츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상점 털려다 셔터에 다리 낀 도둑
마리요시 | L:21/A:112
65/230
LV11 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,576 | 작성일 2017-09-17 15:27:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상점 털려다 셔터에 다리 낀 도둑

한 도둑이 중국 푸젠(福建)성 푸톈(莆田)시에 있는 한 상점을 범행 장소로 정하고 영업이 끝나기를 기다림. 그리고 종업원이 셔터 내림 버튼 누르고 가게에서 빠져나오고, 도둑이 재빨리 셔터 안으로 몸을 밀어넣음.

근데 이미 셔터가 너무 내려옴. 결국 도둑은 포기하고 돌아가려고 했는데 한쪽 다리가 셔터에 낌. 다음날 아침까지 그 상태로 있다가 체포당함.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=0002850078

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:192]
yurika
ㄷㄷ
추천1
[L:21/A:112]
마리요시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
빡대가리 샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마리요시
재수없던거죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:252]
렘렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람다살았네 저머리가지고 짐승으로살면되겠다
추천0
마리요시
중국에서 셔터 내려가는 광경은 자주 봤었지만 저런 경우는 처음 들어봄 ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
날새기전에 다른발로 빵빵쳐서 찌그러트리면 못빠져 나올려나 철재질이 단단한가
추천1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
0june
추천0
0june
ㅋㅋ
추천0
0june
ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
68339 유머  
어딘가 어색한 사진들 [23]
벨져
68338 유머  
삼국지 마니아가 진격거를 보고 나서.. [9]
리아루
68337 유머  
개나소나.jpg [6]
요망한뇬
68336 유머  
드리프트 ㅎㄷㄷ [1]
앞차기83
68335 유머  
운도 더럽게 없는 도둑 [24]
츄창쿤
68334 유머  
다시는 오덕을 무시하지 마라 [19]
츄창쿤
68333 유머  
마루마루 번역 도둑질에 디씨인들은 [5]
츄창쿤
68332 유머  
냉부는 초심을 잃었다 [5]
츄창쿤
68331 유머  
잘알려진 작품들을 디지털 아트로 변형.jpg [10]
흑딸기
68330 유머  
너에게 닿기를 [10]
츄창쿤
68329 유머  
결혼은 여자만 손해인거거든욧 [37]
桐谷美玲
68328 유머  
단돈 6만원으로 여대생들과 식사 [19]
桐谷美玲
68327 유머  
??? : 뭐 KBS 파업? 내가 직접 뮤직뱅크 뛴다 [9]
메이드장
68326 유머  
연예인 기 살려주는 소주차 [14]
메이드장
68325 유머  
팩폭에 화난 네티즌 [7]
메이드장
68324 유머  
생존형 버팔러 [6]
메이드장
68323 유머  
연예가 중계에서 20년만에 처음으로 인터뷰를한 김생민 [3]
메이드장
68322 유머  
아무리 고생해봐야 남는건 권력자의 이름뿐 [9]
파피♡
68321 유머  
망고를 거꾸로하면 [20]
벨져
68320 유머  
스타2 명장면 No.94 : 병렬이 하고 싶은 거 다 해
마르다2카
68319 유머  
요즘 아프리카 BJ 인성 [7]
레몬향기
68318 유머  
여성징병제 때문에 30대 언냐들에게 빡친 10대 글의ㅋㅋ [62]
다음화예고
68317 유머  
맘충사건 레전드 [36]
다음화예고
68316 유머  
군대리아 상업화의 최후 [29]
다음화예고
68315 유머  
수업 땡땡이 치는 방법 [19]
무다무다ORA

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX