츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최근 도사들 근황
타미타 | L:0/A:0
34/170
LV8 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,138 | 작성일 2017-05-16 10:58:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최근 도사들 근황

Image and video hosting by TinyPic

드래곤볼 슈퍼에 나온 무천도사 근황

슈퍼사이어인 블루까지 달성한 오공을 상대로

한치도 밀리지 않는 모습이다

중국에서 격투기 선수와 맞붙고

박살난 태극권 도사님

실제로 동영상 보면 정신못차리고 맞음

모바일게임 아레나마스터즈에서도 딱보면 무술하는 도사컨셉 렌이 등장하는데

진짜 도사 별거 아니라고 생각되는 ㅋㅋㅋ

Image and video hosting by TinyPic

진짜 이런거 보면 도사나 무술인이 사기꾼인지 아닌지 구분이 안감 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:504]
뭐야
ㅋㅋㅋㅋ마지막에서 두번째 짤 저거 원본 영상 엄청 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 이쿠~
추천0
[L:33/A:369]
철쇄아
인각극장나오시던 저분은 진짜 무도가 되셨던데
추천0
[L:32/A:21]
한심한새기
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:526]
レム
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:249]
카노푸스
마구 할퀴기!!
추천0
머리아파
ㅋㅋ 막짤 때리는 사람 엄청못때린다 왜 맞출때쯤 손을 뒤로빼는지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:497]
룸짱
금강불괴라고 맷집 자랑하던 그 사람인줄
추천0
로드롤러
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:88/A:113]
코우메P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄플헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세이베른S
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:392]
안쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
64560 유머  
아빠는 복역중 [16]
천사양
2017-05-09 0 1697
64559 유머  
공포의 여덕 [16]
천사양
2017-05-09 0 1868
64558 유머  
강도를 결심한 야요이쨩 [19]
천사양
2017-05-09 5 2760
64557 유머  
고마워.txt [9]
레드튜브
2017-05-09 0 1398
64556 유머  
중국드라마의 팩트폭행 [14]
CuZ1
2017-05-09 0 1854
64555 유머  
못생기면 생기는ㄴ일 [10]
CuZ1
2017-05-09 0 1399
64554 유머  
그냥 하는소린줄 알았는데.. [13]
레드튜브
2017-05-09 0 1550
64553 유머  
빵터지는 재미있는 상황들 [2]
츄잉츄잉a
2017-05-08 0 460
64552 유머  
샘오치리의 국적이..? [13]
CuZ1
2017-05-08 0 1536
64551 유머  
구단 그 자체인 우리횽 [6]
CuZ1
2017-05-08 0 1203
64550 유머  
같이 밥먹는 상사의 버릇 [11]
CuZ1
2017-05-08 0 1196
64549 유머  
중학교 동창을 우연히 법원 재판에서 만남. [9]
CuZ1
2017-05-08 0 1393
64548 유머  
실물후기 [16]
CuZ1
2017-05-08 2 2551
64547 유머  
랜섬웨어 열사 [12]
스바룽
2017-05-08 3 2727
64546 유머  
익스트림 입학시험 [18]
IP정지
2017-05-08 0 1681
64545 유머  
속보) 다크소울 온라인 한국에서 오픈 [15]
fasdgood
2017-05-08 0 1653
64544 유머  
웃슴 지뢰 ( 듣는사람들의 언어순화) [13]
랑스
2017-05-08 0 1409
64543 유머  
과다복용 [8]
철쇄아
2017-05-08 0 1688
64542 유머  
왼손은 거들뿐 [13]
철쇄아
2017-05-08 0 1402
64541 유머  
jtbc도인정한 갓겜 [21]
쿠마★
2017-05-08 13 5238
64540 유머  
결혼을하는 이유 [20]
인직
2017-05-08 1 3648
64539 유머  
츄잉 n회차 정모 사진 [37]
fasdgood
2017-05-08 15 5968
64538 유머  
지금시간에 츄잉하는 놈들 특징 . txt [34]
패황에이스
2017-05-08 29 4634
64537 유머  
가난하지만 잘생긴 남자친구. [14]
패황에이스
2017-05-08 0 2586
64536 유머  
스이세이세키 쉽게 그리는 법 [13]
천사양
2017-05-08 0 2276

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX