츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
명작 of 명작
악어농장 | L:15/A:167
1,432/1,990
LV99 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 38-0 | 조회 5,509 | 작성일 2016-07-26 17:33:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

명작 of 명작

팩트폭력

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:227]
생각중
야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
비겁하게 팩트로 승부하냐?!
선동과 날조로 승부하자(SNS) ㅡ.ㅡ!!
추천1
[L:10/A:61]
에코T
코코니와 페미니스토가 이나이조?

세-카이!!
추천0
[L:54/A:202]
제4특수
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:382]
알로하홀랑
베게가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔세이라
오직 메갈만 있을뿐..
추천0
긴쿠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:298]
PparP
와 소름돋을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
언더이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 승부하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ramiel
대박
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나가토끼
크으 지브리 미쳐
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:315]
깍까귀
돼지 고퀄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:51]
쿠베라마차
이건 닥치고 추천이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
청순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠훌린
오해하실분들이 있을거 같아서 써봅니다.

페미니스트가 무조건 나쁜거냐? 아닙니다.
페미니스트란 "남성 반대!" 이런게 아니에요. "모든형태의 차별", "비차별"과 "성평등"을 주장하는분들이죠.

지금에 와서야 다른 의미로 "여성만이 중요해!", "남성 반대!"로 바뀐거겠지만 누군가가 자신을 "페미니스트"라고 말했을때
전자의 "페미니스트"와 후자의 "페미니스트"를 알고있어야 오해를 안할 수 있습니다.
추천0
HIGHQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카리유도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54808 유머  
분위기 탓인가....jpg [4]
ANG타마마
54807 유머  
넥슨 시위의 목적.jpg [12]
♥♥♥♥♥
54806 유머  
탈모갤 유일한 승리자 [7]
코코넛퐈잉
54805 유머  
LTE 인생 jpg [14]
코코넛퐈잉
54804 유머  
잘한일이다 vs 오지랖이다 jpg [24]
코코넛퐈잉
54803 유머  
팀전 아니라고 [7]
마지막시작
54802 유머  
팀전 [5]
마지막시작
54801 유머  
낼모레 쉰 살인 누나의 흔한 운동신경 [5]
구현구
54800 유머  
죄송 jpg [5]
코코넛퐈잉
54799 유머  
극한직업 고깃집 알바.jpg [13]
코코넛퐈잉
54798 유머  
모발 이식의 부작용 [13]
악어농장
54797 유머  
(티비플)놀라운 인간의 운동신경 [5]
엑셀러레이터
54796 유머  
(BGM 주의) 니 위로 다 집합하라고 해! [9]
스1은택리쌍
54795 유머  
왈라비 혹은 캥거루 애기vs사람 애기 [10]
Kaido
54794 유머  
마법의 숫자 4(유튜브 영상, 더빙) [6]
하가네
54793 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
bzanon
54792 유머  
주작 뭣같이 하네 [7]
올레루스
54791 유머  
돼지 멱따는 소리(10초이상 듣기 힘듬<--주의!!) [25]
생각중
54790 유머  
[소리]아름다운 지구를 지켜다오. [6]
귀여워
54789 유머  
웹툰의 정의.jpg [3]
ANG타마마
54788 유머  
애니를 처음본 일반인의 질문 [32]
야마도라스
54787 유머  
하일 메갈드라.jpg [2]
ANG타마마
54786 유머  
시대의 흐름을 맞추는 네이버 클라스 [2]
레시타티보
54785 유머  
개쎈놈 [8]
다음화예고
54784 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
프리온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX