츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일본어 잘하게생김.jpg
완장쿠로코 | L:0/A:0
222/230
LV11 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,127 | 작성일 2017-05-07 19:08:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일본어 잘하게생김.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:159]
부처센고쿠
예전에 시청역에서 편의점 알바하는데 남자손님이 너무 일본인처럼 생겨서 일본어로 가격 말했더니 당황한적 있는데 ㅋㅋ
추천0
[L:31/A:82]
클라반자이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
그 주변이 일본인 관광객 많은곳이어서 나름 얼굴보고 구분해서 대응하고 있었는데
그 손님만큼 일본인처럼 생긴사람이 없었는데 손님도 당황하고 저도 당황 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:526]
レム
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
ㅎㅅㅎ
추천0
ganjanggejang
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:526]
レム
제 친구도 일본인 처럼 생긴애 있는데.. 같이 홍대에서 길 걷고 있는데 일본인이 말검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:127]
azania
그래도 다 알아들으셧나보네요 ㅋㅋ
추천0
meguming
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:454]
안쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:298]
KatouMegumi
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
68510 유머  
히틀러가 자살한 이유 [14]
올레루스
68509 유머  
때가 다가왔다 [16]
올레루스
68508 유머  
조, 좋아 자연스러웠다 [26]
올레루스
68507 유머  
이봐 그리스. 연합을 잘못 찾아온 것 같아. 여긴 유럽이라고 [7]
올레루스
68506 유머  
일본 디즈니 초광역 어그로 [13]
올레루스
68505 유머  
아나스타샤 일러스트 [11]
올레루스
68504 유머  
슈뢰딩거의 고양이 현실판 [9]
올레루스
68503 유머  
착하게 살아온 것에 대한 댓가 [4]
올레루스
68502 유머  
도서관에서 낡은 책 한권을 발견했다 [12]
올레루스
68501 유머  
원조교제 만화 [12]
올레루스
68500 유머  
번역자들 암걸려 죽는 캐릭터 [13]
올레루스
68499 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
올레루스
68498 유머  
요것이 뜨위텁네까? [1]
올레루스
68497 유머  
매우 바람직한 입대 포스터
올레루스
68496 유머  
남과 북은 하나 [2]
올레루스
68495 유머  
SOX한국지부 [4]
올레루스
68494 유머  
국까의 최종진화형 [9]
올레루스
68493 유머  
딸을 납치했다 [12]
올레루스
68492 유머  
메가박스 영화표 기계 [9]
올레루스
68491 유머  
대한민국이 IS로부터 안전한 이유 [12]
올레루스
68490 유머  
이탈리아의 장인정신 [17]
올레루스
68489 유머  
옥수수가 돌면? [15]
올레루스
68488 유머  
안방에서 이상한 소리가 들린다 [9]
올레루스
68487 유머  
맘충이 또 해냈다! [33]
올레루스
68486 유머  
형제되는 만화 [3]
올레루스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX