츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 방금당한 괴롭힘..
슬픈오징어 | L:0/A:0
374/590
LV29 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 48 | 작성일 2020-03-27 13:59:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 방금당한 괴롭힘..

통로가 사람 두명 간신히 어깨 부딪히면 지나갈수있는

수준인데 중간에 위에 cctv 모니터가 달려있는데

나는 키가 작아서 못볼정도 위치임 근데

사장이 키가 존나 큰데  모니터 옆에있어서 지나가려는데 

안비키고 다리 뻗고 버티고 있어서 몸비틀어서 지나가다 모니터 모서리에 머리 존나 쎄게 박아서 

살짝 째려보니. 니가 돌아가지 그랬냐 하더니 

그냥가니 야 그래 내가 잘못했다~  이럼 

진짜 나중에 퇴사할때. 사장애미로 젓갈담궈서 

주고간다 시발

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아기범고래
젓갈장인이네
추천0
엄마도있네
젓갈 잘담굼..
추천0
아이
왤케 불쌍함
추천0
엄마도있네
감싸주셈
추천0
[L:43/A:379]
토라도라
ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
378669 잡담  
내가 반속이 느려서
마시멜로우
378668 잡담  
내가 반요의 야샤히메을 보지 않는 이유... [6]
하프캐슬링
378667 잡담  
내가 반팔입었을때 보이는 느낌 [12]
형장의이슬
378666 잡담  
내가 받아본 츄잉 댓글 레전드 [4]
무호야
378665 잡담  
내가 받았던 가장 무서운쪽지 [9]
사부로
378664 잡담  
내가 받은 평가글들 [9]
자탈
378663 잡담  
내가 받은쪽지 공개 [2]
박병규
378662 잡담  
내가 발냄새 나는 이유
녹스
378661 잡담  
내가 발라드 끊은 이유 [4]
착한녀석
378660 잡담  
내가 밥먹는게 꼴보기 싫어졌대요 [28]
큐엘
378659 잡담  
내가 밥사먹으면서 이런소리까지 들어야하나 [18]
츠키나가
378658 잡담  
내가 밥오라서... 다시 말해줄테니까 결정장애 도와죠.. [20]
체리
378657 잡담  
내가 방금 깨달은거.. [2]
여리
378656 잡담  
내가 방금 눈치챈 무서운 사안 [17]
잡담  
내가 방금당한 괴롭힘.. [5]
슬픈오징어
378654 잡담  
내가 방사진을 안찍는 이유 [4]
시냥
378653 잡담  
내가 방송하면 해보고싶은거 [3]
마키마
378652 잡담  
내가 방탄소년단보다 더 대단한점 [3]
민경훈
378651 잡담  
내가 방탄소년단보다 더 대단한점. [2]
너의주인님
378650 잡담  
내가 배경화면이 뭔지 잘 못 알 고 있는건가?? [1]
조커
378649 잡담  
내가 배달 리뷰쓰는방법 [6]
킨드레드
378648 잡담  
내가 배우고싶은 창법 [16]
큐엘
378647 잡담  
내가 배우는거보다 남을 시키는게 빨라 [8]
여름날
378646 잡담  
내가 배운 남자란 [6]
토라도라
378645 잡담  
내가 배워보고 싶은 악기 -> 피아노 [8]
쵸코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX