츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상점 털려다 셔터에 다리 낀 도둑
마리요시 | L:21/A:112
65/230
LV11 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,578 | 작성일 2017-09-17 15:27:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상점 털려다 셔터에 다리 낀 도둑

한 도둑이 중국 푸젠(福建)성 푸톈(莆田)시에 있는 한 상점을 범행 장소로 정하고 영업이 끝나기를 기다림. 그리고 종업원이 셔터 내림 버튼 누르고 가게에서 빠져나오고, 도둑이 재빨리 셔터 안으로 몸을 밀어넣음.

근데 이미 셔터가 너무 내려옴. 결국 도둑은 포기하고 돌아가려고 했는데 한쪽 다리가 셔터에 낌. 다음날 아침까지 그 상태로 있다가 체포당함.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=0002850078

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:192]
yurika
ㄷㄷ
추천1
[L:21/A:112]
마리요시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
빡대가리 샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마리요시
재수없던거죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:252]
렘렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람다살았네 저머리가지고 짐승으로살면되겠다
추천0
마리요시
중국에서 셔터 내려가는 광경은 자주 봤었지만 저런 경우는 처음 들어봄 ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
날새기전에 다른발로 빵빵쳐서 찌그러트리면 못빠져 나올려나 철재질이 단단한가
추천1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
0june
추천0
0june
ㅋㅋ
추천0
0june
ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75167 유머  
대륙의 괴도브라자 [6]
정신승리
2015-08-08 0 1589
75166 유머  
짱구와 오징어의 차이는? [6]
한국일본땅
2015-08-16 0 1589
75165 유머  
(공포) 주온 VS 링 [12]
파괴신
2016-06-24 0 1589
75164 유머  
스파이더맨 철거 사유 [12]
키스마스터
2017-02-18 0 1589
75163 유머  
농민폭주족.jpg [8]
ANG타마마
2016-11-25 0 1589
75162 유머  
발암 [15]
참피
2017-08-04 0 1589
75161 유머  
당구선수..이름..레전드.jpg [11]
성형수술
2017-12-29 0 1589
75160 유머  
너 말야 오올블루라고 알고 있냐? [17]
배신
2018-01-20 0 1589
75159 유머  
주갤럼 펜스룰 레전드..jpg [14]
이용신
2018-03-10 1 1589
75158 유머  
개수박 [10]
소푸
2018-07-19 1 1589
75157 유머  
건강에 좋은 고담백질 우유 [8]
니트로리
2018-09-06 0 1589
75156 유머  
29년전 예능 레전드 [1]
vinz
2018-10-26 0 1589
75155 유머  
최근 연달아 은퇴하는 수백, 수천만 유튜버들 [8]
유니크헌터
2024-01-28 0 1589
75154 유머  
힘세고 똑똑한 헐크의 사촌 쉬헐크. [4]
쿨쿨
2019-09-17 0 1589
75153 유머  
이병(신병) - 일병 - 상병 - 병장 - 말년 [9]
좃시우
2019-12-14 0 1589
75152 유머  
귀여운 클립 [15]
후부키
2020-01-09 0 1589
75151 유머  
사람손에서 자란 독수리 [15]
마호로쟝
2020-01-26 0 1589
75150 유머  
코스프레 피아노 유투버 [19]
마더데몬
2021-06-09 0 1589
75149 유머  
인스타로 네일, PT 강사들 계정볼때 ㅈㄴ 어이없는거.jpg [9]
playcast
2021-07-26 7 1589
75148 유머  
유부녀 아르바이트 JPG [9]
햄스터
2024-05-14 0 1589
75147 유머  
헤헤.. 비실이 주제에 제법이잖아? [28]
햄스터
2022-10-05 12 1589
75146 유머  
60대에 뒤늦게 재능을 발견한 인도의 할머니 [20]
김괘걸
2023-12-22 0 1589
75145 유머  
건강식 먹는 판다 [11]
마더데몬
2023-03-31 4 1589
75144 유머  
전국노래자랑 댄스팀.jpg [10]
초생달
2017-02-14 0 1590
75143 유머  
노래 도중 연달아 삑싸리 [1]
엘바라기
2012-11-18 0 1590

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX