츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아까 블페 인기 대결한게 종결이 됬네
l제레프I | L:0/A:0
319/390
LV19 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-8 | 조회 388 | 작성일 2016-04-13 15:33:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아까 블페 인기 대결한게 종결이 됬네

캐릭 랭킹 순위 보면 답나옴
개추
|
반대 8

알아서설정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고 글 좀 써라 누가요즘 스토리
보고 페테보냐 너같은 파오후들이 여캐볼려고 보는거지 오! 오!
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
알아서설정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고 글 좀 써라 누가요즘 스토리
보고 페테보냐 너같은 파오후들이 여캐볼려고 보는거지 오! 오!
추천5
[L:23/A:55]
바즈비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:499]
지니★
아 되게웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
l제레프I
그럼 님은 블리치를 스토리 볼려고 봄?
추천0
알아서설정
블리치 노잼이라서 안봐요.
추천0
MAYURI
다음 좆파오후~
현실.
아~무도모름
걍 페어리테이 뭐냐고 어리둥절? 물어보거나
만화라고하면
바로 씹파오후 씹덕취급. 왕따 지름길행!
추천0
유사폭류
응 니말대로 따지면 페테 >> 드래곤볼이야

현실은 완결난지 20년넘어도 인기로 페테정도는 찍어누르지 말도 안되는 개논리 펼치고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
l제레프I
레전드 만화랑 왜 비교하냐? 글고 블리치는 현역 생활 아직도 하고있고 드래곤볼은 은퇴후 이상한 상태에서 돌아온건데
추천0
유사폭류
아니 븅신아 캐릭터 랭킹으로 비교하면 페 > 드 맞잖아 지 논리가 얼마나 쓰레기같은지를 말해줘도 못 알아쳐먹고 레전드 만화랑 왜 비교하냐 ? 이ㅈㄹ떨고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
l제레프I
난 페테와 블리치 이야기를 하는데 왜 은퇴했다온 드볼 이야기를 하냔 말이다.. 만약 현재가 드볼 전성기 인기라면 당연히 캐릭 순위도 높다는걸 모르겠냐?
추천0
유사폭류
그냥 캐릭터 랭킹으로 작품의 인기를 운운하는거부터가 븅신인증
추천0
l제레프I
캐릭터 랭킹이 인기에 관련이 있는건 사실이죠.
추천0
MAYURI
캐릭생긴거봐 ㅅㅂ.
그림존나못그리네 파오후테일.
추천0
l제레프I
블리치보다 그림체 좋음
추천0
MAYURI
ㅈㄹ좀.
캐릭존나오크년같이그리네
블리치에서 저정도와꾸면
걍ㅈ ㅣ나가던 사신,시민수준.
추천0
l제레프I
아 예쁠수록 시민이 되는거구낭
추천0
MAYURI
파오후눈엔 이쁘구나 ㅎㅎ
존~~나게못생겼는데 ^^
추천0
l제레프I
급식충 주제 파오후라고 자꾸 그러네? 왜이리 파오후 거림? 설마 파오후냐?
추천0
MAYURI
20살인데 먼 급식충거리지?

파오후는 너같이 파오후테일보는애들이고 ㅋ
배댓보고 반성해라 살 좀 쳐 빼고 쉰내나니깐.~
추천0
l제레프I
그럼 블리치는 파오후가 아니다? ㅋㅋ 걍 앞으로 무시 하련다 슴살 먹었으니 군대나 가라
추천0
MAYURI
블리치는 사람들이 대부분 다 아는~ 아주 유명한 명작 만화.
게임 파오캐,코스프레,많은팬덤,많은팬아트 등등~
페테는 영원히 따라잡지못할 '급'

파오후새기는ㅅ ㅏㄹ이나 쳐빼셍 쉰내나니깐~

그리고 니가 왕따인 이유가 파오후테일봐서야~
추천0
l제레프I
블리치가 사람들이 대부분 안다? 걍 웃고감
추천0
MAYURI
응 반박 못 해서 바로 도망가는 파오후~
니 움직일때마다 쉰내나서 토나올거같음;
추천0
[L:40/A:499]
지니★
웃고 갑니다.
추천0
MAYURI
반대랑 베댓 ^^
블 > 페
라는게 확연히 느껴지넴 ㅎ
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
이 사이트가 언제부터 그렇게 대단한 사이트가 된거징..ㅋㅋㅋ
추천0
l제레프I
걍 이 사이트만 보자면 이에요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82367 일반  
씹덕 새끼가 찐따를 운운하네 ㅋㅋㅋ [1]
갓디
82366 일반  
씹덕 여캐 빨지마라 ㅡㅡ [17]
내가진짜다
82365 일반  
씹덕 와꾸가 이정도되면 [2]
씹삐스
82364 일반  
씹덕 팩트
일베충
82363 일반  
씹덕같은거 그만보고 영화보자 영화 [1]
빼애애애앸
82362 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
오도해병
82361 일반  
씹덕과 논쟁한 일반인 [15]
어드벤처타임마금
82360 일반  
씹덕끼리 왜 싸움 [3]
발냄새킁카
82359 일반  
씹덕들 페북하는게 그리 신기하냐??
ONE잘알
82358 일반  
씹덕들이 애니캐로 vs질 하는이유 [2]
데드마우스
82357 일반  
씹덕떡밥 얼마나 없으면 다시 동물게됨 [5]
고품격처녀
82356 일반  
씹덕라노벨 브게에서써도된다이말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠
82355 일반  
씹덕라노벨이던 뭐던 작품성에 대한 얘기는 그 게시판에서 하면 되는거지 [8]
예쁜고케츠
82354 일반  
씹덕라노벨충 어그로충 둘다 개패듯이패고싶누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
82353 일반  
씹덕라노벨충들이 묘사가부족하다고 인정못한다는 ㅈ븅쉰논리를 가져와서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
82352 일반  
씹덕력 테스트 부탁드림 [10]
Mr0SirCrocodile
82351 일반  
씹덕말투진짜 [3]
한마바키
82350 일반  
씹덕물 서열 최종정리.txt [11]
우리형파천
82349 일반  
씹덕물 캐릭터 최신 서열 ㅋㅋ [3]
우리형파천
82348 일반  
씹덕물 한정 순위가 어케되냐? [7]
크로노오트
82347 일반  
씹덕물에서 죗값 따지면 끝없지 [5]
아스테라
82346 일반  
씹덕물이 Vs에서 거부감드는건 다 이유가 있죠
오도해병
82345 일반  
씹덕새끼들은 전세계 어딜가던 하나같이 문제노 [5]
우리형파천
82344 일반  
씹덕새퀴들이 모바일게임 망친 주범임 [3]
고잘알질라
82343 일반  
씹덕샛기들은 왜 상대방을 씹덕샛기라고 하면서 씹덕샛기인걸 강요하려고 할까? 지들도 씹덕샛기들이면서 [7]
전속☆전진

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX