츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시보는 나루토 최강자급 사스케의 속도
캉캉 | L:0/A:0
200/810
LV40 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,609 | 작성일 2019-10-09 01:11:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시보는 나루토 최강자급 사스케의 속도

천수력으로 위치바꾼후 뒤로 가서

깔끔하게 호화구 사용

호화구가 기본중 기본 기술인건 맞는데

나름 나루토한테도 썻건 기술임 ㅋㅋ

그걸 반응하고 고기방패로 방어한 우치하신

와~ 그럼 우치하 신 반응속도가 무쟈게 빠른거구나~?

어림도 없지! 정면에서 급습하는 마하0따리 사쿠라한테 가볍게 쳐맞기 ㅋㅋㅋ

우치하신이 마하0따리 사쿠라한테 야무지게 맞는데

사스케가 마하 10이상이었으면 화둔 오는것도 못보고 그대로 뒤졌어야지 ㅋㅋㅋ

논리가 앞뒤가 안맞누 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 화둔까지 예토전생시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에초에 화둔 속도자체가 그정도수준인걸 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..?뭔개소리얔 ㅋㅋㅋ 그럼 나루토는 그딴 공격 보고 바로 육도모드 키고 그딴 공격 맞다가 천수력 사스케한테 목 따일 뻔한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하10이상인놈이 마하1따리도 안되는 공격을 왜씀? 표창이나 던지지
추천0
호화구술로 시야차단하고 바로 천수력쓴거 모르냐? ㅜㅜ
추천0
캉캉
그니까 그딴거에 왜 시야가 차단당함 ? 마하 10이상이면 그냥 0.01초만 움직여도 범위에서 벗어날 수 있는데?
추천0
이미 동급싸움인데 그런거 무의미하지 그리고 이미 선법감지로 다 감지 가능한데?
추천0
캉캉
그니까 선법으로 감지 가능한데 시야 가리는게 무슨 의미냐고 ㅋㅋㅋ 결국 화둔은 나루토도 안막으면 성가실 만한 기술이라 쓴거지 개 죱밥 기술이었으면 육도모드 키고 그냥 맞으면되지 뭐하러 막누 ㅋㅋ 육도모드 방어력이 죧이야? ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그냥 서로 한수 차이라서 변수같은거 제거한거지 그리고 나루토 달 표면 다부순 은륜전생폭 노멀상태로 쳐맞고 노뎀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
이야 변수차이로 무슨 마하0따리 화둔을써 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
그거가지고 변수를 왜 만듬?
금륜 그건 극장판이잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 작가가 그린거 가져오지 말라고 했냐 안했냐 ㅋㅋ
원작 팩트로 후려패놓으면 금세 극장판 끌고오네 ㅋㅋㅋ

달표면이고 뭐고 우치하신 공격 맞고 ㅈㄴ 아파한게 나루토랑 동급인 우치하 사스케인데 개소리 자제좀 ㅋㅋ 우치하신 표창이 달 표면 박살낼 수준이었누 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
69629 일반  
오기가 진나라가서 활동했으면 어떻게 변했을까?
갓시라마
69628 일반  
웹툰 고수 vs 월혼 작화대결 [4]
용군
69627 일반  
현기밬이 뭔 준말임? [6]
씹황패자
69626 일반  
일본애니에서 평행우주 다중우주 멀티버스 메가버스 옴니버스가 나오는 애니잇나요? [5]
에카누스
69625 일반  
사실 DCEU는 배트맨&조커만 잘 살리면 기사회생 가능성 넘침 [4]
Mr0SirCrocodile
69624 일반  
생각해보면 2006~2010년 투니버스가 최전성기였던 거 같다 [4]
소스케
69623 일반  
코즈키 오뎅 vs 오티누스 vs 전왕 [6]
킹루토
69622 일반  
코즈키 오뎅 vs 골D로져 (뇌피셜싸움) [8]
천생신무
69621 일반  
일단 드볼은 전왕제외하면 항성권이 팩트임 [14]
태산리코
69620 일반  
이건 누가 잘못한거 같음? [7]
2D에꼴림
69619 일반  
3부 죠타로 vs 리즈 액셀 [13]
로조키
69618 일반  
죠니 죠스타 in 나루토 세계관 [4]
미스틱부우
69617 일반  
오오츠츠키 모모시키 in 드래곤볼 [5]
미스틱부우
69616 일반  
코즈키 오뎅(전성기) vs 거프 (전성기) [5]
천생신무
69615 일반  
조질란테 vs 짭질란테+비질란테 [3]
헌터xxx
69614 일반  
드볼 파밸 고려해서 정리
킹루토
69613 일반  
질문있음. [1]
킹루토
69612 일반  
근데 팽창구도옥쓰면 카구야도뒤지지않냐? [3]
초코케이크
69611 일반  
나퀴샛기 논리란 논리는 다쳐발리고 뇌피셜로 응애응애하는거 안지겹나? [3]
캉캉
69610 일반  
드볼속도 너무 무시받네 [4]
69609 일반  
근데 드볼이 꼭 이능에 당할수도 없는게
백도화지
69608 일반  
여고생 VS 스바룽 [7]
스바룽
69607 일반  
드래곤볼 대충 나온 속도대로 보면 [18]
킹루토
69606 일반  
모두가 아니라하면 니 의견 철회할줄도 좀 알아라 시발아 [8]
sdffsd2
69605 일반  
여고생 레즈섹스.jpg [3]
스바룽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX