나 마찬가지다
으앙큐
2016-05-03 0 352
5935 일반  
1석이 1석 같지가 않다 [1]
우와
2018-09-14 0 281
5934 일반  
1석이 굉장히 많긴 많을듯 [6]
번지껌
2015-05-23 0 952
5933 일반  
1석이 나키리 일수도 있는게 [2]
마시멜로우
2015-05-23 0 663
5932 일반  
1석이 나키리가 아니다? [2]
루시안
2015-05-21 0 1283
5931 일반  
1석이 식극을 안 받아준다?? [7]
악어농장
2015-11-03 0 951
5930 일반  
1석이 아니면 안된단 말야!!
애인틴호
2018-05-26 0 500
일반  
1석이랑 왜 붙을 시기가 아님? 이해가 안가네 [8]
밤비나
2016-04-10 0 796
5928 일반  
1석한테 일방적으로 발렸는데.. [3]
지니★
2016-08-04 0 689
5927 일반  
1시간 뒤쯤이면 식소애니하네요..
공구려
2015-04-04 0 195
5926 일반  
1시간도 안남았습니다. [1]
츄인e
2015-12-21 0 588
5925 일반  
1시합에 [1]
moonstone1111
2019-01-01 0 1112
5924 일반  
1차 시험은 통과했지만 [4]
언더이야기
2016-07-11 0 352

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX