츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 신목 길이는 이미 작가가 구름으로 유추 가능하게 해놨음
캉캉 | L:0/A:0
526/930
LV46 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 250 | 작성일 2020-02-10 22:46:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 신목 길이는 이미 작가가 구름으로 유추 가능하게 해놨음

신목 전체 첫 등장짤인데

이짤에서조차 신목위에 구름 있음

신목보다 낮은 구름도 있음

당연한거임 구름은 2000~13000m에 존재하는 거니까

그뒤에 신목 전체샷 나온짤들임

제각각 위치 다름

신목보다 높게 존재하는 구름도 있고 낮게 존재하는 구름도 있음
그럼 신목 길이는 어느정도냐?
최소 4km에서 13km미만임
그리고 나퀴샛기가 팩트 쳐발리니까 망언을 씨부렷는데
나루토 지구가 현실 지구랑 지형이 같냐는 개드립을침
구름인데 뭔 지형드립이 나와
지형이 땅지자 쓰는데 구름이 땅에 있냐 븅신 저능아야?
가아라가 한참간 거리가 수키로 이딴 개 졷같은 소리를 팩트마냥 씨부려대내
지가 작가보다 위에 있어 아주 싀발 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
RyanGarcia
저새긴 이과도 문과도 아닌 초졸인게 확실함 ㅋㅋ
추천0
캉캉
현실 음속 현실 뇌속 현실 지구 현실 달 이런거 다 따지지만 구름은 아니란다 싀발 ㅋㅋ
추천0
RyanGarcia
뷔폐가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
자꾸 펀퀴가 날조한다함 애초에 펀퀴가 어딧냐 펀>>나가 당연해서 펀>나라 하는거지
원퀴가 많다고 원피스>>나루토라고 하는놈이 어딧누
추천0
RyanGarcia
ㅇㅈ 애마냥 지편 안들어주면 죄다 물량빨 날조라고 땡깡 존나부림 ㅋㅋㅋ
쟤는 옛날에도 미퍼플이라고 마다라 고개돌리는 속도 초광속에 팽구 우주파괴 진지하게 주장하다가 본인을 제외한 모두에게 뒤지게 쳐맞고 한동안 안보이더니 복싱메인달고 복귀한놈임 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
가만보면 불쌍한놈임 몇달일 설쳤는데 정작 편들어주는건 이타치>>카구야 주장하는 졷누닷에
하쿠=광속 팩트라는 레따먹 밖에 없음 ㅋㅋ
추천0
RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74758 일반  
ㄹㅇ 마사시가 카무이 만든건 신의 한수다 [1]
레이년따먹2
74757 일반  
아니 ㄹㅇ 펀퀴들은 이런 글에만 댓 안쓴다니까 ㅋㅋㅋ [5]
레이년따먹2
74756 일반  
그러면 보로스도 갑옷쳐벗고메버킨상태로VS해도되는거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
74755 일반  
쌍무이>사이타마는 팩트아니냐 근데? [2]
레이년따먹2
74754 일반  
토리코VS갓오하 [7]
쾌걸고케츠
74753 일반  
토리코 토미로드는 어떻게됐냐?? [7]
먼지청소
74752 일반  
얘네들 원펀맨 들어가면 무슨급? [15]
죶피스양학
74751 일반  
드래곤볼 극장판 브로리 봤는데 [4]
인간사냥개
74750 일반  
누가 이김?
과오
74749 일반  
원펀맨은 해루석 따위없으니 데스샤워는
기어스퍼
74748 일반  
사이타마>전왕>좆수염
애무무님짱
74747 일반  
ㄹㅇ 흰수염 상대할려면 전왕은 댈꼬와야함 [1]
기어스퍼
74746 일반  
흰수염 정도면 ㄹㅇ [1]
기어스퍼
74745 일반  
사이타마 쌍무이 컷;
죶피스양학
74744 일반  
사이타마 풀스윙전력양손역속펀치=최소 태양계 파괴급 [19]
애무무님짱
74743 일반  
흰수염이면 왠만하면 뚜까팸
기어스퍼
74742 일반  
사이타마 어차피 토리코 최강자 될일 절대없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죶피스양학
74741 일반  
원피스가 생각보다 ㅈㄴ쌤
기어스퍼
74740 일반  
재해레벨 흰수염
기어스퍼
74739 일반  
ㄹㅇ ㅈㄴ쌔네 흰수염
기어스퍼
74738 일반  
휜수염=데스게틀링 데스 샤워 맞고 피떡되는 수준임ㅇㅇ [2]
애무무님짱
74737 일반  
흰수염 어느정도임? [6]
기어스퍼
74736 일반  
짜지타마 사천왕 손가락컷
죶피스양학
74735 일반  
너네 진짜 무식하구나 [29]
애무무님짱
74734 일반  
아니시발 예전나퀴쉑들 쌍무이카카시VS ㅈ같이많이했누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX