츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최근 도사들 근황
타미타 | L:0/A:0
34/170
LV8 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,131 | 작성일 2017-05-16 10:58:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최근 도사들 근황

Image and video hosting by TinyPic

드래곤볼 슈퍼에 나온 무천도사 근황

슈퍼사이어인 블루까지 달성한 오공을 상대로

한치도 밀리지 않는 모습이다

중국에서 격투기 선수와 맞붙고

박살난 태극권 도사님

실제로 동영상 보면 정신못차리고 맞음

모바일게임 아레나마스터즈에서도 딱보면 무술하는 도사컨셉 렌이 등장하는데

진짜 도사 별거 아니라고 생각되는 ㅋㅋㅋ

Image and video hosting by TinyPic

진짜 이런거 보면 도사나 무술인이 사기꾼인지 아닌지 구분이 안감 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:504]
뭐야
ㅋㅋㅋㅋ마지막에서 두번째 짤 저거 원본 영상 엄청 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 이쿠~
추천0
[L:33/A:369]
철쇄아
인각극장나오시던 저분은 진짜 무도가 되셨던데
추천0
[L:32/A:21]
한심한새기
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:526]
レム
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:249]
카노푸스
마구 할퀴기!!
추천0
머리아파
ㅋㅋ 막짤 때리는 사람 엄청못때린다 왜 맞출때쯤 손을 뒤로빼는지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:497]
룸짱
금강불괴라고 맷집 자랑하던 그 사람인줄
추천0
로드롤러
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:88/A:113]
코우메P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄플헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세이베른S
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:392]
안쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
64894 유머  
호오...제법 큰 쓰레기군요? [18]
패황에이스
64893 유머  
역도 최고기록 갱신자 [21]
RED벨벳
64892 유머  
고급지게 사는법.jpg [11]
レム
64891 유머  
호의와 민폐 사이 jpg [27]
レム
64890 유머  
패션갤 에서 난리난 패션 jpg [23]
レム
64889 유머  
신제품 새우볶음 삼각김밥 jpg [16]
レム
64888 유머  
[후방주의]일본 VR근황.jpg [14]
レム
64887 유머  
벌꿀오소리를 건들면 ㅈ되는거야 [23]
기다림
64886 유머  
???: 캬아 드디어 만났네..! 내 소울메이트를 찾았음 ㅋㅋㅋ [12]
lI
64885 유머  
손석희 레전드 [9]
lI
64884 유머  
초등학생 시 [13]
lI
64883 유머  
ㅎㅎ,,장흥사는 친구가,,ㅎㅎ카톡으로 재밌는 이야기를 보내줬읍니다,,ㅎㅎㅎㅎ [10]
lI
64882 유머  
찐따와 씹떡의 차이.jpg [13]
lI
64881 유머  
화낼줄 모른다는 성격 [10]
자위하지미
64880 유머  
포켓몬 다키마쿠라 [11]
Asterisk★
64879 유머  
가칠함 [7]
자위하지미
64878 유머  
배불러. [5]
넌이미실패
64877 유머  
너도 오버워치함? [26]
쿠마★
64876 유머  
그럴리가없잖앜ㅋㅋㅋ충격적이고 빵터지는 사진들!! 3탄!! [2]
즈니니니이
64875 유머  
방송사고 1초전 [31]
샹구밥먹자
64874 유머  
북한 미연시 [21]
쿠마★
64873 유머  
북한 : 아아 알았어;; 핵포기할게 [24]
쿠마★
64872 유머  
일본 공주 혼약 소식 들은 팬.jpg [18]
초생달
64871 유머  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅 파리드립 [11]
캔아이
64870 유머  
악마를 부르는 마법진.jpg [17]
카토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX