츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
손오공 피콜로 프리저 베지터 무천도사 트랭크스VS오오츠츠키 카구야
초코케이크 | L:0/A:0
33/70
LV3 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 335 | 작성일 2019-10-30 16:26:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

손오공 피콜로 프리저 베지터 무천도사 트랭크스VS오오츠츠키 카구야

봉인기빼준다ㅋㅋㅋ

VS결과가뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전처럼 프리저가 마봉파배우면 카구야1초컷한다고말돌리지말고 답변좀

님논리면 전자가 불사못잡고 후자도 뭐할거없고

결국 무승부아님? 이거답변좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초코케이크
VS결과가뭐라고생각하는지 말만해주면되는데 자꾸 다른말하면서 결과는말안하누?
님이생각해도 어째말할지모르겠지?ㅋㅋㅋㅋ
전자라고하면 불사못잡지 잡아도 리젠이지
후자라고하면 전자잡을스펙이아니지
무승부라고할거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소녀탐정
무천도사 마봉파 있자너. 제외하자.
추천0
초코케이크
그래서 봉인기뺀스펙으로VS한다고썼음ㅋㅋㅋ
추천0
소녀탐정
ㅇㅎ. ㅇㅋ
추천0
소스케
근데 사실 이론적으로는
무승부인게 맞긴함
추천0
초코케이크
맞음ㅋㅋ
근데 부활하거나 리젠하는걸 보여준적도없고
리젠에 걸리는시간 리젠되는 장소 리젠후의 상태등 나온게아무것도없는데 자꾸 불사 리젠이라서 못이김ㅅㄱ 이러니까 불사에대한 팩트좀가져오라고 글쓴거
까놓고말하면 리젠되는데 시간ㅈㄴ걸려서 100년뒤에 리젠되거나 애기로다시 리젠되거나하면 그건솔직히 졌다고봐야하자나ㅋㅋㅋ
추천0
소스케
그치 ㅋㅋ
한 1분 이내로 계속 되살아나는거면...그건 답이없지

그리고 그 불사도 범위가 어디까지인지가 중요함
온몸이 가루로,나노미터단위로 분쇄가되어도 죽지않는 불사인건지
아니면 그냥 심장이 찔린정도로는 죽지않는 불사인건지
추천0
[L:1/A:342]
손오공 삭제 있어서 전자 승인데?
추천0
초코케이크
삭제? 그건 또 맞으면 리젠안됨?
그럼 피콜로 트랭크스 프리저VS카구야는 우째됨?
삭제가 머여근데 드게에물어봐야겠네
추천0
카구야 ㅈㄴ 쳐맞겠지
추천0
초코케이크
그건알고있는데 VS결과가
전자승 무승부 후자승 어느쪽임?ㅋㅋㅋ
추천0
승리 조건이 리타이어일 경우에는 저 3명이 계속 돌아가면서 기공포 한발씩 쏘면되니까 전자 승이지
추천0
초코케이크
답변 고맙다
ㅈㄴ헷갈려서 펀나대전나간다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71234 일반  
A도시 팩트체크 [9]
71233 일반  
원펀맨 a시 잔해 부분 질문좀 [3]
Return
71232 일반  
원펀맨 도시 재반론 [23]
71231 일반  
사이타마가 그레이의 로스트 아이스드셀 맞으면 어찌됨? [5]
루시
71230 일반  
펀퀴쉑 단순 문장으로 선동시작
71229 일반  
육도완스사방어력>붕성이라는디 우째생각하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
초코케이크
71228 일반  
전투력 서열 매기는게 불가능한 작품 있냐? [4]
2D에꼴림
71227 일반  
블리치 슈테른릿터 28인 vs 리제로 세계관 [4]
미스틱부우
71226 일반  
근데 카구야가 왜 초고속재생이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크
71225 일반  
정열맨in원펀맨 나루토 [3]
핑크딸기
71224 일반  
실상 우리가 불사라고 칭하는것들은 [3]
가가기
71223 일반  
드디어 돌아버린 나퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
초코케이크
71222 일반  
어마금 작가샛기 창약뇌절vs펀나퀴 븅ㄴ신뇌절 [2]
엄마
71221 일반  
근데 진지하게 나루토 마그마는 드립아니라 작중팩트아니냐? [3]
초코케이크
71220 일반  
진펀맞으면 나루토에서 불사빼고 다뒤지는게 팩트맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
초코케이크
71219 일반  
킬러비도 개빠르네
71218 일반  
성요한 vs 블랙위도우 [5]
개빠성요한
71217 일반  
멜리오다스 vs 아크놀로기아 [1]
개빠성요한
71216 일반  
갈란 vs 우르키오라 [10]
개빠성요한
71215 일반  
사이타마 ㅈㄴ게 흥행하네 ㅋㅋ [11]
핑크딸기
71214 일반  
그만 비벼 시발 [19]
코쿠시보우
71213 일반  
십미 스펙글 파트1 [2]
71212 일반  
유튭 헐크vs사이타마글에 댓글인데 누가 맞음? [11]
71211 일반  
나는 근데 나퀴가 왤케 극혐인것 같냐 [1]
월리웨스트
71210 일반  
좆루토가 아니라 갓루토네 [3]
제아봉침

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX