츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치=칼리파 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
108/330
LV16 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 476 | 작성일 2021-05-17 22:25:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치=칼리파 ㅋㅋ

ㅋㅋ 시발 ㅋㅋ

완전 판박인데 ? ㅋㅋ

이건또 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:51]
VS게시판
ㄹㅇ 반박불가네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
인공번개
추천0
캉캉
기린은 인공 번개가 아니냐? ㅋㅋ
뇌절 1스택 추가요~
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 반박하네 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
기린은 자연번개
추천0
캉캉
그니까 저것도 자연번개지 무슨 이능으로 만들거나 차크라로 만든게 아니라
기린이랑 생성 원리 똑같은데
추천0
가가기
이능으로 만든 인공번개임
기린은 자연속 번개 가져온거
구름도 인공으로만듬
추천0
캉캉
저게 뭘 봐서 이능이노 ㅋㅋ
대놓고 나미가 설명하잖아 ㅋㅋ
구름을 인공으로 만들면 번개가 느려지냐?
어메이징한 소리하노
추천0
가가기
인공으로 만든 인공구름에
인공으로 만든 인공번개임 실제번개랑 똑같다고 볼수없음
추천0
캉캉
뭘 볼 수 없어 ㅋㅋ
그럼 현광등도 인공으로 만든 인공 빛이니까 현광등 빛은 광속이 아니냐? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
인공 구름에
인공 번개
추천0
캉캉
매크로인가?
14000km 급 논리는 니도 거른대매 병신아 ㅋㅋ
똑같은 소리 하고있노
추천0
가가기
형광등이 자연임?
저건 인공으로 만든 인공구름에
번개도 인공번개인데 왜 위력이 같아야함?
하늘에서 끌어온거임?
추천0
캉캉
인공으로 만든 구조물에서 빛나가는 현광등 빛도 광속인데
인공으로 만든 구름에서 떨어지는 번개는 왜 뇌속이 아님?
인공으로 생성된 구름은 자연적으로 생성된 구름과 다르다는 근거가 어딧노
추천0
가가기
형광등=인조물
저건 구름조차 인공구름
인공이니깐 미정스펙이지 인공으로 만들어놓고 자연이랑 똑같다는 근거는 어딨누
추천0
캉캉
구름조차 인공구름은 뭐여 ㅋㅋㅋ
인공 구름에서 만들어낸 번개가 왜 뇌속이 아닌거노?
그럼 신룡이 지구 살리니까 그 지구는 현실 지구급이 아닌거임?
미정인거고?
드래곤볼 우주도 미정인거고? 실제 우주 그렇게 안생겻으니까?
추천0
가가기
구름조차 인공구름에 번개조차 인공번개인데
신룡은 지구를 살린게 아니라 복구한건데 뭔소리임? 지구를 인조적으로 새로 만든게아닌데?
저게 자연을 복구한거였음?
추천0
캉캉
그러니까 복구한건데 왜 실제 지구랑 같은 취급이냐고 ㅋㅋ 결국 빅뱅으로 만들어짐? 아니잖아 ㅋㅋ
나미는 설정조차 낙뢰취급인데 도대체 뭐가 문제임?
에넬조차 자신은 하늘에서 떨어지는 번개와 같다고 말하는 수준인데 ㅋㅋ
이 언급은 팩트가 아님?
추천0
가가기
똑같은 모습으로 복구한거고
저건 인공적으로 새로 만든거고 기계가 지구에 원래 있었음??
혹시 복구가 뭔소린지 모름??

에넬말만 번개고 실제작중에서 번개속도아닌거랑 동일한 이유
추천0
캉캉
똑같은 모습으로 만들어졌음?
빅뱅으로 만들어지기라도함?
아니잖아 ㅋㅋ
니가 말하는게 딱 이수준이라고 ㅋㅋ
신룡의 '이능' 으로 만들어진게 도대체 왜 지구 취급임?
인공인데

에넬이나 기린이나 ㅏㅋㅋ
추천0
가가기
복구가 똑같은모습이지 뭐임??
아에 원래대로 돌려달라고 했는데 ㅋㅋ
원래대로 된거지 지구를 인조적으로 새로 만든거냐구 ㅋㅋㅋ

원래대로가 뭔지 몰라? 글모름?
추천0
가가기
이새낀 시간돌려서 원래대로 만들면
이능이니깐 시간돌려도 원래대로아님
이지랄하고있네? ㅋㅋㅋㅋ 혹시 제정신아님??
추천0
캉캉
??? 아예 돌려낸다고해서 그게 현실 지구랑 같아야될 이유가 있음?

그럼 지구가 만들어진 원리대로 인공으로 만들어내면 현실 지구랑 다르기라도 한다는거임?

뭔소리를 하는거야
추천0
캉캉
'이능' 이잖아 ㅋㅋ

니가 말하는게 딱 이수준인데

내로남불 쌉뒤지노 ㅋㅋ
추천0
가가기
에넬은 악마의열매로 얻은 인공번개인데?
추천0
캉캉
아예 빅뱅을 인공적으로 일으켜도 빅뱅이 아니다 시전하는 수준이노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
인공 뜻을 모르냐?
악마의 열매를 누가 만들었어 ㅋㅋ
추천0
캉캉
과학적으로 핵융합을 일으켜서 현실 태양과 같은 크기의 태양을 만들어내는 기술력을 가지고 있어도

인공으로 만든 태양이니 태양이 아니라고 주장할거노?
추천0
가가기
저게 뭐가 이능임? 그냥 인조적으로 만든 번개인데
실제 번개가 발생할만한 자연적요소가 갖쳐진것도 아니고
무슨 정전기 발사했다고 실제 번개랑 동일하게 나온다고 생각함?
니가 과학의 원리라며 ㅋㅋ 근데 저렇게나온 번개가 왜 자연에서 발생하는 동일한 번개냐니깐??
이새낀 도대체 뭔논리를 취급하는거임? ㅋㅋ
추천0
가가기
돌려놨으니깐 원래 지구랑 동일한거지 뭐임

돌리다가 뭔소린지 몰라??
추천0
가가기
악마의 열매는 생성되는데? 사람죽으면 또 다른 열매 나온다고 설정모름?
추천0
캉캉
인조적으로 만든 번개가 왜 현실 번개랑 다르냐고 ㅋㅋ
자연적 요소를 똑같이 조절해서 만들어낸 번개가 나미 크리마텍트잖아 ㅋㅋ
실제 번개랑 동이랗게 나온다고 생각하냐고?
그럼 동일하지 바보냐?
추천0
캉캉
악마의 열매가 생성되는거랑 인공이랑 뭔상관이야 ㅋㅋ
추천0
가가기
그만한 위력을 냈다는 과학적 입증이 있잖아?
저게 뭔 입증이 되는데? 실제 번개라고 측정이라도했음?
추천0
캉캉
돌려놓은게 신룡의 '이능' 으로 돌린거잖아 ㅋㅋ
빅뱅일으킴?
추천0
캉캉
?? 과학적 입증이 있다고?
도대체 뭔 개소리야
그럼 모든 번개 전부다 과학적 입증 안시키면 실제 번개가 아니냐?
추천0
가가기
실제 자연급인지는 모른다는건데?
추천0
캉캉
자연급인지 모른다는건 무슨 망상이야 ㅋㅋ
추천0
가가기
자연적요소를 똑같이 만들어지지 않았다니깐?
실제 나미가 쏘는 번개볼은 정전기내는 수준인데 그걸로 나오는 번개가 어떻게 저연번개랑 동일하냐니깐? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 인공적으로 만들어낸 담백질과 자연적으로 얻어내는 단백질의 구조가 다름?
추천0
캉캉
자연적인 요소를 똑같이 만든거라고 ㅋㅋ
그게 설정이라고 ㅋㅋ
추천0
가가기
원래대로 돌려놓은거라고
시간돌리기 모름??
추천0
캉캉
대놓고 날씨를 조종하는 능력을 가진게 크리마텍트인데 뭘 부정하는거야
추천0
가가기
자연적 요소랑 틀리잖아 전혀 ㅋㅋ
전혀 다르게 만들어지는데 왜 똑같은 위력이냐고
추천0
캉캉
시간되돌린다고 언제 말했노
추천0
캉캉
?? 도대체 뭐가 틀리다는거임? 설명좀
위력은 다르겠지 구름이 다르니까
기린은 무슨 현실 번개 위력이냐?
추천0
가가기
구조상 같다고 과학적입증을 한거랑

전혀 입증안된걸 왜 동일하게 넣냐니깐? 맛이갔나
추천0
가가기
조종하긴 뭘 조종해 인조적으로 만든 구름일뿐인데
추천0
캉캉
구조상 같다는 설정이라고 ㅋㅋ 맛갓음?
추천0
캉캉
인조적으로 날씨를 조종하는게 설정이라고요 ㅋㅋ
추천0
가가기
기린은 실제 자연번개를 끌어오기만 한거지 기린이라는 번개를 사스케가 만든거임??
뭐가다른지 몰라?
추천0
캉캉
기린이랑 뭐가 다른지 설명좀
추천0
가가기
똑같은 맥락이라니깐?
원래 지구로 돌려놓은거라고 그냥
추천0
캉캉
그니까 기린이랑 뭐가 다른지 설명해보라니까?
추천0
캉캉
똑같은 맥락은 기린=신룡=크리마텍트 이고 ㅋㅋ
추천0
가가기
인조적으로 언제 자연날씨를 바꿧음?
지가 인조적 발생요소만 만들어냈지
추천0
캉캉
??? 인조적으로 날씨를 바꾼거라니까 ?
추천0
가가기
기린이랑 다른거 설명했잖아
혹시 난독있음?
추천0
캉캉
기린은 인조적으로 날씨를 바꾼게 아님?
추천0
가가기
뭘 바꿔 바꾸긴
구름을 만들었지 언제 자연구름을 바꿧음??
추천0
캉캉
???? 기린이랑 다른걸 언제 설명함 난독임?
추천0
가가기
그날 비가와서 구름에서 번개 끌어온건데?
추천0
캉캉
기린도 열기를 이용해서 구름을 만든거라고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 기린 설정도 모르냐 ?
추천0
가가기
설명했는데 니가 못알아먹었잖아
추천0
가가기
모르는건 너같은데?
추천0
캉캉
니가 병신이니까 그렇지 삼성호새끼야 ㅋㅋ
추천0
캉캉
설명을 해보라니까 그럼?
기린이랑 뭐가다름?
추천0
가가기
병신은 너지 구름조차 인공인거랑
자연에 있는 구름에서 생성된 번개를 유도한거랑
똑같다고 하는게 어느병신인데?
추천0
캉캉
기린 =열기를 이용해 공중에서 구름을 만들어 번개 떨굼
크리마텍트 =열기와 냉기를 이용해 공중에서 구름을 만들어 번개 떨굼
뭐가 다른데?
추천0
캉캉
기린도 인공 구름이라고 멍청아 ㅋㅋ
어휴
추천0
가가기
기린=자연에 있는 번개를 끌고와서 상대한테 꽃음

나미=구름도 인공으로 만들고 원리도 전혀 번개가 나올수없는 원리로 번개내림
둘다 인공
추천0
캉캉
그럼 사스케랑 이타치 싸울땐 운좋게 거기 구름 생겨서 번개 떨군거임? ㅋㅋ
추천0
가가기
기린은 그냥 자연구름에서 내리는건데?
추천0
캉캉
자연에 있는 번개가 아니라 의도적으로 만든거라고 ㅋㅋ
추천0
가가기
구름 생겼었는데? 혹시 안봄? 비도왔었는데
추천0
캉캉
그니까 그 구름도 만든거라니까?
뭐가달라
추천0
가가기
자연의 있는 번개를 유도하는거라니깐? 그래서 차크라도 안쓰는거고
추천0
캉캉
나미도 비오게 할 수 있다 이놈앜 ㅋ
추천0
캉캉
나미도 똑같은데?
추천0
가가기
언제 사스케가 비구름을 만들었음?
없는 설정좀 가져오지마셈
추천0
캉캉
나미도 기린이랑 원리 똑같다고 멍청아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 비구름 만들었다니까 ?
추천0
가가기
나미는 구름을 만든거고
사스케는 그떄 비가왔다니깐?
추천0
캉캉
나미도 비 내리게 할 수 있다고 ㅋㅋ
추천0
가가기
비구름이 그냥 왔다니깐?? 뭔소리하는거임
추천0
캉캉
기린도 사스케가 의도적으로 만들었다고 대놓고 나옴
추천0
캉캉
나미도 그냥 오게 할 수 있다니까?
추천0
가가기
나미는 자연적으로 만든게 아니라 인공적인거잖아
추천0
캉캉
사스케도 인공적이라고 ㅋㅋ
추천0
가가기
의도적인게 아니라 자연에서 구름이 모였잖아
추천0
가가기
뭐가 인공적이라는거임 자연구름이였는데
추천0
캉캉
열기 발생시켜서 공중에서 구름 만드는게 인공적인게 아니면 뭐냐?
추천0
캉캉
자연구름을 인공적으로 만드는게 나미 기술이라고 ㅋㅋ
길니이랑 똑같네?
추천0
캉캉
도대체 뭐가 다른건지 논리적으로 설명좀
추천0
가가기
그게 과학적+자연적 원리지
추천0
캉캉
과학적+자연원리 = 나미 크리마텍트 , 기린
뭐가 다른데?
추천0
가가기
구름이 하늘에서 만들어졌냐고 자연적으로
추천0
캉캉
나미 크리마텍트는 자연 섭리무시하는 기술이냐?
추천0
가가기
나미는 그냥 과학적 원리뿐인데?
추천0
캉캉
사스케도 자연적으로 안만들어졌다고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 나미는 자연 섭리를 무시한거?
시공간 초월함? ㅋㅋ
추천0
가가기
나미가 만든건 전혀 그 요소가 안갖춰져있다는건데
추천0
캉캉
?? 대놓고 갖춰졌는데 뭔소리임
추천0
가가기
니입으로 말해보라니깐? 정전기만한 번개볼로 번개가 내려침?
추천0
가가기
니입으로 말해보라고 ㅋㅋㅋ
정전기만한번개로 번개내려치나
추천0
캉캉
인간이 만든 단백질이랑 자연적으로 만들어진 단백질이랑 성분이 다르기라도함?
추천0
캉캉
정전기만한 번개볼로 번개를 유도해서 떨구는건데 도대체 뭔소리하는거야
추천0
가가기
그건 요소가 정확히 갖춰져있는거고

나미가만든 요소로 번개가 나오냐고
추천0
가가기
정전기만한 번개볼로 어떻게 번개가 만들어지냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
정전기가 눈알에 보이냐그리고? 정전기만하긴 ㅋㅋ
추천0
가가기
정전기만하지 칼리파가 직접맞고 그정도 느낌받았는데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 요소가 정확히 갖춰져있는게 나미 크리마텍트원리라고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
??? 대놓고 감전됐는데뭔소리노
추천0
캉캉
그럼 기린은 무슨 번개가 산을 날림?
추천0
가가기
아니 니 입으로 말해보라니깐? 정전기수준의 번개볼로 번개가 만들어지냐니깐? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기린도 산 날리니까 자연 번개 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
기린이 산을 안날렸으니깐 자연적번개 위력이였지
추천0
캉캉
정전기 수준의 번개볼로 번개가 안만들어진다는 근거는 어디서 나오는거임?
추천0
캉캉
?? 어느 번개가 산을 날림?
추천0
캉캉
기린 산 날렸는데?
추천0
가가기
무슨산을 날림 이타치랑 싸울떄 산날린적없었는데
추천0
캉캉
이타치랑 싸울때 기린에 산 날아감
추천0
캉캉
좀 보고 말하면 안되노?
기린 설정도 모르면서 나미랑 다르다 ㅇㅈㄹ ㅋ
추천0
가가기
정전기수준으로 번개가 어떻게 만들어짐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 산이 날아감 산날아간적없구만
추천0
캉캉
왜 안만들어지는지 설명좀 해라 그러면 ㅋㅋ 애초에 인간이 초음속으로 이동하는건 말이되냐그럼?
추천0
가가기
전혀다른데?
기린은 자연적발생이고
나미는 구름도 지가 인조적으로 만듬
추천0
캉캉
거기산 폭발함 좀 보고와라
추천0
캉캉
기린도 인조적으로 만들었다고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
기린은 산 부수니까 자연번개 아님 그럼 ㅅㄱ?
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 요소가 안갖춰져있으니깐 자연번개랑 똑같이 볼 수 없다 이 얘기지

초음속 속도가 측정이되면 누가 아니라고함???
추천0
캉캉
번개가 어떻게 산을 부숴 아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
자연 번개가 산부수는거 말이 안되니까
기린 번개 아닌거 ㅇㅈ?
추천0
가가기
오히려 산이 폭발했으면 더 쎄겠네?
자연번개보다 강하네 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
ㅇㅇ 자연번개아님
자연번개보다 훨씬 강했음 ㅋㅋㅋㅋ
대떡상 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
자연번개는 산 못부수잖아 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
캉캉
속도는 그만큼 느리지 아 ㅋㅋ
추천0
가가기
자연번개는 못부수는데 얘는 부수네?
자연번개보다 더 빠르고 강했네 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
에넬도 섬 날리는데뭘~ ㅋㅋ
추천0
캉캉
어?
섬날리는 에넬은 ? 아 ㅋㅋ
추천0
가가기
번개위력이 강해졌는데 느려졌다는게 말이되누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
에넬은 뇌영인디 ㅋㅋㅋㅋ
그게 번개누? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
어? 에넬은 섬을 날리네? 아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
뇌영은 번개가 아닙니까요 ?
추천0
가가기
어라? 에넬이 날린섬은 번개가 아니였네!?
추천0
캉캉
에넬 = 섬날리는 번개
기린 = 산따리 ㅋㅋ
추천0
가가기
뇌영이 번개로보여? ㅋㅋㅋ 그 동그란 구가? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뇌영도 번개입니다 ^^
추천0
가가기
어라? 뇌영은 번개가 아니네?
추천0
캉캉
??? 번개 덩어린데 뭔소리?
추천0
가가기
뇌영은 번개가 아닌디?
추천0
캉캉
뇌영이 번개 아니면 뭐임?
추천0
가가기
번개덩어리가 언제부터 동그란 구였음? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 번개 아니면 뭐임?
추천0
가가기
뇌영은 만화 이능같은건데?
추천0
캉캉
그럼 언제부터 번개 덩어리가 기린모양이었음?
추천0
캉캉
기린은 이능 아님? ㅋㅋ
추천0
가가기
그런 술법이니깐
추천0
캉캉
번개가 기린모양으로 생긴거 =아무튼 자연번개
뇌영= 아무튼 자연번개 아님 ㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 그럼 술법이지 자연번개 아니네?

ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

자승자박!
추천0
가가기
뇌영=이능

기린=자연번개를 술법으로 형태만 변형 사스케가 분명히 번개 끌어온다고했음
추천0
가가기
사스케입으로 자연번개라고 했는데? ㅋㅋ
추천0
캉캉
기린 = 술법
뇌영 =자연번개
ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
캉캉
에넬 " 나는 번개다"
직접말함 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
가가기
뇌영=악마의열매
기린=자연번개를 형태만바꿈
추천0
가가기
에넬=나는 악마의열매 능력자다
직접말함 ㅅㄱ
추천0
캉캉
애넬 "나는 하늘에서 떨어지는 번개다" ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
캉캉
형태 바꿧다?
어? 자연 번개 아니네 ?
ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
에넬"나는 자연계"열매"능력자다 ㅅㄱ ㅋ
추천0
캉캉
번개를 형태 바꾸면 그게 어떻게 번개냐~
추천0
캉캉
기린 =술법이다
ㅋㅋㅋ ㅅㄱ
추천0
가가기
엥? 동그란 구가 자연번개라구요!?
혹시 머리가 돌았어요?
추천0
캉캉
가가기 " 기린은 술법이고 " ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기린 모양이 자연번개라구여ㅛ ?! ㅋㅋ
추천0
가가기
술법이라니깐~ 왜케 이해를못해 ㅋㅋ
뇌영도 이능이라고 ㅋㅋ
추천0
나충기
억지 즂되네 ㅋㅋㅋㄴ
추천0
가가기
기린은 형태만 바꾼것일뿐
자연번개 그대로 가져왔다니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뇌영 '도' 이능 ㅋㅋ
기린도 이능이라는걸 ? ㅋ
추천0
캉캉
뇌영은 그냥 구름 덩어리인데 ;
추천0
가가기
기린도 형태바꾼건 이능이지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
???? 형태 바꾼게 어캐 번개 ?
추천0
가가기
뇌영이 무슨 구름덩어리야 ㅋㅋㅋㅋ 구름이 섬을부수누 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
보이는 형태만 바꿧다고 번개아님? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 그러게 기린은 어캐 부쉇냐 ?
추천0
캉캉
?? 그럼 나미 크리마텍트는 왜 번개아님?
추천0
가가기
그만큼 위력이 강하다는거지^^
추천0
캉캉
기린모양으로 바꾼거 =번개
번개랑 같은 속성을 창조한거 =번개아님 ?
ㅋㅋ
추천0
가가기
자연번개 요소가 갖춰지질않았으니깐
추천0
캉캉
그만큼 니 뇌가 비었다는거지~
추천0
캉캉
갖췄다니까 ?
추천0
가가기
인조번개인데?
추천0
캉캉
기린은 형태부터 자연 번개 요소 못갖춤 ㅋㅋ
추천0
가가기
누구한테 지적질이지? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기린도 인조인데?
추천0
가가기
기린은 자연번개를 그냥 끌고왔다니깐? ㅋㅋ
추천0
캉캉
아 아무튼 지적이라고요 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 갖춰 정전기로 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나미도임 ㅋㅋ
추천0
가가기
지적질하고있네 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기린은 뭘갖춤?
추천0
가가기
나미는 인조구름 인조번개
추천0
캉캉
팩트니까 ㅋㅋ
추천0
캉캉
다른 만화 설정 =무시 ㅋㅋ
추천0
가가기
기린은 열기로 구름을 모은거잖아
추천0
캉캉
아무튼 지가 빠는 만화만 맞다니까요 ㅋ
추천0
가가기
설정이 명백히 오류가있으면 적용하질 말아야지?
추천0
캉캉
나미는 열기로 구름 만든게 아닌가요?
추천0
캉캉
? 기린돈데 그건
추천0
가가기
인조 번개를 어떻게 맞다고해줘 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기린은 오류가 없노 ?
추천0
캉캉
심지어 기린 형태 바꾼다는 설정도 없음 ㅋㅋ
추천0
가가기
나미는 정전기로 번개발생일으키는데?
추천0
캉캉
자연번개가 왜 그따구로 생김 ?ㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 가능하니까 ㅋㅋ
추천0
가가기
기린은 형태를 바꾼게 나왔는데 뭐가 문제?
추천0
캉캉
썬더볼로 적란운 왜 못만듬
추천0
가가기
자연번개를 술법으로 형태가 바뀐것뿐인데?
추천0
캉캉
? 그럼 자연번개 아니네
추천0
가가기
정전기수준으로 적란운이 어떻게생김?
추천0
캉캉
술법으로 형태바꿧는데 어캐 자연번개 ?
추천0
캉캉
왜 안생김?
추천0
가가기
자연번개를 끌고와서 모습만 바꿧다니깐
3초마다 리셋함?
추천0
가가기
왜 생김?
추천0
캉캉
분진폭발도 정전기로 일어나는 마당에 안될 이유라도?
추천0
가가기
자연번개를 바꿧으니깐
추천0
캉캉
자연번개인데 모습 안바꿈 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄴㄴ 안바꿈
추천0
가가기
분진폭발이 언제부터 번개발생 원리였음?
추천0
캉캉
바꾼다는설정x
추천0
가가기
자연번개인데 모습바꾼건데?
추천0
캉캉
정전기 수준으로 안될 이유가 뭐가잇노
추천0
가가기
바꼇으니 그게 설정이되는거지
추천0
캉캉
안바꿧는데?
추천0
가가기
정전기수준으로 될이유가 없는데?
추천0
캉캉
ㄴㄴ 그런설정 없음
추천0
캉캉
안될이유가 뭐노
추천0
캉캉
안될이유 전혀 없노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
애초에 정전기 없어도 레인볼 쿨볼만해도 적란운 가능이노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
실제로 인공 번개 만드는데 여기에 썬더볼 수준의 전기도 안들어가노 아 ㅋㅋ
추천0
만뒤줘팸
자연 번개인데?
추천0
캉캉
맞음
추천0
만뒤줘팸
좆펀맨 혼자만 떡락
추천1
가가기의칼
가가기 이번엔 실수했네
원피스 억까 멈춰!
추천0
크로노오트
댓 백개는 오랜만에 보노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
69384 일반  
뇌속반속이 아니라고 하는 이유 [3]
폰심펀치
69383 일반  
펀퀴쉒 마지막페이지노 ㅋㅋㅋ [10]
폰심펀치
69382 일반  
펀퀴인지 나퀴인지는 모르겠지만 아직 정신을 못차렸네 [3]
등심
69381 일반  
나루토 세계관 들어가서 1짱먹기vs 원펀맨에서 1짱먹기 [12]
해군대장승
69380 일반  
석스버스는 외국 가론이 아님 [12]
만뒤줘팸
69379 일반  
현 주요 나퀴 펀퀴 누가있음? [4]
크로노오트
일반  
이타치=칼리파 ㅋㅋ [245]
캉캉
69377 일반  
또 뭘로싸우는거냐 [2]
3g금서라간
69376 일반  
아니 근데 여기 색기들은 논쟁을하먄 하는 거지
나충기
69375 일반  
정공들 댓 100개 넘기면서 싸우는거봐라 ㄷㄷ
복귀팝
69374 일반  
나펀은 참 대단한거 같노 [4]
크로노오트
69373 일반  
뇌속맞음
3g금서라간
69372 일반  
뇌속해걍
3g금서라간
69371 일반  
원피스 아광속 반응 [2]
3g금서라간
69370 일반  
이걸봐라 어딜봐야 나미가 자연번개 조건에 부합하냐? [10]
가가기
69369 일반  
번개도 동일안함 [3]
가가기
69368 일반  
가가기도 참 머저리 같노 ㅋㅋ [12]
캉캉
69367 일반  
자연번개 인공번개차이가있나.?
3g금서라간
69366 일반  
그리고 인공번개드립치는것도 존나어이없네 [3]
복귀팝
69365 일반  
원피스 인공번개 섬파괴
3g금서라간
69364 일반  
아마테라스 수준 ㅋㅋ [7]
캉캉
69363 일반  
나미 구름도 사스케가 화둔으로 구름 불러낸거랑 비슷한데 [13]
파워
69362 일반  
조심해!!! 사스케!!! [2]
3g금서라간
69361 일반  
아니 시발 아카츠키 옷이 내열성 제질인가보지
가가기
69360 일반  
오히려 나미 크리마텍트가 말이되지 시팔 기린은 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX