츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[블리치] 무슨 경화수월이 나루토 환술보다 급이낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케 | L:0/A:0
320/370
LV18 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 432 | 작성일 2019-10-30 10:10:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[블리치] 무슨 경화수월이 나루토 환술보다 급이낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경화수월은

한번 걸어만놓으면 

언제든 아이젠이 어디있든지 그냥 발동가능함ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 한번 걸어두면

아이젠이 집가서 딸치고있다가도 환각보여주고싶으면

보여줄 수있다고 ㅋㅋㅋㅋ

아이젠 본인이 직접 그렇게 말하기도했고

실제로 무간에있는 아이젠이

정령정에있는 유하바하한테 경화수월을 건 전례도있음

그리고 경화수월의

가장 큰 장점중하나가 상대와의 격차와 상관이없다는거임

나루토는 코노하마루가 카구야한테 환술거는거 가능하냐?

블리치는 가능함 ㅋㅋ 물론 아이젠과 저정도의 차이가 날 캐릭터가 없긴한데

아이젠 경화수월은 발동조건만 충족되면

상대가 어떤상태이든지 걸 수있고

아이젠과 상대가 어디있든지 언제든지 걸 수있음

나루토 환술보다 오히려 한 수위다 ㅋㅋ

끝!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소스케
나루토는 상대가 좀만 눈치빠르거나 쎄도바로 환술인 거 알아차리는데경화수월은 미래개변의 미래에까지 오인하게끔 할 수있는최상위 환술임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 나루토환술이 그렇게 만능이면
마지막싸움까지 썼어야지
화력으로 계속 밀리니까 소용없겠다, 하고 안 쓴거아녀

반면에 블리치는 영왕바하잡을때도
끝까지 경화수월 씀
만능이라는 뜻이지
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
근데 아이젠은 결국 만해 뭐였음?
추천0
소스케
음...아직안나옴
계속 떡밥 푸는 중이니 곧 나올듯
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
결국 안나온거임? ㅋㅋ 하긴 그거보다 더 ㅈ사기 만들기도 힘들긴함
추천0
[L:57/A:418]
만신
ㄹㅇ 백년전의 분신활용 , 소사편의 시체활용 , 아란칼편에서의 몸바꾸기

ㅆㅅㅌㅊ인거 같음
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
단점이 해방순간 보여줘야하는데

무월이후 참백도와 융합해서 그딴것도없음

그리고 바꿔치기 할 대상이 없으면 소용없음
추천0
우뤠췌
ㅅㅂ 브게 몰아보는 중인데 이 분 존나 무쌍난무 중이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소스케
무쌍하다가 3:1 다굴맞고 때려침
시간이 부족해
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71201 일반  
순수 물리력으로 원펀맨 세계관을 이길 수 있는 지구권 세계관은 얼마나 있을까요? [2]
미스틱부우
71200 일반  
호날두 vs 손흥민 [5]
심영이
71199 일반  
펀나대전 정리해준다 [1]
초코케이크
71198 일반  
갓슈벨 > 토리코
アサガオ
71197 일반  
귀멸 세계관가서 오니되면 상현1 먹을 캐 있냐 [5]
뱃살쫩쫩
71196 일반  
가로우가 영화판 닥터 맨하튼 이길수있음? [3]
엘소드
71195 일반  
맨손 블위는 리얼계에서 어느정도 까지 갈 수 있나요? [4]
김삿갓삿
71194 일반  
근데 나선수리검이 수백km범위라
naruto
71193 일반  
현실대입하면 [2]
naruto
71192 일반  
제라드 입김 > 연속진심펀치
naruto
71191 일반  
사이타마 보통펀치를 왜 가이에 비빔?
naruto
71190 일반  
사이타마는 데이다라부터 [1]
naruto
71189 일반  
근데 십수옥 딴건 모르겠는데 [6]
제아봉침
71188 일반  
생각해보니 도시 크기 재는 법 있잖아 [3]
좃시우
71187 일반  
크기 인정 쉽게 받는 법 [1]
아스테라
71186 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나퀴버러지련 주작선동질 지려버리겠네 [7]
Vasyl
71185 일반  
왜자꾸 글지우니 [3]
Vasyl
71184 일반  
연속보통펀치>>>밤가이 [1]
초코케이크
71183 일반  
펀퀴들한테 질문 [12]
71182 일반  
A시 우주선보다는 훨씬 거대함 수십제곱km는 히어로본부 넓이임 [16]
개빠성요한
71181 일반  
펀퀴가ㅡ말해달래서 올려줌 [18]
71180 일반  
애니판 우라사키는 ㅈㄴ약한거 아니냐 [2]
갓시라마
71179 일반  
팩트박음 토리코는 이능씹은적이없음 [4]
가가기
71178 일반  
아니 토리코 애들은 날조말곤 할줄을 모르는건가?? [8]
가가기
71177 일반  
이제부터 날조리코는 갓오하 아래다 ㅋㅋ
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX