츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
옛날이었음 이런 취급 안받던 나루토가 ㅋ
Dbcv | L:9/A:36
128/150
LV7 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 96 | 작성일 2020-04-01 22:24:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

옛날이었음 이런 취급 안받던 나루토가 ㅋ

ㅈㄴ게 떡락하고 웃음벨 만드네 역시 정의는 승리한다

구도옥=축구공

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:313]
고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 어캐 칠대죄 원펀맨이랑 비비누 ㅋㅋ
원피스 급이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
현재도 선동과 날조 그리고 뇌리셋 이 세박자로 억지로 비비는 게 웃기다 ㅋㅋㅋ
추천0
고양이
그니까 ㅋㅋㅋ 구도옥은 또 어캐 반박할지 기대되네
추천0
Dbcv
나중에 또또펀퀴날조 라면서 나타날 거란게 학계의 정설
추천0
고양이
근데 구도옥건은 딱히 반박 못하지 않음? 구도옥이 숲 파괴 에너진데 그거 못부수는 놈들이 어캐 원펀블칠이랑 붙어.
원피스도 아슬아슬하고 페어리는 가지도 못하겠구만
추천0
Dbcv
그분들은 생각도 못한 논리 가져와서 반박할 수도 있음 방심은 금물 ㅋㅋ
추천0
[L:41/A:157]
고케츠좋아
ㅇㄹㅁㄴㄸ , ㄱㄷㅇ, ㅁㅍㅍ이란 일당백을 기록하시던 전설의 나루토팀이 떠나서 그렇다네여
추천0
Dbcv
그분들 지금 오면 어떻게 반응할지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
고케츠좋아
사실 님도 아실지 모르겠지만 저 중 한분은 지금도 활동하고 있기는 함
추천0
Dbcv
왜 난 못본것 같지 ㅋㅋㅋ
추천0
고케츠좋아
수개월 전부터 맹활약을 떨치고 있는 보로스 메인을 하신 분.
추천0
Dbcv
아 확인 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78572 일반  
각 세계관 비교 [1]
부엉이마을
78571 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
78570 일반  
츄잉사이트는 네덕성향이 너무너무너무강해용 [4]
츄윙뉴뷔
78569 일반  
아니시발 브게에서 하층민이 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠
78568 일반  
펀퀴들 때로몰려댕기면서 사람하나 괴롭히는게 특기인데 [58]
가가기
78567 일반  
피에로는 애니 잘만듬? [10]
BigHodu
78566 일반  
제로의 사역마vs미국 [2]
마리오스타
78565 일반  
근데 시간정지하고 공격하는건 저거보다 해골이 더 나은거 아냐? [2]
바사삭
78564 일반  
근데 왤케 조리돌림하냐 [1]
먼지청소
78563 일반  
근데 브게에서 저평가중이면 스펙정리해도되는게맞다 [3]
쾌걸고케츠
78562 일반  
스펙을 올리는거부터가 후달리는거지
BigHodu
78561 일반  
라그나크림 찾아보니까 별로 안세보여요 [10]
실톡
78560 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
78559 일반  
쿄라쿠 우키타케 in 나루토 [1]
미미쨩씹덕
78558 일반  
나루토가 까이는게 마음이 아프다 [7]
BigHodu
78557 일반  
사이타마 전력물어보고왔다 [18]
카레라이스
78556 일반  
그만하자 시발 ㅋㅋㅋ [12]
가가기
78555 일반  
나퀴 전성기때는 그럼 [3]
근첩뉴비
78554 일반  
백상아리2마리면 범고래못쳐바르누? [1]
쾌걸고케츠
78553 일반  
병1신 보존의 법칙은 실존한다
근첩뉴비
78552 일반  
근데 나루토는 무슨 생각으로 블리치한테 비벼댄거임?? [7]
먼지청소
78551 일반  
라그나 안봐서모르겠지만 디마리아>라그나인건알겄누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
78550 일반  
용해랑 분해가 언제부터 방무기가 됐음? [13]
캉캉
78549 일반  
적어도 라그나크림슨이 나루토보단 승산높다고봄 [1]
가가기
78548 일반  
??? " 남을 헐뜯고 욕하는건 소시오페스다!"
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX