츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
과거편에서 나온 나선족을 이길려면 어느 정도의 수준이 필요할까요?
인간맨 | L:7/A:145
1,363/2,390
LV119 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 184 | 작성일 2020-03-01 21:36:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

과거편에서 나온 나선족을 이길려면 어느 정도의 수준이 필요할까요?

카테드랄 라젠간과 아슈탄가 급을 제외하더라도 작중 나온 함선의 크기가 수백미터에서 수십킬로미터는 되고 함선의 수도 못해도 수백척을 넘기는데 어느 정도가 되어야 상대가 가능할까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄윙뉴뷔
스타크레프트
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
카테드랄 라젠간과 아슈탄가 급을 포함하면 어떨까요?
추천0
츄윙뉴뷔
그게뭔가요
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
저기 지구보다 큰 석상같은 전함과 가운데 거대한 로봇이요.
둘다 행성급 크기입니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75306 일반  
영왕뜨면 나루토 몰.살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ [1]
먼지청소
75305 일반  
근데 나루토는 큰 흠이 있는게 [21]
기잇
75304 일반  
영왕풀스펙나오면 블리치 씝떡상이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 곧 나옴 아 ㅋㅋ [2]
먼지청소
75303 일반  
어른제국 이길 애니극장판 있긴 하냐? [3]
백도화지
75302 일반  
드디어 돌아버린 나퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
75301 일반  
이거면 시공간 초월이 맞지 않아요? [6]
실톡
75300 일반  
토네리 달떨구기를 원펀맨이 막을수있는 방법이있음? [3]
오사르토
75299 일반  
행파는 생각보다 힘듬
기잇
75298 일반  
원펀맨상대론 [1]
시노부
75297 일반  
근데 나루토가 원펀맨한테 화력으로밀림? [3]
오사르토
75296 일반  
최종성장 풀파워 사카즈키 vs 초사이어인 모드 봉미선 [2]
AntMan
75295 일반  
펀퀴는 참 이상하누 [42]
복귀팝
75294 일반  
추이 vs 마해왕 진짜 누가이기냐 [1]
앤초비파이
75293 일반  
나락 vs 빅맘 [1]
앤초비파이
75292 일반  
이거 만화이름 지금 기억이 안나는데 [4]
사람
75291 일반  
샌즈정도면 누구급?
토라도라
75290 일반  
영왕이 쓰러뜨린 호로가 행성만 하단건 어디서 나옴? [4]
은잠자리
75289 일반  
블퀴들 팔척귀신 마냥 좋아하겠네 애니화 ㅋㅋ
쿠훌린
75288 일반  
궁금함.. 원피스 나루토 원펀맨 페어리테일중에서 [4]
그레미투뮤
75287 일반  
육식 동물중 가장 용맹한 호랑이도 이정도 덩치면 서로 쪼는데 [1]
루시
75286 일반  
얘들아 정신좀 차리자 ㅋㅋㅋ 퀴도 재밌게 해야 재밌지 ㅋ [3]
죶피스양학
75285 일반  
나루토도 라노벨있는데 아무도안봤누? [1]
쾌걸고케츠
75284 일반  
나퀴 나 모르는 사이에 또또 금륜 광속드립치고있었네ㅋ
캉캉
75283 일반  
나루토 페테 블리치 원펀맨 원피스 ㅋㅋㅋ 스펙상 죧밥 세계관들인데 ㅋㅋ 볼떄마다 역겹다 ㅋㅋ [7]
죶피스양학
75282 일반  
이 경찰관이 안부숴지는 투명분신 소환할 수 있다면 [3]
앤초비파이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX