츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들의 망상과 현실
복귀팝 | L:1/A:342
326/730
LV36 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 319 | 작성일 2020-06-13 15:17:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴들의 망상과 현실

펀퀴 망상=시작하자마자 진펀 오억발을 날리는 선타격전투방식+시공간도 초월한 블루오공같은존재 

현실=꿈구분못해서 무츠파훼 불가, 작중 선빵진펀 안나옴 , 피닉스맨선에서 아파함 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
아오 그놈에 개그씬은 죽어라 좋아하노 ㅋㅋ
아니 나루토도 잠자다가 꿈꾸면 환술 무조건 걸리는거냐 ㅋㅋ
이거랑 뭐가 다른거야?
시공간 초월한놈한테 나루토 세계관이 뭘 해도 못이기는게 팩트

나퀴 현실 : 초반부터 무츠 난사+초반부터 카무이난사

현실: 선빵 다쳐맞아주고 시작+시공간 초월한 사이타마한테 데미지 줄 수단 x 나루토 세계관 모든 이능 면역
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㄹㅇ 개 망상을 피누 ㅋㅋㅋ
시공간 초월이지만 꿈도 구분못해서 무츠맞는게 개팩트
ㅇㅇ 나루토도 무츠맞으면 끝이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나퀴 현실 : 초반부터 무츠 난사+초반부터 카무이난사
ㄴ> 팩트임 쌍무이 되자마자 난사한거 팩트,
마다라는 바로 달로 런할께 팩트

현실: 선빵 다쳐맞아주고 시작+시공간 초월한 사이타마한테 데미지 줄 수단 x 나루토 세계관 모든 이능 면역
ㄴ> ㅋㅋㅋㅋ 이게 느그 망상이지
추천0
캉캉
뭔 개소리야 지가 꿈 꾸는거랑 육체 차크라 강제적으로 조종해서 환술 보여주는거랑 같나 ㅋㅋ
애초에 걸리지도 않는다니까?
그딴걸 왜 걸려? 이능 저항 달고 있는놈이 ㅋㅋ

쌍무이 되고 상대가 카구야 인거 인지하고 난사한거지 장난하노 ㅋㅋㅋㅋ
마다라는 상대 인지한 상태에서 무츠 키려고 달간거지
상대가 누군지도 모르는데 무츠부터 키려고 간적이 어디잇음?
미나토랑도 싸워주고 나루토, 사스케랑도 싸워주고 가이랑도 싸워주다가 무츠키러간게 팩트인데

망상 ㄴㄴㄴ 마다라 선빵 때린적 선빵 무츠쓴적이 도대체 어디 있음?
생판 못본 남한테 선빵 언제 때린적이 있다고 니 멋대로 망상하는거노 ㅋㅋㅋ
사이타마는 생판 처음보는 지네장로한테 선빵 때리던데 마다라는 그런것도 없음 아 ㅋㅋㅋ

무조건 선빵 맞아주는쪽=나루토 세계관= 타츠마키한테 0.00001초컷
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
쿠라마있는 나루토도 맞으면 ㅈ되서 스사안에 짱박혀있었는데 무슨 헛소리하누 ㅋㅋㅋㅋ
무츠맞으면 바로 꿈저왕이랑 한판하러 가는게 팩트다

무츠키러 가던거 팔문봐서 상대해주고 육도급이 가로막아서 런한게 팩트 아니냐? 에초에 바로 달로 달려갈놈임

ㅋㅋㅋㅋ 지네장로 선빵 쳐주면 마다라윤묘는 100%선빵이다 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키가 그정도로 못움직이는데 또 날조하누
추천0
캉캉
그거랑 도대체 무슨 상관이냐고 ㅋㅋ
사이타마한테 그런게 도대체 왜 먹혀?
그냥 이능 저항 패시브인데 ㅋㅋㅋ

?? 무츠 키러 가던거 무슨 팔문 봐서 상대해줌? 장난하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊ놈아 ㅋㅋㅋㅋ
무츠 키러가려는 시도조차 안했는데 뭔 개소리?
나루토 사스케 등장전에 무츠의 '무'라도 언급한적 있음?

ㅇㅇ 진펀선빵이고 윤묘 선빵 맞다니까?
작중 최대 스팩 허용인데 진펀 선빵도 맞고 윤묘 선빵도 맞지 ㅋㅋㅋ
아광속 이상 진펀 어캐 막을건데? 아 ㅋㅋㅋ
윤묘는 안통한다? 으따 이능조차 다 씹어서 차원도 깨부수고 들어간놈이 윤묘가 잘도 통하겠노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84264 일반  
아니ㅋㅋㅋ 그래서 이거 반응할수있냐고ㅋㅋㅋ [9]
제아봉침
84263 일반  
갓>토 아님? [6]
구걸고케츠
84262 일반  
사이타마 vs 카무이.
하야미마슈
84261 일반  
글 볼때면 생각중인게 제대로 논쟁같은거 하긴 하는거임? [2]
바사삭
84260 일반  
토>갓임 부정 ㄴㄴ [11]
소스케츠
84259 일반  
분해기랑 소멸기 [2]
Vasyl
84258 일반  
이제는 글로 싸우나요? [13]
인간맨
84257 일반  
미래예지라면... 카무이 피할수 있는것 아닌가요? [1]
끊어진마음
84256 일반  
카무이 슈리켄 날리면 사이타마는 받아치려다 그대로 죽는것
부렁이
84255 일반  
애들 말싸움도 아니고 뭐람
바사삭
84254 일반  
사이타마가 카무이 씹는게 문제가 아니라
일베충
84253 일반  
기본적으로 마다라 본채가 사이타마 못잡는데 윤모가어케잡음
강제닉3
84252 일반  
윤모도 사이타마한태 안통함
강제닉3
84251 일반  
타츠급이능=사이타마한태 씹혀버림
강제닉3
84250 일반  
인워토르 vs 캡마 이게 팩트인듯
스타디엔
84249 일반  
걍 스케일이 차이나면 덤비지마
강제닉3
84248 일반  
즉 사이타마를 이길려면 더 스캐일큰걸 데려오면됨
강제닉3
84247 일반  
체급이 압도적으로 차이나면 기술이고 이능이고 소용없음 [5]
강제닉3
84246 일반  
나선수=음속의 5분의1
강제닉3
84245 일반  
물리력>>>>>>이능은 이미 여러번 증명됨 [1]
강제닉3
84244 일반  
펀=로져 나=슈가
강제닉3
84243 일반  
나>펀ㅇ [5]
스바룽
84242 일반  
펀>블>원>나가 팩트
강제닉3
84241 일반  
팽구=팽창속도 개느림
강제닉3
84240 일반  
원피스 = 나루토 동급 [4]
무투가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX