츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅뱅 의문의 1패
타미타 | L:0/A:0
70/110
LV5 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,567 | 작성일 2017-01-06 14:51:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅뱅 의문의 1패

일본수상 아베도 의문의 1패 ㅋㅋㅋ

원래 노래는 이건데..

엔화모르겠다 ㅋㅋㅋ

듣다보니 그럴듯

빅뱅 컴백하고 나서 요새 활동 활발해서 좋던데

YG 소속으로 YG키보드 모델도 하고

빅뱅, 악뮤가 같이 하는듯?

노래 대박쳐서 그런지 더 활발하게 하는거 같은데 ㅋ

오늘 탑 인스타에 올라온 그림인데

이게 뭔지 아시는분?ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무서워요힝
엔화ㅋㅋ 근데 키보드는..
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
엔화 모르겟따~
추천0
[L:58/A:218]
유니크헌터
엔화 오르겠닼ㅋㅋㅋ
추천0
캇쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
경영근혜
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59815 유머  
피자의 생명 [13]
에리짱
59814 유머  
방송국 앞에서 아주머니들의 폭행 [15]
농밀
59813 유머  
소름돋는 생명체 [16]
abqnbcca
59812 유머  
감전됬을때 이렇게 하면 살수있다 [12]
중복확인
59811 유머  
왕좌의 게임 작가의 삼류 작가 비판 [22]
귀요미
59810 유머  
요즘 금수저 인증 방법.jpg [13]
요츠기
59809 유머  
군대에서 만난 부처 jpg [16]
요츠기
59808 유머  
미필 희소식.jpg [20]
요츠기
59807 유머  
전국노예자랑.jpg [18]
요츠기
59806 유머  
친척 동생 대참사 jpg [21]
요츠기
59805 유머  
빈 유리병과 알콜로 방구소리 만들기 [5]
왕눈이거북
59804 유머  
헤아리기힘든 여자의 마음 [23]
Kamizotoma
59803 유머  
쿄애니 진심 작화 [22]
악어농장
59802 유머  
[감동] 아동학대 당하는 아이의 엄마가 되어주는 일본 최고의 드라마 '마더' [11]
쇼팽환상곡
59801 유머  
이거 실화임? [11]
레시타티보
59800 유머  
탈모갤 올리면 안되는 탈모가 안되는법 [19]
쿠마★
59799 유머  
그 어떤 말에도 똑같은 대답만 하는 여자 [10]
Kamizotoma
59798 유머  
흔한 미국의 예능 [23]
중복확인
59797 유머  
청각장애 고백한 배우 곽도원 수상소감 [26]
귀요미
59796 유머  
연애혁명 프사 딜교 근황.jpg [13]
ScapaFlow
59795 유머  
만약 악마의열매를 먹을수있다면? [16]
설사비빔밥
59794 유머  
개미의 최후 [8]
abqnbcca
59793 유머  
우리가 최애를 앓는 짤방 [10]
ccel
59792 유머  
주공의 폭풍 [20]
앱솔
59791 유머  
기분 좋아지는 영상 [4]
abqnbcca

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX