츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 판정승 가능하다니까 ㅋㅋ
시발롬들 | L:0/A:0
946/970
LV48 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 143 | 작성일 2020-05-18 03:28:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 판정승 가능하다니까 ㅋㅋ

보로스 몰래 학교괴담 지구 붕성으로 갈갈

그리고 몰래튐

괴담 귀신 단체로 어리둥절?

판정승

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
황금현자
아무죄없는 애샛기도 저주내려서 죽일라하는데 지들 고향 뿌수면 보로스 종족째로 멸망함
추천0
시발롬들
귀신들 모를수도있지 ㅋㅋ
추천0
황금현자
70억 인구 중에서 지들 봉인한 년 자손 추적해서 저주하는놈인데 보로스도 추적해서 저주함
추천0
시발롬들
그러기엔 솔직히
같은 나라고 같은 동네라
너무 가까웠긴했음 ㅋㅋ
추천0
황금현자
어쩌라고 학교괴담>>>원펀치맨
추천0
시발롬들
학교괴담 으로 vs하겠노 이제 ㅠㅠ
추천0
[L:1/A:505]
원조빅파이
ㅋㅋ ㅅㅂ 공포물로 vs를 어케해 ㅋㅋ
전개상 뭔 개지123랄을해도 논리 상관없이 잠자기전 배게밑에서 기어나오게 되어있는게 귀신인데

내가 사이타마가 이능캐들 이긴다는것도 이런거임
이론상 무적이래도 걍 사이타마는 무조건 이기게 돼있어 그러라고 있는 캐릭터라서
추천0
시발롬들
크툴루 신화인가? 그것도 공포물인데 vs함 ㅋㅋ
추천0
시발롬들
반대로 전개 다 제외하고
이론만으로 vs하면
판정승 이라는것도 있지
추천0
시발롬들
만약의 가정하 를 붙이는거니까
추천0
제아봉침
아ㅋㅋㅋ 걔넨 멀티버스권이자너
추천0
시발롬들
얘네 학교괴담 이능봐도 타입문급임 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
본체가 따로 있는애들은 통째로 날아가기야 하겠는데 애초에 귀신인애들은 못죽이지않나
추천0
시발롬들
죽이진 못해도 판정승으로는 가능
추천0
예쁜메인씀
귀신들 홈그라운드는 저승인데 지구가 파괴댔다고 왜 판정승임
추천0
시발롬들
저승이 걍 차원인가?
추천0
시발롬들
ㅅㅂ 답없노
추천0
예쁜메인씀
지구파괴하고 튀면 삼도천할매가 보로스한테 메일보낼듯
추천0
시발롬들
가로우 대신 보내면 되지않냐?
추천0
시발롬들
삼도천 할매한테 유수암쇄권 갈기다가뒈지는가로우
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
판정승 무리지
삼도천 할매를 만날려면 삼도천에 가야하는데 그럼 걍 보로스 시작하면 패배인거고
피아노는 걍 물리 자체가 안통하는데 피아고 가지고 아무데나 갑툭튀하는 능력자인데다 소리는 무조건 들리니 필패 ㅋㅋㅋ
추천0
시발롬들
피아노 우주 까지따라오냐?
추천0
바사삭
이새끼 필드라는 판정 자체가 아예 존재를 안함
추천0
시발롬들
근대 우주까지는 말없지않냐?ㅋㅋ
추천0
팩트가이
이기는 방법 간단함
피닉스남이 귀신들 다 부활시키면 됨ㅋㅋ
부활시키고 진심지건 딱 대 아ㅋㅋ
추천0
시발롬들
아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바사삭
아니 다시 죽이면 다시 귀신화아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데그거 시체에써야하지않음 발상ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
이능충씹새들개패려고 학교괴담드립친거잖아 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81361 일반  
아니 한번도 뺐은적 없는 남의 템 뺐어쓰는게 가능한거였음? [3]
엑스트라
81360 일반  
도대체 나락을 느구토에서 어떻게 잡을지 모르겠다 [15]
에르온
81359 일반  
현재 루피vs스사노오 없는 사스케 [5]
흰달
81358 일반  
갓오하 무료분 상황 [1]
백도화지
81357 일반  
라이카게>>>>>>>>>>원피스ㅇ [4]
스바룽
81356 일반  
이제는 원피스 이누야샤가 나루토한테;ㅋㅋ [5]
스바룽
81355 일반  
원나블펀 줫밥이긴 하네 [6]
제레프
81354 일반  
겐류사이vs나츠 [8]
뉴비뽑기
81353 일반  
나퀴식 논리면 도쿄구울 초광속임 [2]
구걸고케츠
81352 일반  
루피 공속 인정함 [2]
7대호카게
81351 일반  
학도사vs사이타마 [1]
딸딸이
81350 일반  
나퀴식 속도계산이면 [48]
Vasyl
81349 일반  
원조 빨갱이 소련이 이 당시에도 국력 2위임?? [2]
문재인광팬
81348 일반  
완규좌 락 앤 롤 풀버전 올라왔내 [1]
좆순신
81347 일반  
나루토 속도 반박글2 [9]
복귀팝
81346 일반  
나루토 속도가 느리다고? [2]
복귀팝
81345 일반  
팡팡이 자해 ㄸㄸ [7]
복귀팝
81344 일반  
그놈의 이능이능 어우씹
예쁜고케츠
81343 일반  
정열맨in원펀맨 [3]
시발롬들
81342 일반  
기생수 고토 in 도쿄구울 [2]
소스케츠
81341 일반  
펀맨에서 신급 할려면 이런 녀석정도 일라나 [4]
바사삭
81340 일반  
이>나인 이유 [9]
에르온
81339 일반  
짤 괴물in원펀맨 [9]
Qpiw
81338 일반  
이누야샤 소원밈은 좀.. [1]
엑스트라
81337 일반  
벨제 코인 오르긴 했네
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX