츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최근 도사들 근황
타미타 | L:0/A:0
34/170
LV8 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,133 | 작성일 2017-05-16 10:58:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최근 도사들 근황

Image and video hosting by TinyPic

드래곤볼 슈퍼에 나온 무천도사 근황

슈퍼사이어인 블루까지 달성한 오공을 상대로

한치도 밀리지 않는 모습이다

중국에서 격투기 선수와 맞붙고

박살난 태극권 도사님

실제로 동영상 보면 정신못차리고 맞음

모바일게임 아레나마스터즈에서도 딱보면 무술하는 도사컨셉 렌이 등장하는데

진짜 도사 별거 아니라고 생각되는 ㅋㅋㅋ

Image and video hosting by TinyPic

진짜 이런거 보면 도사나 무술인이 사기꾼인지 아닌지 구분이 안감 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:504]
뭐야
ㅋㅋㅋㅋ마지막에서 두번째 짤 저거 원본 영상 엄청 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 이쿠~
추천0
[L:33/A:369]
철쇄아
인각극장나오시던 저분은 진짜 무도가 되셨던데
추천0
[L:32/A:21]
한심한새기
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:526]
レム
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:249]
카노푸스
마구 할퀴기!!
추천0
머리아파
ㅋㅋ 막짤 때리는 사람 엄청못때린다 왜 맞출때쯤 손을 뒤로빼는지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:497]
룸짱
금강불괴라고 맷집 자랑하던 그 사람인줄
추천0
로드롤러
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:88/A:113]
코우메P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄플헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세이베른S
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:392]
안쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
65134 유머  
와~~서장훈 키 엄청 크...어?? [17]
캡틴츄
65133 유머  
오빠 스타크래프트 지운다? [22]
앱솔
65132 유머  
엽기적인그녀, 오연서가 주인공!? 대박 [4]
kmdsfmlskdf
65131 유머  
서벌이 무슨동물과 무슨속이었더라????? 기억이 안나네..... [11]
쿠마★
65130 유머  
가구와 문에 이런 손잡이가 달렸다면 조심해야함.. [5]
☜사신꼬마
65129 유머  
성행위중에 욕해달라는 여친 [27]
다음화예고
65128 유머  
노룩패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
넌이미실패
65127 유머  
혐성 우즈키 [13]
천사양
65126 유머  
우즈키와 친구 [11]
천사양
65125 유머  
모텔 난장판 만든 BJ jpg [31]
レム
65124 유머  
??? : 혹시 알바 다 구하셨나요? [14]
lI
65123 유머  
진짜 히어로 [11]
파피♡
65122 유머  
싱글이세요? [28]
용왕바칼
65121 유머  
주..주석님? [6]
시스티나
65120 유머  
이사할때 버릴게 따로있지... [14]
lI
65119 유머  
한국 리포터들이 제일 싫어하는 연예인 甲.jpg [11]
lI
65118 유머  
노인공격ㅇ [13]
앱솔
65117 유머  
재활용 불가 쓰레기들 [19]
lI
65116 유머  
주작으로 밝혀진 오뚜기의 비정규직 정규직 전환 [20]
lI
65115 유머  
알파고는 나에게 도전할 자격이 충분하지 않다. [15]
우웅
65114 유머  
창녀랑 결혼해야 되는 이유 [18]
기다림
65113 유머  
정신나간 단어장 [21]
ONEWAY
65112 유머  
금수저의 생일상 [11]
용왕바칼
65111 유머  
투블럭이 하고 싶은 흑동생 [7]
다음화예고
65110 유머  
논란) 민폐다!!vs아니다!! [53]
초생달

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX