츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블>펀 나>펀 둘다 주장도 비슷함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
예쁜메인씀 | L:10/A:101
329/510
LV25 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 542 | 작성일 2020-05-13 18:14:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블>펀 나>펀 둘다 주장도 비슷함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

무적권 불사 ( 유하바하 , 카구야 )

행성 파괴 ( 삼계멸망 , 팽구 )

스케일 날조 ( 라스노체스 , 죽음의 숲 )

이능드립 ( 씹덕라노벨급 퀸시 , 무한츠쿠요미 )

역사는 반복된다

그래도 나루토는 아닌건 아니라고 서로 싸우는데

블리치는 단합하고 우르르 몰려와서 더 악질임

왜 나퀴랑 똑같은짓 하냐고 뭐라하면

맨날 나루토한테 탄압받았다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
FIAMMA
씹덕라노벨급 퀸시 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
솔직히 퀸시는 금서목록이랑만 싸움붙여야되는 수준임 ㅋ
추천0
솔플
블리치 몰라서 가만히 있긴했는데 거품느낌 나긴했음
추천0
예쁜메인씀
분명히 내가 본 블리치는 저런 만화가 아닌데 뭔 수백킬로 파괴 소리 하길래 블리치 정주행도 하고 모르는거 물어보고 해봤는데

암만 보고 들어도 저런 만화가 아님 ㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
소사웨코사이즈미정에 현세스케일도최소치만알수있지 일단은미정이고
애초에 삼계뿌수데 걸리는시간을몰라서 브게에가져오는쉑이없는데 누가그런말했누?
추천0
예쁜메인씀
ㅈㄴ많음
추천0
쾌걸고케츠
삼계쳐뿌수는걸 누가가져왔누? 일단 링크좀주는게어떠누?
이능드립은 뭔말이누? 이능의 대부분은쓰기전에 원펀치맨속도가더빨라서 못쓰고 미라클호프눙개변같은건선빵맞아줘도 사용가능하다고 말하고있는게팩트아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
전에 리제바로>원펀치맨세계관 노멀젠>원펀치맨세계관 경화수월걸리면 원펀치세계관멸망! 페르니다>사이타마! 이런거 전부 블리치보는쉑들끼리 논쟁한게 팩트아니누?
추천0
츄윙뉴뷔
작성자는 펀블논쟁에관심없고 블빠들논리가 나퀴랑 비슷하다는걸 말하려는게 목적인데 그렇게 하나하나따지면서 뭐라고하는건좀그렇지않나
추천0
은잠자리
각호고랑 후반 이치고랑 비교해놓고 뭘 봤다고 하는거;
추천0
예쁜메인씀
?? 내가 그놈의 소설 안보고 각호고랑 후반이치고 차이를 어떻게암? ㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
ㅇㅇ그니까 블리치 떡상 이유중에 하나가 소설도 있는데 그거 제외하고 이능 못 뚫으니 어거지 부려놓고 뭘 그리 말하냐 그거임.

글고 스케일도 스님 평타에 천리 날아가고 1500만도 나왔던거보면 너가 하는게 오히려 후려치기지
추천0
예쁜메인씀
그래서 물어봤다고 했잖음ㅋ 물어보고 보고 듣고 한 결과가 블리치 씹거품임 ㅇ
추천0
은잠자리
근거를 봐도 그리 우길거면 답 없지. ㅇㅋ
추천0
쾌걸고케츠
http://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=88347
댓글제대로 이해한거맞냐?
추천0
예쁜메인씀
아니 도대체 내가 그걸 이해하고 안하고랑 이거랑 대체 뭔상관이 있노 ㅋㅋ

뿔치고가 각호고보다 쌔면 펀블 결과가 달라짐?
추천0
은잠자리
이능 파훼법 못 찾아서 까내리고 뭘 자꾸 말함ㅋㅋㅋ

글 보니까 원피스가 블리치보다 쎄다하는건 능지 문제인데
추천0
쾌걸고케츠
이미물어봤는데 각호고랑 이치고후반부차이를 소설안봤다고우째아냐는게 뭔말이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예쁜메인씀
??? 물어본 이유가 소설 안본거라니깐 ㅋㅋ

소설 안보고 블리치 만화만 본사람이 각호고가 퀸시편오면 좃밥인거 알 방법 있음?
추천0
예쁜메인씀
펀치한방에 다뒤지는데 파훼가 왜필요함 ㅋㅋ
추천0
은잠자리
리제바로 못 뚫고 몸 뚫려 뒤지는데 개소리ㄴ
추천0
쾌걸고케츠
대부분이능은 속도가원펀치맨이빨라서 못쓰는거많은데 호프눙개변 이런건선빵을맞아줘도 쓰는데문제없는이능인게팩트
추천0
쾌걸고케츠
원펀치맨상대로는 리제바로능력쓰기전에 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호프눙반격이나 개변으로신체토막+신체일부소멸같은건 나오는거쌉가능
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
유하랑 카구야는 경우가 다르지 않나 유하는 지가 죽어도 능력을 써서 부활하는거고 카구야는 불사인지도 애매한데
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
씹덕라노벨급 이능은 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:473]
에르온
저는 삼계멸망이랑 라스노체스 뻥튀기는 사용 안합니다.
그리고 작중에 나온거만 말하고 있어요.
유하바하가 실제로 미래시로 자기가 죽는 모습을 못보고 죽었는데 살아난거고, 삼계멸망은 뇌피셜입니다.
애초에 그거는 스펙에 넣으면 안되요.
블리치는 미래시 없으면 원펀맨에게 쌉발립니다.
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
라노벨식이라면서 이능사기인건 팩트임
추천0
츄윙뉴뷔
나무를보지말고 제발숲을봅시다여러분
추천0
그레미투뮤
얘 ㅍ임?ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
내가 죽숲으로 언제 사기쳣누
추천0
예쁜메인씀
브게 글 다읽어보노? ㄷㄷ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
한번 읽어 봤누
근데 죽숲20km인거 팩트
육미호 미수옥 20km이상인거 팩트자너
이건 작중 팩트인데 왜 사기누 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81660 일반  
나루토 환술 약점
무투가
81659 일반  
요호의 갑옷도 펀퀴가 선동한거였음 [8]
복귀팝
81658 일반  
카무이 논리 반박글 [51]
복귀팝
81657 일반  
펀퀴논리 [3]
복귀팝
81656 일반  
극장판드립치는 펀퀴 반박짤 [9]
복귀팝
81655 일반  
나루토 까는글 다 반박들어간다 [4]
가가기
81654 일반  
강함 보여줄때 항상..운석소환 [10]
무투가
81653 일반  
응구&탱탱 vs 십자&상복 [3]
노망쿤
81652 일반  
위벨 블라트 VS 진격의 거인 [1]
크르르
81651 일반  
동물 vs 시즌 2 [13]
캉캉
81650 일반  
[선택글] 식욕 vs 수면욕 vs 성욕 vs 힘(체력) vs 지능 [36]
소스케츠
81649 일반  
대놓고 극장판 씹버프는 걸러야지 [17]
캉캉
81648 일반  
찍먹 vs 부먹 [8]
무투가
81647 일반  
티라노사우르스 vs 아프리카 코끼리 [5]
구걸고케츠
81646 일반  
호랑이 vs 아킬로바토르 [5]
근첩뉴비
81645 일반  
검사 최강 [8]
무투가
81644 일반  
마블 리전 vs 프랭클린 리처드 [4]
Uu
81643 일반  
연봉7000회사vs연봉3500회사 [5]
인생노빠꾸
81642 일반  
정신조작 vs 영혼조작 [3]
풍랑
81641 일반  
이치마루긴 vs 클린트자일 [3]
우뤠췌
81640 일반  
모브vs보로스 [11]
에메랄드
81639 일반  
데스윙 vs 라돈 드래곤 빅매치 [2]
예쁜고케츠
81638 일반  
원피스 자연계를 패기없이 물리공격으로 조지는 방법 [1]
BILL
81637 일반  
원피스 자연계는 딱히 보정 없어도 잡을수있지 않음? [4]
QooQoo
81636 일반  
원피스 완결후 소년점프 [5]
무투가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX