츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미카엘/애플은 그리 강하지 않을것같아요
maeil핫 | L:0/A:0
319/990
LV49 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 800 | 작성일 2014-08-04 16:00:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미카엘/애플은 그리 강하지 않을것같아요

열차행 티켓 따는게 엄청 어렵다고 하잖아요.

근데 라헬팀 신캐가 "그정도 멍청이는 없겠지만" 이딴식으로 멘트 날리기는 했는데

이건 쿤과 창의 경우를 생각해봄직도 할듯..

쿤vs창 무력대결하면 쿤레기가 1초컷 당하겠지만

게임 룰이라던가.. 하는 무력 이외의 요소를 이용해서 창 눈까지 후벼 팠잖아요..

그래서 티켓 얻는거에 꼭 무력뿐만 아니라 지능싸움 등도 어느정도 받쳐줘야 하지 않을까 싶네요.

미카엘은 그렇다 치더라도 애플은 원래 포지션도 등대지기?인 만큼

쿤팀에 있었을 때도 그렇게 본 실력을 많이 숨기지는 않았을 것 같기도 하고 말이죠..

쿤팀에 있었을 당시 애플도 나름 제실력을 많이 발휘했던게 아닐까 싶네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
애플은 해킹같은 능력이 뛰어나서 쿤이 영입한것 같아요 ㅇㅇ.. 쿤한테 역추적 걸지 않았었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미카엘은 숨기고 살았을것 같기도 하지만서도... 글쎄요 미카엘은 잘 모르겠네요
추천0
maeil핫
넹.. 아마 애플은 쿤팀에서 활약하던게 거의 본실력이 아닐까 싶어요
근데 미카엘은 보여준게 너무 없어서.....ㅎㅎ
추천0
[L:7/A:302]
지그
스토리상 다 나오긴 할듯
추천0
[L:20/A:83]
닉네임이다
쿤팀에서도 4,5위 하던 애들인데
추천0
maeil핫
애플이야 그게 본실력이라고 해도
미카엘은 아직 알 수 없음 보여준게 워낙 없으니
추천0
무한라크교
숨겼을수도 있다고 생각하지만, 그래도 아주 약하진않을것같습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14326 일반  
[신게문학] "랭커가 된 후" <5> [11]
수창
14325 일반  
휴재하는데 [19]
allendgrayman
14324 일반  
[연구글] 신의 탑 앞으로의 전개 예상글+탑 밖에서의 스토리 포함 [9]
BILEYGR
14323 일반  
밤은 c급 최강/b급최강/a급최강들에게 고전하게되있음 [8]
ja아프미
14322 일반  
그래도 이때 신수표현은 [2]
사황진안
14321 일반  
[ㅅㅍㅈㅇ...?] 와 근데 나이차이 생각해보면 [10]
사랑。
14320 일반  
(스포)엔도르시 몸매가... [10]
밤차막차
14319 일반  
그런데 밤 신원류 막 쓰고다니면 위험하지 않나요? [9]
씨들레
14318 일반  
화이트>>하진성은 맞는듯 [1]
문재인광팬
14317 일반  
(스포)지금 전개예상에서 겁나는게 [14]
샤프심
14316 스포  
공주님 외모 예쁘시네요 [2]
키야
14315 일반  
쿤 방1개 생성하는거 보고 깜짝놀람 [2]
낚타낳다
14314 일반  
요즘에어떻게됨? [3]
씹타치팬다
14313 일반  
캬.. 졸 커엽 [12]
크루시픽스
14312 일반  
아 쿤에드안이랑 하고싶다 [4]
여왕님
14311 스포  
최후반부에 자왕난이나 밤 둘중하나는 죽을듯 [1]
큰바위
14310 스포  
오늘 대사 ㅁㅊ네 [2]
상큼이
14309 일반  
밤 능력 정리하면 뭐뭐잇나요? [6]
나르요
14308 일반  
공기중에 날라다니는 신수라는 힘을 사용하는건데... [14]
츄잉라쿤
14307 일반  
신의탑 2부 318화 후기 [1]
츄잉라쿤
14306 스포  
세삼 2층 처형왔던 2계위 3계위종 애들 개웃기네 [4]
PX0
14305 일반  
유한성 유리 누가 이길거같음? [8]
갓진홍
14304 일반  
화이트가 뭔가 크게 하나 하지 않을까 [2]
뇌내혁명걸
14303 일반  
이번 화 검은 삼월 대사 시우가 변명하는거 같지 않냐? [5]
norrell
14302 일반  
하천희 ㅈㄴ쎈들 지금 젤 쎈듯 적군중에 저 자리에서 [1]
패황미호크L

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX